Пускай я по мнению некоторых товарисчей и анархист, но я стою на позиции, что графы «против» быть не должно, а сомнения по графе «воздержался» уже возникает
Гость привел в качестве примера, где и количество кандидатов и количество чл СД одинаково.
А если на место в СД не один кандидат, а два, что тогда?
Пример будущей анархии (+ гражданская война) и победы минора при наличии в бюллетене графы "против" (техника избрания и подсчета голосов – ярый сторонник Гость)
В наличие 3 акционера (Акционер Гость – 50 акций(50%), акционер Рем 235- 49 (49%), акционер ВФГ – 1 (1%)
6 кандидатов на 3 места
Акционер Рем 235 отдает по 49 голосов «ЗА» кандидатов: Макса, Вбифа, Куропатку
Акционер Гость голосует «против» этих кандидатов по 50 голосов.
Акционер ВФГ отдает по одному голосу оставшимся трем кандидатам.
По 2-49 считаем, что у Макса, Вбифа, Куропатки - минус 1 голос
А у оставшихся 3-х кандидатов + 1.
Вопрос кто прошел в СД?
По 4-66 должны пройти те за кого отдали 49 голосов (на этом настаивает на всех страницах Вбиф (согласен с ним в этой части)
По 2-49 победил минор отдав по одному голосу.
Заметьте товарисчи "большевики (по 2-49)" вопроса "кто прошел в СД?" при наличии только одной графы "ЗА" не возникает и БАРДАКА (АНАРХИИ=КОЛХОЗА) в АО не создает- если мажор не лопухнется конечно же
Все разговоры о том, что вот пришел минор на собрание и избрал СД считаю слишком упрощенными, так как для того чтобы избрать нужно чтобы кворум для проведения собрания был, хотя бы для повторного (но об этом выше уже что-то говорили)
Совпадение имен чисто случайно, автор за ранее приносит свои извинения.
.