нет. Для возврата прав не нужно быть автоэкспертом или юристом. Нужно иметь знакомства в ГАИ или/и в М. суде.т.п. включает ВОЗВРАТ ПРАВ
По закону процент "возврата прав" крайне низкий.
|
||
|
Отправлено 16 April 2011 - 19:13
нет. Для возврата прав не нужно быть автоэкспертом или юристом. Нужно иметь знакомства в ГАИ или/и в М. суде.т.п. включает ВОЗВРАТ ПРАВ
Отправлено 16 April 2011 - 21:34
Канешна, низкий, но выше, чем аправдашек. При этом лохов достаточно...По закону процент "возврата прав" крайне низкий.
Ага...Для возврата прав не нужно быть автоэкспертом или юристом.
Отправлено 20 April 2011 - 17:00
Честно говоря, не встречал.Я точно не знаю, но у меня подозрение, что под этим названием рекламируются автоэксперты подрабатывающие представлением интересов в суде по ДТП, ОСАГО, КАСКО и т.п.
Может, тогда уж лучше одно слово "АВТОЮРИСТ"?
Отправлено 21 April 2011 - 14:07
А я как то разговорился с одним представителем в коридоре суда. Он мне поведал, что сам автоэксперт, и кроме того оказывает услуги по представлению интересов в суде.Честно говоря, не встречал.
Все-таки оценщик и юрист - это достаточно разные профессии...
Хотя в рекламных газетах и те, и другие дают объявления в одном разделе - "Юр.услуги".
Отправлено 21 April 2011 - 18:50
Пральна.милая женщина, смела спорила со всеми участниками форума, ссылаясь на авторитетное мнение своего работника "юрист-товароведа"
Отправлено 22 April 2011 - 20:39
Это не показатель. Я лично за разделение труда и узкую специализацию. Люди энциклопедического склада ума (вроде Аристотеля) все-таки редкость. Лучше юристу постоянно практиковаться (по возможности) в одной отрасли, и тогда он действительно будет ценным специалистом. Поэтому "автоюрист" - это столь же нормальное и полезное явление, как и "юрист-корпоративщик", "юрист по недвижимости" и т.д.А я как то разговорился с одним представителем в коридоре суда. Он мне поведал, что сам автоэксперт, и кроме того оказывает услуги по представлению интересов в суде.
Отправлено 22 April 2011 - 21:00
С этим не поспоришь. Хотя... на любителя. Речь о том, что автоэксперты занимаются юридическими услугами... и "автоюрист" звучит как то криво. "Автоматический юрист" что-ли? Такой креатив слышать от юриста как-то не комильфо. А вот автоэксперты ИМХО, вполне на такое способны. Ну им простительно...Это не показатель. Я лично за разделение труда и узкую специализацию. Люди энциклопедического склада ума (вроде Аристотеля) все-таки редкость. Лучше юристу постоянно практиковаться (по возможности) в одной отрасли, и тогда он действительно будет ценным специалистом. Поэтому "автоюрист" - это столь же нормальное и полезное явление, как и "юрист-корпоративщик", "юрист по недвижимости" и т.д.
Отправлено 22 April 2011 - 23:07
Это типа детский кардиолог, маммолог...Я лично за разделение труда и узкую специализацию. Люди энциклопедического склада ума (вроде Аристотеля) все-таки редкость. Лучше юристу постоянно практиковаться (по возможности) в одной отрасли, и тогда он действительно будет ценным специалистом. Поэтому "автоюрист" - это столь же нормальное и полезное явление, как и "юрист-корпоративщик", "юрист по недвижимости" и т.д.
А "Нотариальные услуги" не криво? В каждом телефонном справочнике так..."автоюрист" звучит как то криво
Отправлено 25 April 2011 - 15:05
Ну да, целые отделения, "группы по ДТП" выделяются в следственных подразделениях. Нормальная давняя практика.У нас есть следаки по 264, ептать...
Так и хорошо. Они нам будут совсем не конкуренты.Речь о том, что автоэксперты занимаются юридическими услугами...
Может, тогда лучше будет звучать "юрист по ДТП"?и "автоюрист" звучит как то криво. "Автоматический юрист" что-ли? Такой креатив слышать от юриста как-то не комильфо. А вот автоэксперты ИМХО, вполне на такое способны. Ну им простительно...
Отправлено 25 April 2011 - 15:17
автоюрист - уже устоявшаяся вывескаГлавное, чтобы потребители услуг наиболее активно откликались.
Отправлено 25 April 2011 - 19:27
Эт как? Представитель на минуточку становится экспертом?а нащот совмещения - можно порушить заключение эксперта по мотиву заинтересованности
Отправлено 30 May 2011 - 17:23
Отправлено 31 May 2011 - 12:27
Продажная шкура, мне кажется в маленьком городке (примерно 99 000 населения) адвокат должен быть "и чтец и жнец и на дуде игрец"ОльгаВикт, ну сейчас предлагают в основном специализацию, попробуйте наример семейные дела, статистика разводов благоприятная для этого.
Сообщение отредактировал ОльгаВикт: 31 May 2011 - 12:39
Отправлено 31 May 2011 - 13:20
Отправлено 31 May 2011 - 15:11
ну по семейным делам много обращаются, там можно на приеме и другие услуги предлагать.Продажная шкура, мне кажется в маленьком городке (примерно 99 000 населения) адвокат должен быть "и чтец и жнец и на дуде игрец"
не чем не будет отличаться от других, такая реклама у всех, тогда уж каждое направление, отдельная реклама с учетом целевой.Получилось вот что
Отправлено 31 May 2011 - 15:56
[не чем не будет отличаться от других, такая реклама у всех, тогда уж каждое направление, отдельная реклама с учетом целевой.
затем от каких-то откажитесь.
Отправлено 31 May 2011 - 19:29
Отправлено 01 June 2011 - 00:35
Защита дольщиков по договорам долевого участия в строительстве.
ОльгаВикт, Работает в основном сарафанное радио.
Отправлено 01 June 2011 - 09:56
Отправлено 01 June 2011 - 13:04
Ой, про рекламные слоганы я пошутила. Это не просто грубовато, а вульгарно, на мой взгляд. Совсем не подобает юристу писать такие лозунги, попахивает Тайдом, который "Мы идем к вам!".немного грубовато, но для физиков совсем и неплохо.Типа:
что касаемо туризма так самое время.
Отправлено 01 June 2011 - 22:11
ОльгаВикт, влиться в (примазаться к, соединиться с) местное адвокатское образование до достижения финансовой зрелости не пробовали?Недавно переехала жить в маленький городок.Сняла офис. Дала рекламу в газету. Результат никакой.
Отправлено 02 June 2011 - 09:24
Valentin Sapiens, я как только приехала в город прошлась по нескольким адвокатским образованием с просьбой взять меня в сотоварищи по аренде помещений. Отказали. Один так прямо и сказал:"Вы же мой конкурент, как я вас возьму".ОльгаВикт, влиться в (примазаться к, соединиться с) местное адвокатское образование до достижения финансовой зрелости не пробовали?
Недавно переехала жить в маленький городок.Сняла офис. Дала рекламу в газету. Результат никакой.![]()
Удалиться в кабинет всегда возможность имеется...
Отправлено 02 June 2011 - 12:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных