Секас был фсегда!А у нас в стране, секса НЕТ... али запамятовал
|
||
|
Борьба со стрессом
Отправлено 08 February 2008 - 20:51
Отправлено 08 February 2008 - 20:54
Хуже. Праипал ту страну, в которой секса нет.А у нас в стране, секса НЕТ... али запамятовал
Добавлено в [mergetime]1202482460[/mergetime]
scorpion777
но нивизде!Секас был фсегда
Отправлено 08 February 2008 - 21:06
а как дети появлялись?но нивизде!
Отправлено 08 February 2008 - 21:18
различаем секас и траха как дети появлялись?
Отправлено 08 February 2008 - 21:29
- што такое "заниматься любовью"?различаем секас и трах
- это то, что делает Ваша подруга, когда Вы ее просто е@#те
Отправлено 08 February 2008 - 21:43
- што такое "заниматься любовью"?
- это то, что делает Ваша подруга, когда Вы ее просто е@#те
вот так..а как дети появлялись?
Отправлено 08 February 2008 - 22:14
даааааа????А у нас в стране, секса НЕТ... али запамятовал
во ить... скока лет занималси тем чего нет...
вопрос: чем же я занимался???
#133 -HuliganP-
Отправлено 08 February 2008 - 22:26
Отправлено 08 February 2008 - 22:30
и не более двух раз в неделюа еще от стресса))) помогает приход на работу к полудню))) и уход с неё в пять))
Отправлено 08 February 2008 - 23:00
и только за зарплатой...и не более двух раз в неделю
а ваще если стресса нет и все вокруг пушисто и бело, можете себя поздравить - вы умерли и попали в рай...
Какая в сущности смешная вышла жизнь,
но что же может быть красивее,
чем сидеть на облачке и свесив ноги вниз,
друг друга называть по имени...
ГЫ
Отправлено 08 February 2008 - 23:08
Но лучше в спортзале побиться, канешна.
А потом водки выпить. Да. С друзьями. А можно и в спортзал не ходить. Как-то так в общем.
Отправлено 08 February 2008 - 23:21
Да, но так стресс снимать, все равно что порнуху в одиночку смотреть...Но лучше в спортзале побиться, канешна
А вообще вариант, только не на улице, а думай потом, убил или нет...или сам получишь, особо если не прав... что так, что так - опять же стресс...
Отправлено 08 February 2008 - 23:26
Можно же грушей не ограничиваться. В спортзале можно найти когонето похилее, да спарингануться от души и без последствийДа, но так стресс снимать, все равно что порнуху в одиночку смотреть...
Отправлено 09 February 2008 - 00:11
#140 -HuliganP-
Отправлено 09 February 2008 - 01:26
))дык сходи в калинарную книгу))там подробно всё расписано))) через месяц.. будешь маладец)))Пора еще научиться готовить
Отправлено 09 February 2008 - 01:38
завтра приступаю к изучению ))
#142 -HuliganP-
Отправлено 09 February 2008 - 02:23
рекомендую читать перекусончики для викингов) с первой страницы)..вся тема от простого к чуть более сложному)
Отправлено 09 February 2008 - 02:27
ОК, но сейчас, я думаю, лучше не читать, а то судорожно полезу в холодильник ))
Отправлено 09 February 2008 - 06:57
У меня существует несколько видов моего стресса:
1. Когда я в бешенстве
2. Последствия того, когда я в бешенсте - бессонница, нервозность, апатия и пр и пр...
3. Когда я в тихом стрессе - очень похоже на последствия бешенства...
С первым, если есть возможность борюсь следующим образом:
- Ору на кого-нибудь, если позволяет обстановка, кидаю чем-нить нетяжелым. Но это редко возможно применить и остановиться уж очень сложно
- мою посуду, если дома...очень помогает, сначала мою так остервенело, злобно, и тут важно чтобы посуды было много, пока всю помою успокаиваюсь...
- реву аки белуга...иногда совмещаю это с мытьем посуды...
В этом случае главное не ходить в общественные места - типа не устраивать никакого шопинга и пр. многолюдных меропреятий, а то без жертв не обойдется...
Во втором и третьем случае стараюсь не думать о причине стресса, чтобы не думать можно заниматься чем угодно сексом, шоппингом, ходить в баню и пр.
Очень хорошо картинг помогает, после 10-ти минут в этой драндулетине мыслей не остается вообще.
Также помогает подраться с тем, кто не принесет тяжких увечий или поиграть в игрушку компьютерную - тоже мозги отключает.
Если все равно думается и мешает спать, то легкие успокоительные и благие мысли о чем-нить прекрасном короче всяческие околомедитативные штуки можно пробовать....
Но, главное, обезвредить врага на подступах и если чувствую что сейчас запаникую, взорвусь, занервничаю и пр. я проговариваю то что чувствую, т.е. "сейчас я очень зла и мне очень хочется сделать тебе больно"...пока говорю эмоции уходят...самые яркие
Отправлено 09 February 2008 - 11:58
Какая у вас жизнь насыщенная и яркая
Отправлено 09 February 2008 - 13:44
Но это борьба с "последствиями болезни".
С самой "болезнью" бороться сложнее...
В этом смысле лучше обратиться к восточной философии.
В японии детям с детства внушают мысль (читай - установку) : "если расстраиваться по пустякам, то зачем вообще жить".
А так как самая сильная опасность для жизни - это смерть (гейм овер - нем. с англ.), то если ты жив - все остальное - Пустяки...
Так стоит ли расстраиваться из-за таких пустяков.
Если внушить себе такую установку (через осмысление-осознание-принятие) стресс у вас конечно все равно будет.
Но гораздо меньше.
Отправлено 09 February 2008 - 16:24
Отправлено 09 February 2008 - 16:50
Главное - для себя понять и себе сказать, что у меня стресс (или там плохое настроение). Иногда это может даже излечить, и всегда - предотвартить рикошет в отношении домашних. Хуже сего, когда идешь домой насупленый *у меня стресс*, приходишь такой хмурый, а дома, например, супруга (у которой все хорошо или наоборт - тоже стресс). Пришол такой весь мрачнее тучи....и тебе что-то не в попад говорят\делают....вот хуже всего зацепиться и сорваться. Лучше себя в такие моменты "диагностировать" и стараться выхлоп сделать не в сторону близких. Для меня актуально. я стараюсь.)
Добавлено в [mergetime]1202554230[/mergetime]
Extreme
Раздражение Вы испытываете или нет?
я испытываю достаточно часто
Отправлено 09 February 2008 - 16:53
Это правильно. Уж не помню кто пел, что "меньше всего любви достается нашим самым любимым людям".Лучше себя в такие моменты "диагностировать" и стараться выхлоп сделать не в сторону близких.
Отправлено 09 February 2008 - 17:26
Да, да старшой, помню, еще спецназовец какой то в маске пел:- что наша жизнь... игра...А так как самая сильная опасность для жизни - это смерть (гейм овер - нем. с англ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных