|
||
|
![Фотография](http://forum.yurclub.ru/uploads/profile/photo-thumb-9362.jpg?_r=0)
доверительное управление дебиторской задолженностью
Автор KVM, 27 Apr 2015 10:18
доверительное управление дебиторская задолженность право требования комиссия поручение безотзывная доверенность
Сообщений в теме: 108
Отправлено 08 May 2015 - 15:05
Я ничего не утверждала. Я лишь сказала, что ГК уже содержит договор, близкий к тому, чего хочет автор. И предложила ему изучить этот договор на предмет :
а) теоретической возможности управления правами ;
б) возможности использования сходной конструкции в его целях.
Что же касается принесем плодов, то плоды получит только автор. Я же не получу ничего, ибо вопрос управления дебиторкой для меня неактуален. Плюс я знаю решение проблемы на случай, если вопрос всё же возникнет.
Ситуация же, когда я ничего не получаю, а человек, не сумевший найти ответ на простейший вопрос, получает всё, целям моего пребывания на конфе не соответствует.
Так что не убедили.
а) теоретической возможности управления правами ;
б) возможности использования сходной конструкции в его целях.
Что же касается принесем плодов, то плоды получит только автор. Я же не получу ничего, ибо вопрос управления дебиторкой для меня неактуален. Плюс я знаю решение проблемы на случай, если вопрос всё же возникнет.
Ситуация же, когда я ничего не получаю, а человек, не сумевший найти ответ на простейший вопрос, получает всё, целям моего пребывания на конфе не соответствует.
Так что не убедили.
Отправлено 08 May 2015 - 15:49
-Об одних;-)))). Правильнее написать "об одной". Но там рассмотрены несколько конструкций, которые можно охарактеризовать "два слова&договор&ГК РФ")вообще все возможные конструкции.о разных вещах говорим
Сообщение отредактировал Izverg: 08 May 2015 - 15:51
Ответить
![](http://forum.yurclub.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами доверительное управление, дебиторская задолженность, право требования, комиссия, поручение, безотзывная доверенность
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Нужен адекватный нотариус в Москве/Питере/КрымуАвтор Legal Eagle, 03 Aug 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Корпоративное право →
Проблемы регистрации →
Доверительное управление при наследствеАвтор Alex4, 13 Mar 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Проверить договор на ЮР силу ( а так же - налоги - буду ли я по договору коАвтор beluaev, 05 Nov 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных