15.05.2015 г В 1.00 я приехал с работы на стоянку к соседу (живем) в частном секторе, выпил 0,7 пива,фары горели. В 2.10 подъехали сотрудники ДПС без осветительных приборов, попросили документы, я отдал, меня оформили.Сказали они обязаны меня освидетельствовать не смотря на то, что я просто сижу в ТС(то что я пил, не отрицал). Вообщем оформили уехали, ТС забирать не стали объяснив,что я не ехал поэтому не требуется спецстоянка. Про мораль не надо ,я сутки был за рулем трезвый и решил выпить чуть не доезжая дома,чтобы жена не бухтела. В суд не собирался,а за день до заседания я обратил внимание на копии протоколов, в Протоколе об отстранении не тот месяц (в оригинале его жирно исправили уже в ГАИ), в Протоколе освиде-ия тоже самое,только исправлены не все, и в протоколе о задержании ТС написано по месту стоянки, т.е машину не опечатывали и не отправляли на спецстоянку. Прошло 3 заседания сотрудники не являются, я утверждаю что стоял на стоянке. Выкладываю протоколы. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Являются ли ошибки в протоколах СУЩЕСТВЕННЫМИ???
Прикрепленные изображения