Цитата
не, сударыняНу считайте что уговорили

|
||
Народу в "Разном" ошивается - тьма тмущая, кому делать явно нефиг. Отпеарить адвоката для большинства - милое дело © Alex Snark
|
Отправлено 13 August 2009 - 12:48
Цитата
не, сударыняНу считайте что уговорили
Отправлено 13 August 2009 - 17:19
Цитата
повышения квалификации на степень "Верховный харрасментовед"?у мну и диплом есть
Отправлено 13 August 2009 - 18:11
Отправлено 13 August 2009 - 22:45
Цитата
а кому помещение отходило при положительном решении, и не было ли оно обременено чем либо, и что нельзя было найти иное аффилированное "заинтересованное" лицо чтоб "откатить" собственность? Просто любопытно, случай экзотический и явно не просто так эта химия устроена.суд признать недействительным право собственности
Отправлено 14 August 2009 - 04:40
Отправлено 14 August 2009 - 10:19
Цитата
давайте, ждем, так сказатьмну выезжать в иваново? biggrin.gif
Отправлено 14 August 2009 - 12:27
Цитата
Шож вы, специалист!радовались ровно до тех пор, пока суд не предложил нам указать, как регистрация права собтвенности на помещение за муниципальным образованием нарушает права этого муниципального образования
Отправлено 14 August 2009 - 12:37
Цитата
выезжаю.давайте, ждем, так сказать
Отправлено 14 August 2009 - 13:26
Отправлено 14 August 2009 - 13:44
Отправлено 14 August 2009 - 13:48
Цитата
Lailaя привыкла, что юрисконсульт все-таки консультирует, а не тупо исполняет...
Цитата
Lailaдали задание например уволить по статье - ты пишешь отзыв, что невозможно
Отправлено 14 August 2009 - 14:21
Цитата
"Отзывы" никому не нужны.
Отправлено 14 August 2009 - 14:26
Отправлено 14 August 2009 - 14:28
Отправлено 14 August 2009 - 14:54
Цитата
хых... это наше всёс распечатыванием ГК и сованием в нос
Отправлено 14 August 2009 - 15:08
Цитата
собственно до этого я приготовила возражение на иск на 6 листах, выполнила полностью все документы, необходимые для оформления процедуры увольнения, сделала акты комиссии по охране труда и многое другое... к теме это не относится.... а в моем отзыве было обоснование незаконности увольнения и мой взгляд на разрешение этой проблемы. я предлагала РД 60% на то, что дело все-таки рассмотрится в нашу пользу...Laila
В общем, Вам подход менять нужно к работе - ну или работать там, где "консультируют".
"Отзывы" никому не нужны.
Отправлено 14 August 2009 - 15:30
sele сказал(а) 13.08.2009 - 16:11:
А работу мне кажется искать надо всегда, и при более выгодных для себя условиях - валить, независимо от того руководит тобой проффик или олух.
Так то.
Laila сказал(а) 14.08.2009 - 11:26:
История закончилась две недели назад - увольнением в связи с неудовлетворительным прохождением испытания. Основания - наличие грубых орфографических ошибок в тексте документов (!) и неправильный (!) анализ документов по судебному делу о восстановлении работника, дающий основания полагать, что работник уволен незаконно... (а там, честно говоря, процедура увольнения не соблюдена, что уж говорить о материальной части)...
Впрочем, думаю правильным основанием было бы указать - необходимость принять на работу близкого товарища моего непосредственного руководителя - он вышел на работу на следующий день после меня... Говорят, что теперь они с диром по безопасности не разлей вода![]()
В общем - сейчас радуюсь жизни в отпуске за счет работодателя, готовлю иск на восстановление... Прикольно, что и за последний месяц мне полностью выплатили премиальную часть зарплаты... Лишнее доказательство.
Сообщение отредактировал Антон Палыч: 14 August 2009 - 15:36
Отправлено 14 August 2009 - 15:33
Цитата
Вот, говорил вам раньше "не понимаю, зачем вы , имея статус адвоката и собственный адвокатский кабинет, устрились в организацию в штат по трудовому договору" - сейчас ничего с вас взыскать бы не смогла организация, да расторгнуть договор о правовой помощи без какой-либо компенсации ваших профессиональных затрат вряд ли смогла. А так, ещё и запись некрасивыую в трудовую книжку поличили, организация может накатать на вас жалобу в квалификационную комиссию при адвокатской палате за нарушение вами органичений статуса адвоката (работа по найму) и т.п. Короче, хорошего мало.
Отправлено 14 August 2009 - 15:41
Laila сказал(а) 14.08.2009 - 13:08:
Добавлено немного позже:
По поводу отказа из-за адвокатского статуса - возможно... хотя
Добавлено немного позже:
знаю я про норму закона об адвокатской деятельности, но хочу надеятся
Laila сказал(а) 14.08.2009 - 13:33:
а почему имея статус и зарегистрированный кабинет не работаю? сложности с клиентской базой, последние несколько лет - предприятия
+ нужен офис, оснащение, а это деньги
кто поможет с начальным капиталом?
а идти в адвокатскую контору за 30% от сделки, считаю уж больно грабительским
с радостью бы взяла десяток предприятий на обслуживание и дома сидела бы
Отправлено 14 August 2009 - 15:50
Цитата
Я понимаю, когда речь идёт о крупных компаниях, типа, "Роснефть, Лукойл, Газпром и т.п., но когда это мелкие и средние шарашкины конторы - не пофиг ли им, вообще, по какому договору на них трудиться юрист?!
Отправлено 14 August 2009 - 15:53
Сообщение отредактировал Аленчик: 14 August 2009 - 15:59
Отправлено 14 August 2009 - 15:57
Цитата
Kruzoсмог донести
Цитата
Lailaда... к тому ж восстанавливаюсь не для продолжения работы...
Отправлено 14 August 2009 - 15:59
Цитата
Знамо зачем! Бабки получить и свалить, тока не пропустите срок!А зачем?
Отправлено 14 August 2009 - 16:02
Цитата
А зачем?
Цитата
Аленчик
Цитата
Знамо зачем! Бабки получить и свалить, тока не пропустите срок!
Отправлено 14 August 2009 - 16:03
Laila сказал(а) 14.08.2009 - 13:50:
кроме того, это на взгляд РД спасает его о того, что я буду также работать еще на пять предприятий в свободное время.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных