Этот документ я взяла сейчас, чтобы подтвердить розовое свидетельство от 14.04.1997 года.Т.к. у нас еще поменялось название города.
Цитирую документ: Администрация города ...., архивная выписка О передачи земельного участка....от 27.03 1997 г.
Постановляю: Передать из земель ДСК "..." в собственность бесплатно земельный участок расположенный по адресу : Гр. (Фамилия моего отца) размером 600 кв.м. и 255кв.м. в ПНВ для обслуживания 54/100 долей дачи.
Комзему города .... выдать заявителям свидетельства на землю в установленном порядке.
Есть печать и подписи.
По этому документу я могу зарегистрировать не измеряя участка и получить два новых свидетельства с новыми кадастровыми номерами. А чтоб перевести ПНВ в собственность нужно просто заявление и проблем с этим нет.
По поводу земли именно этих 855 кв.м. на данный момент можно строить все и прописываться тоже. Потому, что эти земля получилась с одной стороны в ДНП (Бывшее ДСК) и с другой, является частью города.
По поводу тех лишних 2 соток является городской землей. Эта улица часть города была всегда и по этой улице люди всю жизнь живут и прописаны.
А в розовом свидетельстве , я уже писала , есть номер он один. И он старый, как мне сказали такими номерами теперь не пользуются и в базе их нет.
По дачной амнистии у нас более чем 10% от участка не дают регистрировать.
Сообщение отредактировал Olga.S.: 06 December 2010 - 20:14