Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юристы-медики!

Сообщений в теме: 273

#126 IFB

IFB

Действительный статский советник

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 15:11

Дикая Мочалка

Под своими словами надо подписываться, а не под услышанными чужими

Глубокая мысль, сами придумали или прочитали где? :D
  • 0

#127 Бастет

Бастет

Златовласый воин

• молодожён
  • 1439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 15:13

Дикая Мочалка
Вы, наверное, тоже блондинка, на которых у Иван Францевич Бриллинг человеколюбия не хватает :D
  • 0

#128 Дикая Мочалка

Дикая Мочалка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 15:18

Ace-T

о, привет! давно ты не выступала laugh.gif

Вырабатывала командный голос :D

Иван Францевич Бриллинг

Глубокая мысль, сами придумали или прочитали где?

Скопируйте мысль в Яндекс. Он Вам ответит на Ваши поверхностные наводящие вопросы :D

Добавлено немного позже:
ЮрОльга
Я бы сказала, человеколюбие-это не единственное, чего у Иван Францевич Бриллинг не хватает.
  • 0

#129 Бастет

Бастет

Златовласый воин

• молодожён
  • 1439 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 15:25

Дикая Мочалка

Я бы сказала, человеколюбие-это не единственное, чего у Иван Францевич Бриллинг не хватает.

спасибо за подсказку. учту
  • 0

#130 -ireniona-

-ireniona-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 15:32

Иван Францевич Бриллинг

только вот в жизни мне не попадался еще человек, который мог бы сказать что "я в жизни прочитал от силы книг 5 (10, 15, 20... в смысле немного)" и чтобы при этом у меня об этом человеке сложилось положительное впечатление в плане образования и интеллекта.

ну, я надеюсь, что это не меня дурой назвали щас.... :D Есть книги, имеющие значение - их совсем не много, например, Библия, Талмуд, Коран, Упанишады - полагаю, что все они содержат достаточное количество информации. Книги, авторы которых относятся к той или иной ветке религиозной, будут говорить о том, что написано в этих книгах, просто своими словами, с применением тех или иных описаний, событий - так сказать, для облегченного понимания того, что они желают изложить. Так в чем же видится образование и интеллект? В том, что в очередной раз в очередном изложении будет изложено о том, что есть Добро и Зло?
От того, что я не знаю, кто такой "герой нашего времени", но мне хорошо знакома такая жизненная позиция - будет считаться, что я не образована и безнадежно глупа?
  • 0

#131 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:01

Дикая Мочалка привет красотка, лучше стань основательницей сексуального права РФ, проще говоря основоположи новую отрасль, будет чего студиозам переть ))))
  • 0

#132 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:02

Дохтур

эко Вас сударь

интернет, блин. Просто медики с пациентами обращаются как застройщики с дольщиками, я считаю что так быть не должно, а государство самоустранилось.
  • 0

#133 PAnS

PAnS
  • продвинутый
  • 484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:10

блин, понятно, что защемило, но сказали бы проста, что употребили для простоты "слэнговое" выражение.

после всего прочитанного, я теперь обязана!!!!!!!!!! поддерживать разговор в этом русле :D Хотя на самом деле я тихо оху.....ю!
  • 0

#134 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:11

Tony V

Просто медики с пациентами обращаются как застройщики с дольщиками, я считаю что так быть не должно, а государство самоустранилось.

неужели формат коммуникаций между пациентами и медиками должно кодифицировать государство???
  • 0

#135 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:14

Дохтур

Дикая Мочалка привет красотка, лучше стань основательницей сексуального права РФ, проще говоря основоположи новую отрасль, будет чего студиозам переть ))))

плюсадын. сиськи в студию.
  • 0

#136 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:24

Tony V Кстати, а как несмотря на процессуальную отрасль )))) разговаривают судьи с народом!? а чиновники с гражданами? а милиционеры с гражданами еще хуже чем застройщики с дольщиками, что же делать, отраслять все и вся? ))))
  • 0

#137 Дикая Мочалка

Дикая Мочалка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:45

Дохтур
Bulichev
Ох, мальчики. Хорошие. Добрые. С досугом узадаченно-озабоченным :D

Добавлено немного позже:
Извините. Вырвалось :D
  • 0

#138 -ireniona-

-ireniona-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:45

Дикая Мочалка

Ох, мальчики. Хорошие. Добрые. С досугом узадаченно-озабоченным

а меня другое удивило, а чего это сиськи с тебя требуют, а не с автора топика?! :D
  • 0

#139 Дикая Мочалка

Дикая Мочалка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:52

ireniona
А у мужчин так всегда: с одними спят, а на других женятся :D
  • 0

#140 PAnS

PAnS
  • продвинутый
  • 484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 16:57

а меня другое удивило, а чего это сиськи с тебя требуют, а не с автора топика?! confused.gif

с одной требуют сиськи, с другой доказательства существования медицинского права. Кто на что учился! :D
  • 0

#141 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 17:03

Дикая Мочалка

А у мужчин так всегда: с одними спят, а на других женятся

спят и с теми и с другими и с третьими, которые пишут сексуальную отрасль )))
  • 0

#142 IFB

IFB

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 17:21

Дикая Мочалка

Скопируйте мысль в Яндекс. Он Вам ответит на Ваши поверхностные наводящие вопросы

Думаете мне заняться больше нечем как искать источники изречений тролля-любителя? :D

Я бы сказала, человеколюбие-это не единственное, чего у Иван Францевич Бриллинг не хватает.

Не так Вы близко со мной знакомы чтобы утверждать что-либо подобное. Впрочем, культура общения Вашей сильным местом никогда не была. :D

Добавлено немного позже:
ireniona

ну, я надеюсь, что это не меня дурой назвали щас....

Да боже упаси...

От того, что я не знаю, кто такой "герой нашего времени", но мне хорошо знакома такая жизненная позиция - будет считаться, что я не образована и безнадежно глупа?

Конечно не будет. :) Просто как я уже сказал, чаще всего человек, который мало читает, выглядит в общении достаточно безынтересно, мягко говоря. Но, безусловно, бывают и исключения из правил.
  • 0

#143 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 17:22

Дохтур

неужели формат коммуникаций между пациентами и медиками должно кодифицировать государство???

должны быть стандарты оказания медуслуг. Кстати, по моим сведениям они есть, только установить контроль их надлежащего исполнения не удаётся. "Ворон ворону...". Я не упрощаю, но считаю, что права пациента у нас законодательно описаны весьма скупо.

Кстати, а как несмотря на процессуальную отрасль )))) разговаривают судьи с народом!? а чиновники с гражданами? а милиционеры с гражданами еще хуже чем застройщики с дольщиками, что же делать, отраслять все и вся? ))))

так-то оно так... только со всеми только что описаННыми персонажами граждане встречаются более-менее добровольно, а с докторами - по нужде.
:D
  • 0

#144 IFB

IFB

• Модераторы
  • 4293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 17:41

Дикая Мочалка

Вы бы с наркотиками завязывали, барышня. Если сможете, конечно. :D
  • 0

#145 -ireniona-

-ireniona-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 17:43

Дикая Мочалка

А у мужчин так всегда: с одними спят, а на других женятся

ой, я тогда больше взамуж не выйду....)))
Иван Францевич Бриллинг

Просто как я уже сказал, чаще всего человек, который мало читает, выглядит в общении достаточно безынтересно, мягко говоря.

ну, если собеседники обсуждают литературные приемы, обороты, те или иные ситуации, призванные обозначить определенные жизненные позиции - то, конечно, со мной будет не интересно, я не читала "Лолиту", "Апргрейд обезъян", много чего еще и мне ни о чем названия и авторы не говорят. Но ежели со мной обсуждают тему, не конкретизируя фамилий героев или авторов, поднимавших такую тему - я не выгляжу совсем уж необразованной и ....не вижу в этом ничего плохого...у меня жуть какая плохая память на названия и фамилии.....Я кроме Пушкина и Достоевского с Булгаковым ничо не помню :D
  • 0

#146 PAnS

PAnS
  • продвинутый
  • 484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 17:52

должны быть стандарты оказания медуслуг. Кстати, по моим сведениям они есть,

есть но не на все медицинские услуги, скажем даже так на многие услуги - нет стандартов лечения.

права пациента у нас законодательно описаны весьма скупо.

а права врачей еще более скупо!
  • 0

#147 Дикая Мочалка

Дикая Мочалка
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2009 - 18:40