Перейти к содержимому

- - - - -

Международная регистрация ТЗ

Сообщений в теме: 133

#126 Никитин

Никитин

Д.Никитин - всему голова с 14 пядями во лбу

• Старожил
  • 5040 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2011 - 21:27

Люди, чего-то не пойму. Если я подаю заявку только по Протоколу, можно в ФИПСе ускорить национальную регистрацию? На сайте лежит договор (на оказание "комплекса услуг" только по Соглашению вроде бы... Или нужно подавать как минимум смешанную с указанием какого-нибудь Таджикистана? (Хотя в договоре и про смешанную-то ничего толком не сказано)
:confused:
  • 0

#127 Server

Server
  • Старожил
  • 3212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2011 - 11:57

Или нужно подавать как минимум смешанную с указанием какого-нибудь Таджикистана?

В одном Соглашении, боюсь, только Алжир остался - будет популярная страна в плане ускорения национальных заявок. Думаю, алжирское ведомство озадачится - что это нас россияне постоянно указывают, не иначе готовят захват внутреннего рынка? :yogi:
  • 0

#128 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2011 - 12:22

Server,
Кажется "Таджикистооон-таджикистооон" есче пока в строю...
  • 0

#129 Server

Server
  • Старожил
  • 3212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2011 - 12:56

Да, проверил - Точикистон вступает в Протокол только с 30 июня 2011 г.
  • 0

#130 Ages

Ages
  • ЮрКлубовец
  • 270 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2013 - 15:22

Да, проверил - Точикистон вступает в Протокол только с 30 июня 2011 г.

А кто недавно делал - работает сейчас ускорение? На сайте ничего не нашел. И в тарифах нет. Что нужно сделать? Запросить договор в течение 1,5 мес. и что приложить, чтобы заключили? Как подачу международной доказывать?

Сообщение отредактировал Ages: 25 February 2013 - 16:35

• 0

#131 Server

Server
  • Старожил
  • 3212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2013 - 16:31

Ages,
нет, ускорения отменили...доказать подачу межд. заявки можно штемпелем на сопроводительном письме (при сдаче в окошко ФИПСа) или штемпелем на конверте/почтовым уведомлением при пересылке почтой
  • 1

#132 Ages

Ages
  • ЮрКлубовец
  • 270 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2013 - 16:37

Ages,
нет, ускорения отменили...доказать подачу межд. заявки можно штемпелем на сопроводительном письме (при сдаче в окошко ФИПСа) или штемпелем на конверте/почтовым уведомлением при пересылке почтой

Спасибо Server. Тоесть подачей международной заявки национальную регистрацию никак не ускоришь теперь?
  • 0

#133 JK_2004

JK_2004

патентный поверенный

• продвинутый
  • 919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2013 - 16:44

неа. к сожалению. там у них с платежами неувязка вышла. общий смысл в том, что тариф за такое вот ускорение ФИПС брать не может, ибо это госуслуга. а пошлину за это тоже по ряду причин ввести нельзя. вот и получается что ускорение по идее всем нужно, и все хотят за него платить, а не выходит
  • 1

#134 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19156 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2013 - 18:49

вот и получается что ускорение по идее всем нужно, и все хотят за него платить, а не выходит

Первое, я знаю, кто эти сцуки, которые не смогли сию проблему решить, но именовать их не буду, т.к. дело не в их сцучестве, а в боязни и нежелании итить на рога с ВЫшестоящими, чем Роспатент.
Второе, видимо уже нет мозгов, да и желание полностью отбили у тех, у кого есть, чтобы думать, как сей вопрос решить, причем не нарушая закона.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных