ненене, я не участвую. не то чтобы желания нет, просто времени и особой надобности нет.
кстати, Арбитражную практику можно тырить из АСа и сканировать )) попробую переговорить в выходные. чисто из альтруистических побуждений.
|
||
|
Отправлено 10 December 2015 - 20:37
ненене, я не участвую. не то чтобы желания нет, просто времени и особой надобности нет.
кстати, Арбитражную практику можно тырить из АСа и сканировать )) попробую переговорить в выходные. чисто из альтруистических побуждений.
Отправлено 10 December 2015 - 20:47
SmaLL Chief, я в список не включалась. Я просто давала предложения по тому, как сформировать список.
Отправлено 10 December 2015 - 20:49
ненене, я не участвую.
я в список не включалась. Я просто давала предложения по тому, как сформировать список.
итак первые потери, с учетом минуса гризли к моему сообщению он тоже не участвует, как минимум -3.желающих как оказалось немного(((
Сообщение отредактировал SmaLL Chief: 10 December 2015 - 20:49
Отправлено 10 December 2015 - 20:56
желающих как оказалось немного
да не знает никто. "наука" раздел нечитабельный.
Отправлено 10 December 2015 - 20:58
елающих как оказалось немного да не знает никто. "наука" раздел нечитабельный.
что делать то будем?есть варианты?
Отправлено 10 December 2015 - 20:59
А верхний пост можно отредактировать? Туда бы разместьокончательный список и сумму.
ВСЕ "РЕДАКЦИОННЫЕ" ВОПРОСЫ БЛАГОРАЗУМНО ПОРУЧИТЬ МОДЕРАТОРУ.
Делайте что хотите, скажите только когда, кому, сколько и за что слать денег.
Отправлено 10 December 2015 - 21:02
Так! давайте, пожалуйста, не будем ссориться и лепить минусы! Все уже вышли из возраста драк в штанишках на подтяжках в песочнице детского сада
Позвонила я в редакцию Системы Юриста, ситуация такова:
1. Правовая база будет доступна всем, а вот в журналах сможет сидеть кто-то один ибо один логин и пароль. Боюсь, у нас не получится договориться, кто когда будет читать какой журнал. Стоимость при этом на полгода 38 тыс. рублей
2. Можно расширить и сделать доступ для 10 чел. Стоимость будет 85464,0 рубля. Сидеть все 10 человек одновременно смогут везде. Плюс будет менеджерская скидка в 10%. Итого, при участии 10 человек получается около 7800 на нос...
Доступ полный ко всем журналам и книгам, указанным на сайте (ссылку я давала выше).
На ваше решение, коллеги.
Хм, я тут подумала, что, если скидка останется при первом варианте, то очень даже ничего)) журналы, умеючи, просто переедут в нужное место)))
Сообщение отредактировал Тигруша: 10 December 2015 - 21:04
Отправлено 10 December 2015 - 21:02
Итак давайте все вместе позовем деда.... модераторА. Модератор!!Модератор!Модератор!
залипи пожалуйста нам список журналов со стоимость в 1 пост и перемести тему в чудесный раздел который посещают многие
Отправлено 10 December 2015 - 21:07
И оставить только первое слово в заголовке
Отправлено 10 December 2015 - 21:33
итак первые потери, с учетом минуса гризли к моему сообщению он тоже не участвует, как минимум -3.желающих как оказалось немного(((
Минус был поставлен в связи с предложением об исключении Арбитражной практики. Потому как это хороший журнал.
В проекте я участвую.
Против групповой на 10 человек подписки на систему Юрист ничего не имею.
Только надо учесть, что вестник ГП и Вестник экономического правосудия и т.д. в систему Юрист не включены? Или в ней есть доступ и к ним?
Предложения по фотографированию в библиотеке, в суде и т.д. ИМХО плохо реализуемы, так как будут задержки, вопросы с качеством. И в итоге не существенно дешевле.
Про систему юрист и 85464,0 рупий на 10 человек - тоже учитывайте, что это на 6 месяцев. Итого с каждого из 10 человек 17 000 на год.
ИМХО ЛУЧШЕЕ - подписка на электронные версии журналов, где не надо танцевать с бубном (фотиком, сканером, компом), чтоб получить результат. Время профессионального юриста дороже.
Отправлено 10 December 2015 - 21:35
Минус был поставлен в связи с предложением об исключении Арбитражной практики.
а, ну отлично.
Отправлено 10 December 2015 - 22:45
журналы, умеючи, просто переедут в нужное место)))
а вот это надо проверить. Так ли?
Отправлено 10 December 2015 - 23:10
ИМХО ЛУЧШЕЕ
Это получать рассылку по почте или заходить в закрытую группу на ресурсе Вурхиса по необходимости.
Отправлено 11 December 2015 - 00:17
А что же, товарищи, ХиП кроме меня никто не хочет? С Приложением?
В ХиПе мне в последнее время не нравилось то, что там часто печатали статьи по слишком узкопрофильным вопросам.
В результате не редко попадались номера, для слишком узкопрофильных специалистов.
Предлагаю товарищам концессионерам подтвердить свое участие для определения бюджета окончательного и высказать мнение о включении арбитражной практики тянущей основные соки из бюджета.
Подтверждаю.
Отправлено 11 December 2015 - 00:55
А что, Арбитражная практика действительно хороший журнал? Кто и о чем там пишут? Ни разу не читал.
Отправлено 11 December 2015 - 01:37
Выложу здесь содержания отдельных журналов, оцените сами нужна на них подписка или нет.
Арбитражные споры
Арбитражный и гражданский процесс
Арбитражный управляющий
Вестник арбитражной практики
Юрист
Отправлено 11 December 2015 - 02:35
Отправлено 11 December 2015 - 10:32
Я на подписку не подписывался. Предлагал лишь фотографирование. Не понимаю зачем переплачивать, если можно фотать и читать. Затрат, кроме времени 1 вечер в месяц, вообще нет.
Видать, всем просто лень сходить 1 раз в месяц в библиотеку со смартфоном.
Лично я готов это делать. Если кого-то заинтересует - обращайтесь. Своими силами это сделаю в нормальном фотокачестве. За скромную плату А насчет Вестника ГПП - он у меня в электронке каждые 2 месяца приходит. Тоже готов поделиться для личного ознакомления за скромное вознаграждение
Отправлено 11 December 2015 - 13:09
Арбитражная практика
а как много в итоге голосующих за этот журнал?
Отправлено 11 December 2015 - 14:55
SmaLL Chief сказал(а) 10 Дек 2015 - 16:24:
итого: 65 508,00 рубчиков
за год
или
Grizly сказал(а) 10 Дек 2015 - 18:33:
85464,0 рупий на 10 человек - тоже учитывайте, что это на 6 месяцев.
Т.е. в год 131 016 руб. система юрист, ограничение на 10 человек.
Насколько имеет смысл так увеличивать бюджет, с учетом что правовые базы у все есть (скорее всего). Насколько больше журналов в Системе юрист?
В проекте участвую, ага.
Отправлено 11 December 2015 - 15:02
вы и гризли
Отправлено 11 December 2015 - 15:11
вы и гризли
я за любой принятый журнал (включая плейбой) по умолчанию.
Отправлено 11 December 2015 - 15:41
вы и гризли
Меня тоже впишите.
Отправлено 11 December 2015 - 15:48
вы и гризли
ВОТ И МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ)
Отправлено 11 December 2015 - 15:55
я против Системы юрист. В К+ много журналов из этой системы (см. мой пост с содержаниями некоторых).
На АП согласен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных