Adr Цитата
а это, Сашк, пример эмоц. прочтения информации согорожанами больницы))))))
кхе-кхе, панимаю ваш сарказьм (сама б не удержалась юморнуть про Мухосранск). Но как бе в моих интересах ратовать за улучшение условий в больнице, ибо, случись что, на тех же задрипанных кушеточках мне лежать.
Хотя, меня скорее беспокоит квалификация врача, доп. услуга в виде расстилания передо мной не требуется.
Цитата
аппарат ЕСТЬ)) тока врачи им не умеют пользоваться.
паведайти, какая от ентого аппарата при таком раскладе польза? Или всяк присутствующий в больнице врач должон с любым оборудованием уметь управляться?
Млин, да моей кошке УЗИ тот врач, которого мы хотели, делал. И не западло было в другую вет. клинику скататься.
Хоть бейте, не вижу я там проблемы, кроме жуткой нищеты в больнице.
пани Лиза Цитата
а вот почему и платной медицины нормальной нет - ? *это не мой вопрос*
ИМХО, потому что у нас медицина превращается почему-то в развод на деньги. И в лучшем случае, лечить хотя бы не будут, а вот в худшем ... Чего ждать, если в поликлиниках прописывают лекарство за откат от представителя производителя?
L'dinka Цитата
Вам неприятно, что о воронежской больнице такие отзывы, вы считаете даму фифочкой с "закидонами", но не дай Бог никому оказаться в больнице с острыми болями в выходной, а оказавшись в подобной ситуации, каждый имеет право изложить свои ощущения, поверьте мне они в точности совпадут с ощущениями автора топика в ЖЖ
Мне пох, какие отзывы о воронежских больницах (я могу и не такие страсти рассказать, когда врачи превращаются в мясников). Мне доводилось лежать и в более провинциальных мед. учреждениях. Просто дамочка уж очень показательно поведала о себе. И плевок её не только по адресу полетел (даж соседке по палате за что-то досталось).