|
||
|
Флейм о юридических книгах и качестве наших юридич
Отправлено 24 January 2007 - 02:11
хех...пака она к пану дайдет...а мы уже читаем-с....
Отправлено 24 January 2007 - 11:08
Цитата
в интернет-магазинах нигде не нашел
см. здесь
И точно есть еще!
Отправлено 26 January 2007 - 00:30
Ненавижу интернет-магазины.
Заказал 10.01. Сегодня пришла доставка, а там какая-то Х... вместо
Комментарий к изменениям в трудовой кодекс.Гражданское право: актуальные проблемы теории и практики / под ред. В.А. Белова
И говори после этого о преимуществах интернет-магазинов.
Отправлено 26 January 2007 - 02:26
Роман Борисович Тарасенко это такой юридический конгломерат, который вроде бы функционирует каждый сам по себе, но на самом деле, это трёхглавая гидра (в хорошем смысле) современной российской цивилистики.
Массу Юрием зовут, помойму. Но што гидра - это верна падмечено, прямо очковый змей...
Мессир, дайте книшку падержать в натруженных руках гегемона!
Отправлено 26 January 2007 - 02:32
Ах,маркиз, Вы не уловили тонкой иронии. Пана Аба вообще-то зовут Юрий Александрович.
А персонаж "Роман Борисович Тарасенко" составлен из имен трех юристов - Юрия Александровича Тарасенко, Алексея Борисовича Бабаева и Романа Сергеевича Бевзенко ( все представлены на сем форуме)
Отправлено 26 January 2007 - 02:40
Сэр Галов, вы приятно предсказуемы. Канешна я их всех знаю, момент уловил сразу. Но мне важно массу подъелдыкнуть чуток, а для этова нужно с чевото начать. Пакасна, из-за вас у миня не палучилос, теперь придеца другова случая ждать...
Отправлено 26 January 2007 - 02:51
Не нужно пана Аба обижать, он -хороший.
Добавлено в [mergetime]1169758268[/mergetime]
А то пан обидится. Как Вы полагаете, маркиз, можно ли посвятить книгу другому человеку без его согласия?сразу. Но мне важно массу подъелдыкнуть чуток, а для этова нужно с чевото начать. Пакасна, из-за вас у миня не палучилос, теперь придеца другова случая ждать...
Отправлено 26 January 2007 - 03:13
Не нужно пана Аба обижать, он -хороший.
Если его не обижать - он скучаит, это еще гаспажа отметила в период нашего с массой крестового похода на нее. )
Как Вы полагаете, маркиз, можно ли посвятить книгу другому человеку без его согласия?
Канешна. Какие-то все странные вопросы у вас, у тиаретикав...
Вот от миня счас коллега домой ушла, пусть не асобинна умница, но красавица, а подвозит ее один менеджерюга, пахожий на Кащея Бессмертного, он смахивает на ее бывшего и она ему симпатизирует. Я теперь одинок и мне грустно в ночи, даже некому камплимент произнести, не на чьи прелести палюбоваца - вот это вапрос!..
ЗЫ: У вас что живого чичас, помимо бесконечных умозаключений о бессмысленном, приключается?
Добавлено в [mergetime]1169759590[/mergetime]
Ну вот, не успел атветить, а сэр свинтил, как всегда
Отправлено 26 January 2007 - 03:37
сэр Галов, Вы всё напутали! На самом деле их зовут Юрий Сергеевич Бабаев, Роман Борисович Тарасенко и Алексей Александрович БевзенкоА персонаж "Роман Борисович Тарасенко" составлен из имен трех юристов - Юрия Александровича Тарасенко, Алексея Борисовича Бабаева и Романа Сергеевича Бевзенко ( все представлены на сем форуме)
Они пишут футбол, играют пиво, пьют книжки.
Отправлено 26 January 2007 - 14:52
Пан AlexL изволит шутить! А люди вдруг и на самом деле подумают, что их так зовут и будут напрасно искать книги и статьи.сэр Галов, Вы всё напутали! На самом деле их зовут Юрий Сергеевич Бабаев, Роман Борисович Тарасенко и Алексей Александрович Бевзенко
Они пишут футбол, играют пиво, пьют книжки.
LawArt
О, Вы не правы, маркиз. Как сказал В.И.Ленин ( если, конечно, по молодости лет Вы знаете: кто это такой ): "Нет ничего практичнее хорошей теории".Канешна. Какие-то все странные вопросы у вас, у тиаретикав
Просто я подбросил пану Абу для размышления несколько вопросов, связанных с правовым статусом личности в результате перемены пола. Я - сторонник той позиции, что чтобы там ни отрезали или не пришили, личность остается прежняя. Пан придерживается иной концепции.
И вот ( в порядке
), представьте: пан выпускает монографию по данному вопросу с авторским посвящением маркизу Lawartубесконечных умозаключений о бессмысленном
Отправлено 26 January 2007 - 15:00
авторским посвящением маркизу Lawartу
Отправлено 26 January 2007 - 15:15
на самом деле, вопрос не так прост как кажется... Что плохого в посвящении книги?
ну прежде всего, человек, которому посвящена книга может не обрадоваться этому))) (например, книга о сексуальных извращениях посвящена тому же маркизу)))
#1439 --AlexL--
Отправлено 26 January 2007 - 17:17
И в принципе, другое дело, если сам Масса посвятил бы мне (скромному офисному слизню) свой труд по карпаратифке.
Отправлено 26 January 2007 - 17:52
AlexL-
Полагаю, что даже без особого контекста посвящения само посвящение своим фактом может оказаться оскорбительным.Мне кааца махонькое значение имеет ещё текст посвящения, например, не просто "маркизу LawArt-у" а ещё и "в благодарность за сексуальные девиации и перверсии".
Например, Борис Моисеев выпустит книгу "Мои воспоминания" с посвящением: "Милому другу ( имярек) посвящается".
#1441 --AlexL--
Отправлено 26 January 2007 - 18:26
может-ключевое словоможет оказаться оскорбительным.
Отправлено 26 January 2007 - 18:51
О, Вы не правы, маркиз.
Сэр Галов, поясните, в чем же я не прав?
пан выпускает монографию по данному вопросу с авторским посвящением маркизу Lawartу
И что, собственно? Буду только рад, если оправдаются мои худшие предположения насчет увлечений массы))
Добавлено в [mergetime]1169815898[/mergetime]
Например, Борис Моисеев выпустит книгу "Мои воспоминания" с посвящением: "Милому другу ( имярек) посвящается".
И что в том оскорбительного? "Милый друг" в г. Москве вовсе не подразумевает непременную гомосексуальную связь с тем, кто тебя так называет. Более того, здесь такому упоминанию радуются, ибо паблисити стоит дорого, а в данном случае обходится бесплатно.
Отправлено 26 January 2007 - 19:46
Да, а если вдруг читатели книги подумают об увлечениях лица, коему посвящена книга?И что, собственно? Буду только рад, если оправдаются мои худшие предположения насчет увлечений массы
Само по себе выражение "милый друг" в среде интеллигентных людей со времени появления романа Ги де Мопассана стало достаточно специфическим. А в таком контексте и учитывая автора, вполне может оказаться достаточно специфическим.что в том оскорбительного?
Хотя, конечно, маркиз, я забываю, что в просвещенной столице нравы иные. За то, что в Ростове могут набить ... (нанести телесные повреждения лицевой части головы), в Москве
И вообще почему речь идет только о сексуальных девиациях? А разве книга с названием "Сто великих мошенников" с посвящением не может повлиять на репутацию человека?такому упоминанию радуются, ибо паблисити стоит дорого, а в данном случае обходится бесплатно.
Отправлено 26 January 2007 - 20:02
#1445 --AlexL--
Отправлено 26 January 2007 - 20:28
Отправлено 26 January 2007 - 20:46
Само по себе выражение "милый друг" в среде интеллигентных людей со времени появления романа Ги де Мопассана стало достаточно специфическим. А в таком контексте и учитывая автора, вполне может оказаться достаточно специфическим.
Сэр Галов, я уже утомился отмечать наше с вами несовпаденье. Дело в том, что Дюруа для меня - воплощение рационализма. Если хотите, я восхищаюсь им. А вы мне опять про пошехонскую старину, преданье тех далеких лет, когда вы еще покупали себе газировку за три копейки из автомата...
За то, что в Ростове могут набить ... (нанести телесные повреждения лицевой части головы), в Москве
Дикие нравы, бедность духа и игры воображения, - троглодиты, одним словом
И вообще почему речь идет только о сексуальных девиациях? А разве книга с названием "Сто великих мошенников" с посвящением не может повлиять на репутацию человека?
Сэр, даже скушно Ужель вам никогда не хотелось быть одним из "ста великих мошенников"? Репутация... Репутацию создаем мы, рекламисты и пиарщики. Помните слоган журнала "Афиша"? Как скажем - так и будет
Добавлено в [mergetime]1169822766[/mergetime]
Масса ловко подъелдыкнул маркиза. 1:1
Уюшки, масса неуклюж нынче, видать опять кашу всю ночь варил, а она от нево убегала))
#1447 --AlexL--
Отправлено 26 January 2007 - 20:51
Маркиз-Сэр 1:0
Масса-Каша 0:1
Отправлено 26 January 2007 - 21:40
Вот уж не знал, что сей мошенник может быть чьим-то идеалом.LawArtДело в том, что Дюруа для меня - воплощение рационализма. Если хотите, я восхищаюсь им
Ничего подобного. Это сохранение моральных устоев общества, в отличие от полного морального разложения, царящего в отдельно взятых кругах отдельно взятой московской молодежиДикие нравы, бедность духа и игры воображения, - троглодиты, одним словом
Никогда. Или Вы рассуждаете: "Уж лучше дурная слава, чем никакой"?Ужель вам никогда не хотелось быть одним из "ста великих мошенников"? Репутация... Репутацию создаем мы, рекламисты и пиарщики
Это еще что за неприличные выражения?рекламисты и пиарщики
Добавлено в [mergetime]1169826022[/mergetime]
LawArt
Я помню, помню : "Здравствуй, племя младое, незнакомое", и многое списываю на еще незавершившееся детство ( не в физиологическом смысле...)Сэр Галов, я уже утомился отмечать наше с вами несовпаденье
Отправлено 26 January 2007 - 22:08
Вот уж не знал, что сей мошенник может быть чьим-то идеалом.
Он не был мошенником. Он добился успеха, потому что при посредственных умениях всегда умел выделить для себя самое важное и умел достигнуть своих целей. Этому можно только позавидовать.
Ничего подобного. Это сохранение моральных устоев общества, в отличие от полного морального разложения, царящего в отдельно взятых кругах отдельно взятой московской молодежи
Да какие там устои, о чем вы... Полууголовные понятия обо всем на свете, фокус взгляда на "телке", да на бутылке пива в руке. Причем каждый готов "разложиться" морально по полной, мешает лишь отсутствие возможности сделать это на халяву.
Никогда. Или Вы рассуждаете: "Уж лучше дурная слава, чем никакой"?
С вами легко иметь дело, сэр Галов - всегда понятно, что вы скажете)
Это еще что за неприличные выражения?
Профессии так называются. Помимо НТР, рабочих и крестьян в стране появились некоторые другие профессии. Да тут вообще много чего произошло.
Я помню, помню : "Здравствуй, племя младое, незнакомое",
Заставили задуматься о том, - где же выращивают и как сохраняют такие девственные натуры, как у вас? Или вы притворяетесь?
"Вот посмотришь в глаза нашему народу и понимаешь - ЭТИ глаза не продадут... Ничего не купят и ничего не продадут." (С) Вениамин Ерофеев, "Москва - Петушки"
Отправлено 26 January 2007 - 22:24
[quote]Причем каждый готов "разложиться" морально по полной, мешает лишь отсутствие возможности сделать это на халяву.[/quote]
Это не так, есть люди, у которых сохранились моральные принципы, и никакая "халява", равно как никакая сумма денег, не заставит отказаться от своих убеждений и позиций.[
quote]Заставили задуматься о том, - где же выращивают и как сохраняют такие девственные натуры, как у вас? Или вы притворяетесь[/quote]
Знаете, просто я отсаюсь самим собой. А лучшая награда за соблюдение моральных принципов - случайно найденный в дебрях Интернета отзыв моего бывшего студента http://www.lawfirm.r...8b666e1185873ff
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных