Вобщем, резюме.
Сомневаться в действиях модератора нельзя. А если и сомневаешься, не вздумай свои сомнения выложить на форум. Потому как сегодня один начнет сомневаться, завтра второй... и сам модератор может в своей правоте начать сомневаться. А как же он тогда, такой неуверенный, модерировать сможет? Правильно, никак. А без модераторов нам никак нельзя, Заратустра не дозволяет.
Так что, если что не так, сидим и молчим в
тряпочку мониторчик, дабы не потрясти основы. А модераторы нам единственно правильный верный путь укажут. И помогут, чтоб не сбились, в случае чего.
Только я вот задумался, вот правительство... да что там правительство, самые элементарные участковые или налоговики... они же тоже в своем роде модераторы? За соблюдением правил следят и все такое. Тогда и их решения обсуждать (про оспаривать я уж молчу) нельзя?

Lbp, тогда идеальный
форумчанин россиянин - Ваш "цына". Полностью поддерживает политику
модераторов партии и правительства. Только мне кажется, Вы с ним в этом не согласны? Или я не прав?
P.S. Модераторы, если кого мои слова задели, Вы не обижайтесь, сам модератор и знаю, насколько неблагодарной бывает эта работа. Но развивающаяся в борьбе с такой неблагодарностью вера в собственную непогрешимость - она не для простых пользователей страшна, нет, они проигноруют/стерпят/уйдут и т.п. Она для нас самих страшна, потому как "съедает" очень важные качества человеческой души.
Искренне надеюсь, что с Вами этого не случилось и не случится.