можете ко мне обратиться. Успешный опыт по таким делам имеется - по признанию личным имуществом, а также по опредлению места жительства ребенка с отцом. НО вам сначала нужно решить , где будет проживать мать, так как пока вы живете вместе, место жительства вашего ребенка не установить. Мнение ребенка будут учитываться, так что для начала спросите своего 12-летнего ребенка, с кем бы он хотел жить (не где, а именно с кем)Доброго времени суток.Собираюсь подавать на развод,возникли вопросы по разделу имущества.
Вводные данные.
"Семья" 4 . Я,"жена",ее ребенок от 1 брака 18 лет,мной не усыновленный,наш общий ребенок 12 лет.
Живем в 3-х ком.квартире.Покупалась в браке,собственник я ,прописаны в ней я и младший сын,жена прописана в другой 3-х ком.квартире ею приватизированной,сын у биологического отца(первого мужа). Квартира покупалась на деньги от продажи квартиры моей мамы(куплена до нашего брака),но как это доказать не знаю.Ремонт не большой,стоимость кв.не увеличивает.Кв.в которой проживаем сейчас приобреталась через 1.5 года с момента вступления в брак,жена на тот момент не работала,да и вообще работала в общей сложности 3-3.5 за все 12 лет.Также есть машина ,покупалось мной,оформлена на меня,пользуется жена по рукописной доверенности.Вопрос-при разводе,как все поделят,не теоретически ,а практически,есть ли у меня шанс отсудить квартиру полностью,планирую оставить себе детей и проживать в квартире с ними.Причина развода,супружеская измена,это конечно к делу не относится,но что бы было понятно,проживать в месте нет никакой возможности,выгнать жену из дома не получается,ее все устраивает,дети на мне,она не работает и прочее,ну да это скорее мои эмоции.По существу,что и как можно сделать.Если есть грамотный юрист(адвокат) готовый взяться за мое дело,то можно написать в личку.Заранее спасибо.г.Москва ЮВАО.
Сообщение отредактировал Stata: 21 March 2012 - 20:39