Забывчивы вы стали, что-то однако, Коллега! - напрасноЕстественно, а я почему-то успел забыть Вас, а зря.
Добавлено немного позже:
Джермук
Я просто была очень занята большим объемом работ, чтобы заходить на ЮК, работа, знаете ли - заказчики
|
||
|
Отправлено 14 November 2010 - 18:29
Забывчивы вы стали, что-то однако, Коллега! - напрасноЕстественно, а я почему-то успел забыть Вас, а зря.
Отправлено 14 November 2010 - 18:33
Забывчивы вы стали, что-то однако, Коллега! - напрасно
Я просто была очень занята большим объемом работ, чтобы заходить на ЮК, работа, знаете ли - заказчики tongue.gif
Сообщение отредактировал Джермук: 14 November 2010 - 18:33
Отправлено 14 November 2010 - 23:36
Сообщение отредактировал Лабзин Максим: 15 November 2010 - 01:23
Отправлено 15 November 2010 - 00:15
Репортаж готов - в приложении.
Отправлено 15 November 2010 - 01:01
А у меня не открываетсяПрикрепленные файлы
Отправлено 15 November 2010 - 01:15
Отправлено 15 November 2010 - 01:31
Если директор - не патентный поверенный, то на чье же имя эта "толстая пачка" заявок, дайте угадаю? (: ...Или это был спектакль специально для автора репортажа.Пока мы с ним разговаривали, директору, который сидел рядом, принесли толстую пачку заявок, и он принялся их подписывать.
Отправлено 15 November 2010 - 01:44
Отправлено 15 November 2010 - 02:36
Не думаю. Я ж говорю: заявки повсюду.Если директор - не патентный поверенный, то на чье же имя эта "толстая пачка" заявок, дайте угадаю? (: ...Или это был спектакль специально для автора репортажа.
Между тем, я действительно думаю, что мы вряд ли когда-либо увидим чей-то чужой знак, зарегистрированный на их имя. Я и до визита к ним предполагал, и сейчас тем более уверен, что не сквоттеры они, а используют подачу заявок или другие свои приемы только для привлечения клиентов.хреновые оправдания. жалкие.
В пятницу, 12-го в 10:30. Причем без всякого предварительного согласования дня и времени своего визита. А их приглашение поступило ко мне во вторник.Максим, а какого числа вы у них были?
Отправлено 15 November 2010 - 02:44
Спасибо, интересно. Хотя насчет чужих - "свежо преданье, да верится с трудом".Репортаж готов - в приложении.
Отправлено 15 November 2010 - 12:03
Отправлено 15 November 2010 - 12:17
Отправлено 15 November 2010 - 13:59
С интересом прочитав репортаж, у меня сложилось такое же впечатление. При этом они там и сами в этом признались. Однако посмотрев на всякий случай их сайт, убедился, что планы у них все же далеко идущие. Пиарят себя, где только возможно, пытаются реабилитироваться перед Роспатентом (спонсоры олимпиад в РГИИСе), ну а спектр услуг (от охраны до защиты) говорит о том, что позиционируют они себя именно как "патентную" компанию. Поэтому, Лабзин Максим, прав в том, что...ничем, кроме технической работы они не занимаются. Это хорошо. Это значит, что никакая у них не "патентная" компания, и с патентными - она не конкурирует
Так что берегитесь, коллеги...не сквоттеры они, а используют подачу заявок или другие свои приемы только для привлечения клиентов
Отправлено 15 November 2010 - 15:25
У каждой компании есть такая ПО-шка. Мы такую сделали с программистом с самого начала чтоб не погрязнуть в кол-ве бумаг, так же мы автоматизировали многие процессы в т.ч как я и писала поиск, составление отчетов о поиске и пр...У нас давно работает система, отслеживающая окончание срока действия регистрации и позволяющая заранее информировать клиента о ситуации и условиях продления. Дальнейшее решение принимает клиент.
Подписывает все директор, в репортаже ведь указано)))Если директор - не патентный поверенный, то на чье же имя эта "толстая пачка" заявок, дайте угадаю?
Похоже что они те знают о т.н. "штрафном" 6-мес сроке. Что говорит о качестве и квалификации ППК. Жаль только тех кто согласился заплатить им за заявки.Интересно, а знают и они при таком подходе, что есть дополнительный шестимесячный срок продления
Ни нам ни нашим клиентам таких писем не приходило, может быть им не нравится фамилия директора нашей компании?Так что берегитесь, коллеги
Отправлено 15 November 2010 - 15:38
Отправлено 15 November 2010 - 15:44
Не перетекут- ведь согласно репортажа М. Лабзина у них там 2 ПП. Я думаю они в состоянии оформить заявки и пр действия по регистрации провести, одного ПП я знаю.А если у ранее не пристроенных фирм появятся иные потребности, связанные с патентным правом, то - если ППК их не сможет удовлетворить - они плавно перетекут к нормальным специалистам.
Отправлено 16 November 2010 - 15:17
Никак не смогли))Ответила как смогла
Отправлено 16 November 2010 - 15:34
Я не понял, когда нет посетителей, они восполняют этот недостаток обезьянами?Первым делом Люба ведет меня к вольеру с маленькой обезьянкой, которую они, по ее словам, наделили ролью корпоративного духа: «А когда посетителей нет, то мы выпускаем ее, и она у нас свободно бегает по офису».
Сообщение отредактировал Никитин: 16 November 2010 - 15:37
Отправлено 16 November 2010 - 15:43
посетителей изображают они сами.Я не понял, когда нет посетителей, они восполняют этот недостаток обезьянами?
Отправлено 16 November 2010 - 15:49
Отправлено 16 November 2010 - 15:52
даже боюсь подумать. что они с этой обезьянкой делают. кгхм, нет, я не об этом.я бы не стал приуменьшать роль обезьянки в рабочем процессе
Отправлено 16 November 2010 - 16:08
Пользователей: 2 — Alexander Garanin, werefish
Отправлено 16 November 2010 - 16:26
в ПП готовят, стаж набивают?
Отправлено 16 November 2010 - 17:04
Отправлено 16 November 2010 - 17:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных