Ды так, просто я уже раз десять писал, что выплата з/п может осуществляться только в двух формах: налом или на счет, указанный работником. Выделял уже, намекал, как еще? Раз-же-вы-ва-ю. Депозитный счет не является счетом, указанным работником. Деньги, положенные на любой счет, не указанный работником не являются зарплатой, если нет никаого соглашения о них, то они являются полученными в результате неосновательного обогащеия. Это означает, что до тех пор, пока деньги не поступят на указанный работником счет или не будут получены им лично, з/п не будет выплачена, т.е. работодатель не исполнит свои обязанности, установленные ст. 22 ТК.Кхм... Предприятия... А что?
Эх, радная Вы моя!Радной Вы мой!
На бумаге можно все что угодно нарисовать, только юридически это будет ноль и в суде как мыльный шарик лопнет.Для безопасности сотрудников предприятие переводицца на безнальную з/п. Или что-то в этом роде.
Гена на то и гена, чтобы иногда совершать ошибки, поэтому я говорю низзя только один или два раза. Для меня важно знать правовую сторону вопроса, а не административную составляющую. Так-то у нас все под козырек взяли и перешли на карточки, и ТД менять не пришлось. Но живем-то не последний день.Если Вы будете твердить гене слово "Низзя", буит нехорошо.
В чем? Постом раньше я несколько аргументов привел, Вы по ним только одну реплику отпустили. По-моему это у Вас уже аргументы кончились.В общем Вы неправы, но признать этого не хотите.