Ну как зачем? Вы пришли сюда и стали апеллировать к тому, что вы - практик и стажа у вас 17 лет. И ещё решили давать советы морально-этического плана другому человеку. О вас же информации с гулькин нос. А так бы, заценили ваших клиентов и работодателей, впечатлились бы сложностью выигранных вами дел, и поняли бы, что мы тут все юристы низшего порядка и должны молча внимать вашим поучениям. Мы ж тут одни теоретики, сидим в разных шарагах как лаборанты кафедр и пишем лишь методички для студентов.
Я не ставлю своей целью произвести впечатление на Вас или иных участников форума. Зачисление в Старожилы мне не нужно, как и привилегии. А предоставлять Вам какие-либо документы...зачем?вот это круто
17 лет стажа!!!
вам осталось предоставить подтверждающие этот потрясающий факт документы, и мы вас сразу зачислим в Старожилы форума с предоставлением соответствующих привилегий
Повторюсь: мне не нужна Ваша оценка или оценка других участников. Не ставлю цели кого-то здесь впечатлить. Не позиционирую себя, в отличие от пани Людмилы юристом ВЫСШЕГО разряда. И я никому из здесь присутствующих не говорил, что "тут одни теоретики". Тратить время и доказывать свою состоятельность смысла не имеет.