что у нас неправильно заключаются договоры - от имени юрлица, а не от имени филиала
Хмм.. она хотела чтобы было указано "филиал ООО Ромашка", в преамбуле и реквизитах, а не "ООО Ромашка, в лице директора филиала ООО Ромашка" ?
|
||
|
Отправлено 25 October 2016 - 23:17
что у нас неправильно заключаются договоры - от имени юрлица, а не от имени филиала
Хмм.. она хотела чтобы было указано "филиал ООО Ромашка", в преамбуле и реквизитах, а не "ООО Ромашка, в лице директора филиала ООО Ромашка" ?
Отправлено 25 October 2016 - 23:18
она хотела чтобы было указано "филиал ООО Ромашка", в преамбуле и реквизитах, а не "ООО Ромашка, в лице директора филиала ООО Ромашка" ?
Именно так.
Отправлено 25 October 2016 - 23:21
Именно так.
Грустно это.
Отправлено 25 October 2016 - 23:22
День, в который она меня осчастливила таким заявлением, чуть не стал последним в моей жизни. Между возвращением из суда и походом к приставам я жадно пожирала булочку, и после этих её слов кусок встал у меня в горле. В прямом смысле.
Грустно это.
Ну почему. Я тогда чётко поняла, что пора съё.... менять работу, короче. И вскорости нашла работу с зарплатой в 2,5 раза выше.
Отправлено 25 October 2016 - 23:36
Много или мало????Итого цена 350
Тем более для Москвы
Отправлено 25 October 2016 - 23:59
Я тогда чётко поняла, что пора съё.... менять работу, короче. И вскорости нашла работу с зарплатой в 2,5 раза выше.
В любом деле главное вовремя съе...поменять работу.
Отправлено 26 October 2016 - 00:07
Много или мало?
350 мало. Читал отрывок из книги, который выкладывался. Надо признать, что пишет Людмила очень хорошо.
Отправлено 26 October 2016 - 00:24
Много или мало?
Мало.
А магазины обычно сколько добавляют?
Отправлено 26 October 2016 - 00:38
А магазины обычно сколько добавляют?
Да вот мне самой интересно. Мой комментарий в Интернет-магазине издательства в розницу стоил 700 рублей. Оптом, наверное, дешевле. В магазинах в Москве книга стоила 1000-1300.
Сообщение отредактировал Ludmila: 26 October 2016 - 00:39
Отправлено 26 October 2016 - 00:46
100% наверное.А магазины обычно сколько добавляют?
Отправлено 26 October 2016 - 00:47
Вот один из примеров Формирование цены книги можно показать на условном примере.
Цена поставщика = 1
Посредническая наценка = 45-50%
Наценка розничного магазина = 50-75%
Цена в рознице = 2,25-2,63
Таким образом, если цена поставщика за экземпляр составляет 100 рублей, то в розничной сети книга будет стоить 225-263 рубля.
Отправлено 26 October 2016 - 00:56
вот это круто17 лет стажа!!!вам осталось предоставить подтверждающие этот потрясающий факт документы, и мы вас сразу зачислим в Старожилы форума с предоставлением соответствующих привилегий
Я не ставлю своей целью произвести впечатление на Вас или иных участников форума. Зачисление в Старожилы мне не нужно, как и привилегии. А предоставлять Вам какие-либо документы...зачем?
Отправлено 26 October 2016 - 01:13
В один день зарегистрироваться (ещё ник-то какой выбран), прочитать именно эту тему, выцепить именно такую цитату Людмилы...
Видимо, Оробинскому надо поднимать продажи. Это он ещё моей книги не видел. Где я позволила себе разобрать один фрагмент книжки Оробинского, как образчик совершенно непрофессиональной работы юристов.
Уважаемая пани, Людмила. Повторяю еще раз - я судебный юрист-практик. Мне не интересно пиарить чужие книги или пиариться за счет чужих книг (как это делаете Вы). Я в ожидании вызова в судебное заседание зашел на форум и решил его почитать. Увидел как происходит трансформация Вашей позиции (подмена понятий, переворачивание чужих фраз, умение выкручивать все в свою пользу) - прекрасные навыки для юриста, однако совершенно неприемлемые во взаимодействии между коллегами по цеху. Вот это меня и задело. Один из моих принципов - стремление к справедливости. Когда дорогая пани сначала критикует умело, потом критикует ради критики, а потом откровенно унижает другого коллегу по цеху фразой: "опускаться до уровня..." это выглядит мерзко. Что касается Вашего творения (книжки), не пожалею денег, внимательно почитаю сей опус (ежели ему будет суждено явиться на свет публики). Отсканирую, дам почитать коллегам и знакомым (некоторые работают в отделе анализа и обобщения судебной практики арбитражных судов различного уровня). Разберем все по полочкам и ... посмотрим, на форуме этом попишем, Вас, пани послушаем. Если только Вы с высоты своего полета решите снизойти и ответить на критику. Я в любом случае желаю Вам успеха. Но хочу напомнить слова, написанные в одной из самых мудрых книг: "Возвышающий себя будет унижен, а смиряющий себя - возвысится".
иди в скайп, я тебе там все скинула
Я ещё на работе.
Я поэтому и написал, что это смешные деньги за такую книгу. Но тут уж Людмиле решать, сколько она хочет на книге заработать с учётом накрутки магазина.350 мало. Читал отрывок из книги, который выкладывался. Надо признать, что пишет Людмила очень хорошо.Много или мало?
Отправлено 26 October 2016 - 01:17
Я ещё на работе.
ок. я сегодня до ночи буду
Сообщение отредактировал Zmeyka: 26 October 2016 - 01:18
Отправлено 26 October 2016 - 01:17
Сначала хотела Вам ответить. Потом решила, что отвечать Вам - это, во-первых, означает опрадываться, а во-вторых, опять же опускаться до Вашего уровня.
Отправлено 26 October 2016 - 01:22
Сначала хотела Вам ответить. Потом решила, что отвечать Вам - это, во-первых, означает опрадываться, а во-вторых, опять же опускаться до Вашего уровня.
А Вам, пани, известен мой уровень? И почему думаете, что при нашем общении опускаться приходится именно Вам?
Уважаемы коллеги, не подскажите номер сообщения, в котором пани Людмила таки выложила на всеобщее обозрение фрагмент своего творения?
Отправлено 26 October 2016 - 01:25
Уважаемы коллеги, не подскажите номер сообщения, в котором пани Людмила таки выложила на всеобщее обозрение фрагмент своего творения?
Обойдешься
Отправлено 26 October 2016 - 01:30
Обойдешься
Хамить не надо, это не профессионально!
Отправлено 26 October 2016 - 01:32
Ну как зачем? Вы пришли сюда и стали апеллировать к тому, что вы - практик и стажа у вас 17 лет. И ещё решили давать советы морально-этического плана другому человеку. О вас же информации с гулькин нос. А так бы, заценили ваших клиентов и работодателей, впечатлились бы сложностью выигранных вами дел, и поняли бы, что мы тут все юристы низшего порядка и должны молча внимать вашим поучениям. Мы ж тут одни теоретики, сидим в разных шарагах как лаборанты кафедр и пишем лишь методички для студентов.Я не ставлю своей целью произвести впечатление на Вас или иных участников форума. Зачисление в Старожилы мне не нужно, как и привилегии. А предоставлять Вам какие-либо документы...зачем?вот это круто
17 лет стажа!!!
вам осталось предоставить подтверждающие этот потрясающий факт документы, и мы вас сразу зачислим в Старожилы форума с предоставлением соответствующих привилегий
Отправлено 26 October 2016 - 01:34
Про приём "хороший следователь - злой следователь" слышали?Хамить не надо, это не профессионально!ОбойдешьсяУважаемы коллеги, не подскажите номер сообщения, в котором пани Людмила таки выложила на всеобщее обозрение фрагмент своего творения?
Отправлено 26 October 2016 - 01:36
Зачем вы используете имя умершего человека?
После мощного пиара творения Оробинского на этом сайте я решил сию книгу полистать в ознакомительных целях, чтобы принять решение: покупать или нет. Сразу случайно наткнулся на раздел, в котором автор размышляет о допустимости взимания платы за юридические услуги натурой. Заглянул еще в пару мест - произведение показалось совершенно несерьезным. Не понимаю, из-за чего столько шума? Покупать не стал. Читать тоже.
А новый труд Людмилы, на мой взгляд, будет ценным пособием для юристов-инхаусов, в том числе и для руководителей юридических служб.
Сообщение отредактировал Отличник: 26 October 2016 - 02:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных