Под своими словами надо подписываться, а не под услышанными чужими
Глубокая мысль, сами придумали или прочитали где?
|
||
|
Отправлено 15 September 2009 - 15:11
Под своими словами надо подписываться, а не под услышанными чужими
Отправлено 15 September 2009 - 15:13
Отправлено 15 September 2009 - 15:18
Вырабатывала командный голосо, привет! давно ты не выступала laugh.gif
Скопируйте мысль в Яндекс. Он Вам ответит на Ваши поверхностные наводящие вопросыГлубокая мысль, сами придумали или прочитали где?
Отправлено 15 September 2009 - 15:25
спасибо за подсказку. учтуЯ бы сказала, человеколюбие-это не единственное, чего у Иван Францевич Бриллинг не хватает.
Отправлено 15 September 2009 - 15:32
ну, я надеюсь, что это не меня дурой назвали щас.... Есть книги, имеющие значение - их совсем не много, например, Библия, Талмуд, Коран, Упанишады - полагаю, что все они содержат достаточное количество информации. Книги, авторы которых относятся к той или иной ветке религиозной, будут говорить о том, что написано в этих книгах, просто своими словами, с применением тех или иных описаний, событий - так сказать, для облегченного понимания того, что они желают изложить. Так в чем же видится образование и интеллект? В том, что в очередной раз в очередном изложении будет изложено о том, что есть Добро и Зло?только вот в жизни мне не попадался еще человек, который мог бы сказать что "я в жизни прочитал от силы книг 5 (10, 15, 20... в смысле немного)" и чтобы при этом у меня об этом человеке сложилось положительное впечатление в плане образования и интеллекта.
Отправлено 15 September 2009 - 16:01
Отправлено 15 September 2009 - 16:02
интернет, блин. Просто медики с пациентами обращаются как застройщики с дольщиками, я считаю что так быть не должно, а государство самоустранилось.эко Вас сударь
Отправлено 15 September 2009 - 16:10
блин, понятно, что защемило, но сказали бы проста, что употребили для простоты "слэнговое" выражение.
Отправлено 15 September 2009 - 16:11
неужели формат коммуникаций между пациентами и медиками должно кодифицировать государство???Просто медики с пациентами обращаются как застройщики с дольщиками, я считаю что так быть не должно, а государство самоустранилось.
Отправлено 15 September 2009 - 16:14
плюсадын. сиськи в студию.Дикая Мочалка привет красотка, лучше стань основательницей сексуального права РФ, проще говоря основоположи новую отрасль, будет чего студиозам переть ))))
Отправлено 15 September 2009 - 16:24
Отправлено 15 September 2009 - 16:45
Отправлено 15 September 2009 - 16:45
а меня другое удивило, а чего это сиськи с тебя требуют, а не с автора топика?!Ох, мальчики. Хорошие. Добрые. С досугом узадаченно-озабоченным
Отправлено 15 September 2009 - 16:52
Отправлено 15 September 2009 - 16:57
а меня другое удивило, а чего это сиськи с тебя требуют, а не с автора топика?! confused.gif
Отправлено 15 September 2009 - 17:03
спят и с теми и с другими и с третьими, которые пишут сексуальную отрасль )))А у мужчин так всегда: с одними спят, а на других женятся
Отправлено 15 September 2009 - 17:21
Скопируйте мысль в Яндекс. Он Вам ответит на Ваши поверхностные наводящие вопросы
Я бы сказала, человеколюбие-это не единственное, чего у Иван Францевич Бриллинг не хватает.
ну, я надеюсь, что это не меня дурой назвали щас....
От того, что я не знаю, кто такой "герой нашего времени", но мне хорошо знакома такая жизненная позиция - будет считаться, что я не образована и безнадежно глупа?
Отправлено 15 September 2009 - 17:22
должны быть стандарты оказания медуслуг. Кстати, по моим сведениям они есть, только установить контроль их надлежащего исполнения не удаётся. "Ворон ворону...". Я не упрощаю, но считаю, что права пациента у нас законодательно описаны весьма скупо.неужели формат коммуникаций между пациентами и медиками должно кодифицировать государство???
так-то оно так... только со всеми только что описаННыми персонажами граждане встречаются более-менее добровольно, а с докторами - по нужде.Кстати, а как несмотря на процессуальную отрасль )))) разговаривают судьи с народом!? а чиновники с гражданами? а милиционеры с гражданами еще хуже чем застройщики с дольщиками, что же делать, отраслять все и вся? ))))
Отправлено 15 September 2009 - 17:41
Отправлено 15 September 2009 - 17:43
ой, я тогда больше взамуж не выйду....)))А у мужчин так всегда: с одними спят, а на других женятся
ну, если собеседники обсуждают литературные приемы, обороты, те или иные ситуации, призванные обозначить определенные жизненные позиции - то, конечно, со мной будет не интересно, я не читала "Лолиту", "Апргрейд обезъян", много чего еще и мне ни о чем названия и авторы не говорят. Но ежели со мной обсуждают тему, не конкретизируя фамилий героев или авторов, поднимавших такую тему - я не выгляжу совсем уж необразованной и ....не вижу в этом ничего плохого...у меня жуть какая плохая память на названия и фамилии.....Я кроме Пушкина и Достоевского с Булгаковым ничо не помнюПросто как я уже сказал, чаще всего человек, который мало читает, выглядит в общении достаточно безынтересно, мягко говоря.
Отправлено 15 September 2009 - 17:52
должны быть стандарты оказания медуслуг. Кстати, по моим сведениям они есть,
а права врачей еще более скупо!права пациента у нас законодательно описаны весьма скупо.
Отправлено 15 September 2009 - 18:40
И никого. Медицинские процедуры по показаниям приняты? Тогда всем спасибо, все свободны.1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 — Дикая Мочалка
Отправлено 15 September 2009 - 18:44
.....Я кроме Пушкина и Достоевского с Булгаковым ничо не помню
Отправлено 16 September 2009 - 10:09
спасибо Почему-то не хотелось бы в ваших глазах вдруг оказаться совсем уж не интересным и безнадежным собеседникомТак больше ничего помнить и не надо в общем-то. Все самое лучшее что есть в русской литературе Вы перечислили.
Отправлено 16 September 2009 - 12:47
я про себя говорила и Леля хороошая, что бы там мне не говорилиТы Иван Францевич Бриллинг считаешь собеседником интересным?
Сообщение отредактировал ireniona: 16 September 2009 - 13:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных