Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опять глючит

Сообщений в теме: 1965

#1351 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 18:48

Я как-то занимался в секции, там тренер работал с 5-6 спортсменами, готовил их к соревнованиям, занимался с ними активно. И была масса, в которую входил и я, человек 30, условно говоря, спонсоров. Т.е. спортсмены занимались бесплатно, "спонсоры" - платно. Иногда тренер ставил спортсменов со спонсорами, когда первые уставали вариться в своем узком кружке. Система эта работает, насколько я знаю, там и до сих пор. Я к чему это. К чему такое манихейство - либо бесплатная консультация, либо клуб по интересам? Тем более, что, как справедливо показано, и то, и другое, взятое само по себе, ведет к нерентабельности? Есть клуб по интересам, а есть бесплатная консультация. Первые - это те самые "спортсмены", общаются друг с другом, обеспечивают уровень ресурса, а иногда от скуки забредают в пампасы, к спонсорам, подкормиться, поглумиться, или, может, даже ответить по существу (приемлемый набор опций определяется правилами соответствующих разделов). Вторые - "спонсоры" - обеспечивают массовость, т.е. привлекательность рекламы, т.е. поддержание ресурса.

Вот только спортсменов становится всё меньше, "спонсоров" всё больше, при этом "спонсоры" ничего не платят, со спортсменами не дерутся и в большинстве своём являются попрошайками. При этом "спорсмены" потихоньку уходят из клуба, "спонсоры", не получив желаемого, либо сваливают, либо, напротив, начинают попрошайничать активнее, но при этом все делают вид, что всё нормально и ничего особого не происходит.
Не может быть так, чтобы и нашим и вашим. Мы все прекрасно видим плоды политики невмешательства. И нет никаких предпосылок для изменения ситуации в лучшую сторону - как для спортсменов, так и для "спонсоров".
Но если у казахов есть план, как совместить несовместимое, - бесплатную юрконсультацию с профресурсом, - опять-таки, пусть излагают, как КОНКРЕТНО они это планируют совмещать, за счёт каких ресурсов привлекать отвечающих на вопросы.
  • 0

#1352 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 18:58

Причем, добавлю, со "спонсорами" тренер почти не занимался, так, только если сам насядешь на него, а в основном - что увидишь у более опытных "спонсоров", либо у спортсменов подсмотришь или попросишь подсказать. Этим + имя тренера секция и привлекала "спонсоров".
У конфы есть имя + "спортсмены" какие-никакие остались. Аргумент - "их все меньше" - как раз повод для корректировки, а не основание для отказа от нее. И "спонсоры" иногда набегают задористые, злые да голодные, все меньше таких, правда, но, как уже сказал, это не повод сложить лапки, а наоборот. :)
  • 0

#1353 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 19:10

Вот только отношение спортсменов и спонсоров даже 50:1 - это уже ненормально, а сейчас соотношение куда как хуже - примерно 200:1. В таком соотношении говорить о совместных тренировках, о пользе для спортсменов никак не приходится.

как раз повод для корректировки,

все меньше таких, правда, но, как уже сказал, это не повод сложить лапки, а наоборот.

Так вот я и хочу знать, как казахи хотят "корректировать".
  • 0

#1354 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 19:53

Я как-то занимался в секции

Чего за спорт?) Контактный?
За грамотное изложение ситуации поставил два плюса, могу еще)

Вот только отношение спортсменов и спонсоров даже 50:1 - это уже ненормально, а сейчас соотношение куда как хуже - примерно 200:1. В таком соотношении говорить о совместных тренировках, о пользе для спортсменов никак не приходится.

Чем больше спонсоров, тем ценнее спортсмены. Так что мы вообще в шоколадных условиях.
В общем, соглашайтесь)
  • 1

#1355 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 22:45

Вот Людмилу и можно таким человеком назначить

Капец Тимохе пришол...
  • 0

#1356 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 22:56

Я как-то занимался в секции

Чего за спорт?) Контактный?

Ну вот чо дурачка включать? По-моему уже вся конфа знает, что Святослав занимается боксом и даже медаль за третье место по области имеет...)))
  • 0

#1357 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 22:58

Капец Тимохе пришол...

Да нужен он мне, как зайцу весло... :) Я в Недвижку почти не хожу, он тоже...
  • 0

#1358 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 23:11

Ну вот чо дурачка включать? По-моему уже вся конфа знает, что Святослав занимается боксом и даже медаль за третье место по области имеет...)))

угу,а у падры арбалет, да рука не та, глаз устал... :biggrin:
  • 0

#1359 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 23:22

Я в Недвижку почти не хожу, он тоже...

Друг друга опасаетесь застукать там с поличным? ))

у падры арбалет, да рука не та, глаз устал...

А ты побеги, побеги, кабан тростниковый... а там и посмотрим )))
  • 0

#1360 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17634 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 23:27

Друг друга опасаетесь застукать там с поличным? ))

Ага. За ответами в темах по существу.
  • 0

#1361 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 23:32

Ничего-ничего, я вот скоро ствол оформлю, тогда можно расслабиться, толстеть начать даже или, там, бухать... :gulp:
А то с 90-х остановиться не могу. :war: :gigi:
  • 0

#1362 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 23:50

Ничего-ничего, я вот скоро ствол оформлю, тогда можно расслабиться, толстеть начать даже или, там, бухать... А то с 90-х остановиться не могу.

приезжай друже,как ствол возьмешь, посмотрим падрын агбалет.... :beer:
  • 0

#1363 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2013 - 00:19

с 90-х остановиться не могу.

Слабак! :umnik: (с)

приезжай друже,как ствол возьмешь, посмотрим падрын агбалет....

А чо про мои три ствола умолчал? Или я типа в засаде?)))
  • 0

#1364 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2013 - 00:40

А чо про мои три ствола умолчал?

тссс,до мутантов в питере пока не добрались.. :yogi: .

Или я типа в засаде?)))

погоди, дай тигров подманю....не шевелись...братьев запашных тоже было 6,остались самые невкусные.... :biggrin:
  • 1

#1365 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2013 - 01:03

*
Популярное сообщение!

Смысел спорить о том как содержит хозяин свое имущество?))Хочет - моет и причесывает, хочет - закапывает. Люди, приверженные к одному форуму, как правило, находятся там по причинам взаимной приязни к посетителям-завсегдатаям, формату; им тут удобно, приятно, комфортно. Тут они могут и продемонстрировать свои знания и повеселиться в кругу таких же завсегдатаев. Личность владельца ресурса, как правило, значения не имеет. До тех пор, пока участнику комфортно. Если какому-то участнику становится невыносимо от политики модерирования, количества багов и прочее, он уходит...Так и в реальной жизни - мы живем, сосуществуем и дружим с другими людьми, пока не загорится красная лампочка "мне здесь плохо и невыносимо". Тогда мы уходим. От людей, с которыми нам плохо и невыносимо, от работодателей, друзей и любимых.Форум не отличается ни чем от наших требований к окружающему миру в нашей повседневной жизни. Нравится в общем - терпим частности, критикуем. Не нравится в целом, критика не достигает цели, мы и наши желания игнорируются - уйоппываем нафик с пляжа. Вообще не вижу смысла обсуждать политику и резоны владельцев.
  • 6

#1366 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2013 - 12:13

Вся конфа чего-то знать не может))) Потому как состоит их агроменного количества пользователей.
Ну писал Святослав где-то про бокс, третье место в области и медаль, и что? Я тоже где-то писал про рукопашку и третье место в области, Вы об это слыхали?)))

Ничего-ничего, я вот скоро ствол оформлю, тогда можно расслабиться, толстеть начать даже или, там, бухать...

Со стволом? Бухать? А потом будем читать в новостях: пьяный юрист расстрелял бухгалтерию)))
  • 2

#1367 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2013 - 13:13

А потом будем читать в новостях: пьяный юрист расстрелял бухгалтерию

Не, с бухгалтерией мы дружим. А вот буквально сегодня утром какой-то обидчивый абрек-любитель встречки на меня ствол наставлял. ;)
  • 0

#1368 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2013 - 13:17

А вот буквально сегодня утром какой-то обидчивый абрек-любитель встречки на меня ствол наставлял.

ну ты так-то спокойно ему двоечку прописал? ^_^
  • 0

#1369 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2013 - 13:20

Малыш Глюк, не, он из машины выходить не стал, а я за колонной спрятался. :)
  • 0

#1370 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2013 - 13:35

Не, с бухгалтерией мы дружим.

Мы тоже некоторое время дружили, но природа таки взяла свое и главбух стала жечь не хуже клубного панка)))
  • 0

#1371 Малыш Глюк

Малыш Глюк

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2013 - 13:58

Мы тоже некоторое время дружили, но природа таки взяла свое и главбух стала жечь не хуже клубного панка)))

Интересное было бы сочетание, муж начальник юридического, жена главбух.... :yogi:
  • 0

#1372 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2013 - 14:31

было бы то же самое:

пьяный юрист расстрелял бухгалтерию)))

• 0

#1373 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2013 - 18:29

Вообще не вижу смысла обсуждать политику и резоны владельцев.

А чо ты с такими умными мыслями не выползала, когла шел дикий срач после оглашения "привет, я Нурег"?
  • 0

#1374 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2013 - 23:09

Я тоже где-то писал про рукопашку и третье место в области,

Забыли упомянуть, что еще и комментарий к ЗЗППу написали)))
  • 0

#1375 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2013 - 23:28

Я тоже где-то писал про рукопашку и третье место в области,

Забыли упомянуть, что еще и комментарий к ЗЗППу написали)))

Комментарий лишь обобщил рукопашную практику автора. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных