Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вправе ли работники ГУП "Мосгортанс" привлекать ?

Сообщений в теме: 127

#126 baldur

baldur
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 September 2011 - 08:43

А после того как был опубликован Закон № 21 О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года № 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» - кто и каким образом должен рассматривать и выносить решение об административных нарушениях.
и каким вообще видом транспорта является метрополитен?)
  • 0

#127 Юльман

Юльман
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2011 - 16:13

Findirector

И куда деньги от штрафов сейчас идут - ГУПу или бюджету

в маскву счас езжу на электричке (т.к. на авто попадаю в пробки и везде опаздываю... :D ) Вот первого числа ехал и наблюдал картину. Идут контролеры по вагону, народ ломится от них на остановках перебегают из вагона в вагон. Со мной рядом сидели две девушки, контролер подошёл они ему сунули в руку денюшку (уж не знаю скока а спрашивать не стал) по виду руб 30-40-50 , контролер пошел дальше. Прикинул на глазок, котролер имеет с вагона как минимум рублей 300, в поезде 15 вагонов, электрички идут через 40-50 минут. Хорошая добавка к ЗП!

вообще в электричках контролеры не имеют права высаживать и т.д. этим занимаются ревизоры, проверила на своем опыте, они должны проверять только наличие билета, если такового не имеет они могут вам его продать, на что смело можно отвечать, что он вам не нужен и слать их куда подальше =)

А после того как был опубликован Закон № 21 О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года № 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» - кто и каким образом должен рассматривать и выносить решение об административных нарушениях.
и каким вообще видом транспорта является метрополитен?)

метрополитен вообще является каким-то отдельным транспортом, не туда, не сюда))
  • 0

#128 Snickers

Snickers
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 15 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2013 - 14:35

Люди, подскажите - не могу найти чем установлена форма квитанции об оплате штрафа за б/проезд на пригородных электричках... я её не видел, поиском в яндексе невозможно что-то долго - идут одни ссылки на новости типа "подняли штрафы"...
Меня интересует такой вопрос: по сути есть адм.правонарушение. Должны составлять на месте либо определение либо протокол. Наверняка есть какая то норма касательно краткой формы за такие нарушения... А есть в данной форме место для описания правонарушения - если я хочу чтоб обстоятельства дела были внесены - так как они имеют решающие значения для дальнейшего рассмотрения дела? Вправе ли я требовать чтоб их как-то вписали в квитанцию, если такой графы не отведено?

И вправе ли я требовать составления полноценного постановления, если меня ловят контролёры?

Да, сарказм и шутки прошу в сторону )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных