|
||
|
КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ
Отправлено 23 September 2009 - 19:44
Спасибо, Марина Александровна!
Отправлено 23 September 2009 - 20:22
учебные пособия должен предоставлять вуз и негоже преподавателю самому книги продавать своим же студентам, это все равно что батюшка начнет заниматься оптовой и розничной торговлей (в приходах есть для этого другие люди)а почему ы студентам самим не оплатить данное издание?
Отправлено 23 September 2009 - 20:24
абсолютно верно!
Отправлено 23 September 2009 - 20:29
Добавлено немного позже:
я был свидетелем таких сцен - это жалкое зрелище, поверьтенегоже преподавателю самому книги продавать своим же студентам
Отправлено 23 September 2009 - 20:56
Марина Александровна, Михаил уже сказал, но все же присоединяюсь лично - спасибо за поддержку и мое почтение
Nestoliy V.G.
да. - к понедельникуЕсть ли надежда, что ко вторнику откроется счет для перечисления желающими денежных средств
Отправлено 24 September 2009 - 15:43
1. бумага 65 г/м = 10 920 руб.
2. бумага 80 г/м = 11 280 руб.
Кто будет подписывать договор с типографией?
Остается вопрос - доставка. от издательства - могут предоставить курьера по мск - но там от 1500, + почтовая пересылка. Поэтому рациональнее найти кого-то с машиной в мск, кто довезет меня до почты и поможет в отправкой. (бумага ,чернила, ручная работа по заполнению адресов и уведомлений).
Место нахождения типографии - м. Первомайска ,Измайловская, Партизанская.
Отправлено 24 September 2009 - 16:08
и нужен ли сигнальный экземплар или пусть печататют сразу весь тираж?
в первом варианте - предоплата 3000р, во втором - все сразу
и товарищи!! шепотом *решайте уже быстрее, я улечу в пнд.*
Отправлено 24 September 2009 - 18:54
Добавлено немного позже:
Rainbow
не нуженнужен ли сигнальный экземпляр
Сообщение отредактировал Actuarius: 24 September 2009 - 19:00
Отправлено 24 September 2009 - 21:13
Добрый пан, а можно мою заявку увеличить с 6 до 10 экземпляров ( я тут посчитал ВУЗы, в которые нужно быть отдать по экземпляру)?
Отправлено 24 September 2009 - 21:20
Владимир Викторович, полагаю, что для этого не будет препятствий!
Отправлено 24 September 2009 - 23:33
Жень, все-таки тырнет это виртуал и не все хотят себя афишировать. Поэтому давай все кто не хочет этого делать скинут к тебе в личку. Лучше завтра, край - до утра субботы! Прошу понять меня правильно - если мы заказываем в этом издательстве, то желательно было бы к субботе вечер подсчитать конкретную сумму. У меня складывается нехорошее ощущение ,что я сейчас повторю пост Дмитрия тремя страницами назад
Добавлено немного позже:
*немного подумав* а для чего ждать понедельника? в принципе я готова уболтать издательство заключить договор по умолчанию))) если им например в субботу или воскресенье сбросить отредактированный их текст и они тогда начнут работу с момента поступления денег на счет - мое присутствие либо отсутствие роли играть не будет.
advice
и вообще - до понедельника целых три дня. можно как увеличить количество экземпляров - для желающих - стоимость их уже известна, гранки останутся. как и еще что-нибудь придумать. В конце концов все-таки вывесить эл. кошелек например (тыобещаааал). Например для тех ,кто будет просто пробегать мимо, и кому экземпляр книги не нужен. рабочая неделя кончается. Время жмет. И жмет менчя - в понедельник что-либо переигрыват ьмне будет некогда ,потом я буду практически без тырнета.
Отправлено 25 September 2009 - 01:44
ок.завтра у тебя файл будет....если им например в субботу или воскресенье сбросить отредактированный их текст и они тогда начнут работу с момента поступления денег на счет - мое присутствие либо отсутствие роли играть не будет.
Actuarius
да Миша?
Rainbow
и мне п твое мыло... *щас в аську лезу*
Отправлено 25 September 2009 - 01:54
да, Женя.
Отправлено 25 September 2009 - 02:06
Отправлено 25 September 2009 - 02:26
Отправлено 25 September 2009 - 04:11
лучше все саккумулировать в одном месте - где-нибудь у тебя и потом перевести на счет издательства. Они нвсе равно не начнут работу до получения всей суммы. Вряд ли им удобно будет получать частями. А потом - как я это в договоре отображу? я крайне ленива и лишние строки в порядке и условиях платежа помимо всего прописывать - это крайне нерационально. Просто я пропишу что платишь ты), а договор в интересах автора и с его одобрения заключаю я.
а по почте прикинем уже в субботу.
вес если 65г/м ориентировочно 20 кг, ну 22 + упаковка (обертка) итого где-то кг 25.
Сообщение отредактировал Rainbow: 25 September 2009 - 04:24
Отправлено 25 September 2009 - 08:41
Это совершенно правильно, потому что многие не понимают за что и от кого и почему на счет поступают денежные средствалучше все саккумулировать в одном месте
Добавлено немного позже:
помимо дневников есть еще студенты заочники и вечерники- на них не хватит 60 экземпляров - наверное на второе издание учебного пособия вуз деньги выделит
и помимо суммы необходима вторая рецензия и решение кафедры, учебное пособие считается таковым при наличии двух рецензентов и решения о внедрении в учебный процесс (обычаи сложились такие)
Отправлено 25 September 2009 - 12:20
рецензентов будет два, а решение кафедры об издании пособия принято еще в конце августа, что отображено в утвержденном кафедрой и деканатом индивидуальном плане работы на учебный год Вашего покорного слуги. Просто к выполнению этих планов никто серьезно не относится и не оказывает авторам никакого содействия. 60 экземпляров хватит с лихвой для студентов всех форм обучения - у нас очень маленькие наборы.
Отправлено 25 September 2009 - 12:40
Нужно только в рукописи указать рецензентов и что издается она в соответствии с решением кафедры такой-то от такого то числа (протокол) для использования в учебном процессе, чтоб это было напечатано на тыльной стороне обложки
Теперь будем ждать открытия счета.
Давайте посчитаем деньги, падающие на каждого за исключением Actuarius (ибо он автор), и Rainbow (ибо она печатает и рассылает), и Аdvice (т. к. он аккумулирует средства и перечисляет их типографии/издательству)
Отправлено 25 September 2009 - 12:47
здается она в соответствии с решением кафедры такой-то от такого то числа (протокол)
в нашем филиале этого не требуется. В учебный процесс автоматически внедряется все, что сможет создать преподаватель - лишь бы он от ВУЗа помощи не просил. В отношении денег - я тоже внесу необходимую часть. Не та сейчас ситуация, чтобы "делать лицо".
Сообщение отредактировал Actuarius: 25 September 2009 - 12:49
Отправлено 25 September 2009 - 14:11
за исключением автора - я могу согласиться, хотя *по секрету скажу* - автор решил участвовать в оплате -ну вот такой вот он у нас*, - но что касается меня лично - я платить буду на равне со всеми, не нужно меня ни от чего освобождатьза исключением Actuarius (ибо он автор), и Rainbow (ибо она печатает и рассылает), и Аdvice (т. к. он аккумулирует средства и перечисляет их типографии/издательству)
Отправлено 25 September 2009 - 15:04
Отправлено 25 September 2009 - 22:10
Отправлено 25 September 2009 - 22:27
Олег, цена как раз уточняется
Отправлено 28 September 2009 - 22:01
Поэтому объявляю цену своего издателя - 17500 руб. за тираж в 100 экз. Получаем около 1000 как раз от каждого участника + 200 руб. за почту, итого 1200 с лица...
по приезде домой выложу данные яндекс.кошелька - туда будем сливать (хотя так и не понял - как их оттуда снимать - почту нужно ведь будет оплачивать самому)
какова цена дополнительных экземпляров - мы об этом говорили - пока не скажу. буду уточнять
Сообщение отредактировал Actuarius: 28 September 2009 - 22:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных