[quote name='Шипилова' date='22.01.2009 - 7:39']
[quote=Или я уже гоню?
[/quote]
кто остался будет работать эти два месяца полный день или простой, я то же так думаю
[/quote]
я тут писала доп нп НРВ по соглашению сторон, как-то коряво получается оплата труда, посмотрите, покритикуйте:
1. На основании взаимного согласия и в соответствии со ст.93 ТК РФ, Стороны настоящего дополнительного соглашения решили внести в Трудовой договор следующие изменения:
1.1. Дополнить условия Трудового договора пунктом 2.4. и изложить его в следующей редакции:
п. 2.4. Работнику устанавливается неполный рабочий день (смена) продолжительностью _____часов, с____часов по ____ часов.
или неп рабочую неделю (по выбору) п. 2.4. Работнику устанавливается неполная рабочая неделя - понедельник, среда, пятница.
(или другие дни по соглашению)1.2. Изменить условия пунктов Трудового договора и изложить их в следующей редакции:
"Раздел 9. Порядок оплаты труда
В соответствии с п. 2.4. настоящего Трудового соглашения, оплата труда Работника производится пропорционально отработанному Работником времени, путем деления оклада, установленного в штатном расписании (по должности работника при нормальной продолжительности рабочего времени), на отработанное Работником временя.
Работнику, пропорционально отработанному времени, выплачивается _/_ (например 3/5 или др) оклада, установленного в штатном расписании в размере ____,00 (____ тысячи) рублей 00 коп. в месяц, с применением районного коэффициента в размере 20 % и процентной надбавки в размере __ % в соответствии с действующим законодательством."
Сообщение отредактировал Шипилова: 23 January 2009 - 19:15