Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получение строительной лицензии I и II уровень отв

Сообщений в теме: 106

#101 Erlang

Erlang
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 58 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2008 - 21:52

скиньте пж-ста приказы и инф-ю по входному, операционному, геодезическому, приемочному, инспекционному, лабораторному контролю и контролю нормативной базы на эл-ку

А можно и мне?

Что слышно про после 1-го июля 2008 г.?
  • 0

#102 Baken

Baken
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2008 - 09:41

Nastiya, если Вас не затруднит, очень прошу Вас и мне скинуть пакет по лицензированию. vladislav66@gmail.com
Очень обяжете. Озадачили начинающего юриста, а я что-то даже растерялся и не знаю с чего начать.
  • 0

#103 AlexB

AlexB
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 October 2008 - 16:24

Уважаемые господа юристы и прочие знающие тему люди! Скоро заканчиваетс 2008 год и подходят к вступлению в действие изменения ФЗ № 148, начинающие действовать с 01.01.09 и полная отмена лицензий с 01.01.10 г. В связи с этим у меня назревает вопрос, а как в настоящее время проходит выдача лицензий, каким органом (если организация зарегистрирована в Московской области),остался ли тот же порядок получения и предоставления пакета документов, о котором говорилось в этой теме или что-то изменилось. Хотелось бы обновить тему, а то времени от ее создания прошло ой как много, и много с тех пор воды утекло. А я начинающий юрист, которому поручили идти на амбразуры бюрократии и "вымогательства" :D и выяснить все нюансы этого процесса, ну и соответственно получить строительную лицензию. Умоляю вас, поделитесь кто может свежим опытом, помогите молодым и начинающим :D
  • 0

#104 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2008 - 15:06

Так же хочу поднять тему. Есть необходимость продлить действие лицензии. Ежели кто полскажет перечень необходимых документов, буду безмерно благодарен. :D
  • 0

#105 hlenick

hlenick
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2008 - 19:55

Я хоть и не начинающий юрист, но тоже готова предложить возобновить обсуждение этой темы. Лицензиями никогда не занималась, теперь патрон сказал "надо!". А раз так... Нашла в инете отделение ФЛЦ по санкт-петербургу. Но никак не могу понять одного. На сайте сказано, что специалисты центра проверяют документы соискателя лицензии на соответсвие законодательству и т.д... Получается, что лицензирующим органом этот центр не является.
Куда податься и с каким пакетом документов?
Кто знает, подскажите, плиз
  • 0

#106 Merzavo4ka

Merzavo4ka
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2008 - 23:44

Едва ли юристы, ранее не занимающиеся продлением лицензий, без "посредников" успеют получить лицензии. Времени осталось не так уж и много... да и возврат наверняка сделают :D
  • 0

#107 Texas

Texas
  • ЮрКлубовец
  • 354 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 November 2008 - 13:45

теме уже несколько лет, а воз и ныне там
есть уже юристы, решившие вопросы с лицензирующим органом?

kuropatka, в соседней теме вы хотели порвать ЛО как тузик грелку. желание еще осталось? До конца 2008 года осталось менее двух месяцев, надо поторопиться :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных