Перейти к содержимому

- - - - -

Отобрали права

Сообщений в теме: 102

#101 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 21:07

Могут ли при обжаловании в районном суде изменить статью ч1. ст 12.8 на ч.3 ст. 12.27, так как ч1. ст.12.8 я думаю опровергну.

12.27 прекратили, и если жалоб ч/з 10 дней не поступит, то вступит в закон. силу, следовательно привлечь уже нельзя.

ч1. ст.12.8 я думаю опровергну.

поменьше самоуверенности, уместней будет толковый защитник.

• 1

#102 Евгении

Евгении
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 January 2014 - 22:32

выстраиваю логику таким образом-протокол с взятым с неба временем 17.50 и составлен на основании рапорта с событиями которых не было, соответственно, протокол о управлении, рапорт, протокол об отстранении надо считать недействительными? на каком основании лишили, на основании показаний свидетеля и освидетельствования в 20.30, с понятыми сотрудниками МВД? мировой суд вынес решение на этих основаниях, аргументируя, что я был не трезв во время ДТП (в 16.00) со слов свидетеля, и не доверять его показаниям нет основания., так же правомерно было отстранение водителя (меня) от управления в 17.50. Хотя в КоАП четко сказано, Лицо, которое УПРАВЛЯЕТ транспортным средством должно быть отстранено, не управлял, не будет управлять, а управляет, при чем с задержанием ТС. У меня его не кто не задерживал так как оно стояло на стоянке.

Сообщение отредактировал Евгении: 23 January 2014 - 22:33

• 0

#103 G-rod

G-rod
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 July 2015 - 17:07

15.05.2015 г В 1.00 я приехал с работы на стоянку к соседу (живем) в частном секторе, выпил 0,7 пива,фары горели. В 2.10 подъехали сотрудники ДПС без осветительных приборов, попросили документы, я отдал, меня оформили.Сказали они обязаны меня освидетельствовать не смотря на то, что я просто сижу в ТС(то что я пил, не отрицал). Вообщем оформили уехали, ТС забирать не стали объяснив,что я не ехал поэтому не требуется спецстоянка. Про мораль не надо ,я сутки был за рулем трезвый и решил выпить чуть не доезжая дома,чтобы жена не бухтела. В суд не собирался,а за день до заседания я обратил внимание на копии протоколов, в Протоколе об отстранении не тот месяц (в оригинале его жирно исправили уже в ГАИ), в Протоколе освиде-ия тоже самое,только исправлены не все, и в протоколе о задержании ТС написано по месту стоянки, т.е машину не опечатывали и не отправляли на спецстоянку. Прошло 3 заседания сотрудники не являются, я утверждаю что стоял на стоянке. Выкладываю протоколы. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Являются ли ошибки в протоколах СУЩЕСТВЕННЫМИ???

Прикрепленные изображения

• IMAG1091.jpg
  • IMAG1094.jpg
  • IMAG1099.jpg
  • IMAG1103.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных