ежели знаешь чо делаешь, то мож и не рапство....рабство
у меня все сайты на своём хостинге
|
||
|
Отправлено 17 January 2014 - 00:28
ежели знаешь чо делаешь, то мож и не рапство....рабство
Отправлено 17 January 2014 - 10:22
Сообщение отредактировал земельщик: 17 January 2014 - 10:24
Отправлено 18 January 2014 - 15:22
для сайта визитки может вся эта байда и не так важнаежели знаешь чо делаешь, то мож и не рапство.... у меня все сайты на своём хостинге
Отправлено 18 January 2014 - 17:01
Сообщение отредактировал AAAAllleex: 18 January 2014 - 17:02
Отправлено 19 January 2014 - 03:45
Отправлено 19 January 2014 - 14:40
Отправлено 19 January 2014 - 14:59
Кто-нибудь уже погружался в диспут программеров: в какой проге лучше сайт делать - Bitrix или Drupal? А то интересующие сайты-прототипы, как выяснилось в процессе изучения, сделаны в битриксе, а у меня в уже имеющемся комплекте друпал и еще тройка др. прог.
Отправлено 19 January 2014 - 19:52
а что за диспут, вкратце и в целом можете пояснить?Кто-нибудь уже погружался в диспут программеров: в какой проге лучше сайт делать - Bitrix или Drupal?
Баллы выставляются пользователями услуг, а значит, о чем-то эта инфа сказать, таки, может. Ведь основная проблема - фильтр от спама в свою пользу . здесь он есть.Discolawer, рейтинг - хня.
Сообщение отредактировал Discolawer: 20 January 2014 - 01:49
Отправлено 20 January 2014 - 00:31
Спасибо большое за внимание.AAAAllleex, мне не особо понравилось, слишком до хрена новостей, бесполезный архив, но картинки по отраслям зачетные ))) я на юрсайте всегда ищу раздел "партнеры" - интересно просто на рожи взглянуть, а если указана биография, то вообще супер. Вот пример сайта пафосной фирмы - http://www.pen-paper.ru/
Новости прежде всего для внутреннего использования. Там оперативная информация о том, что интересно, о практике, которая противоречиту закону или другой практие.AAAAllleex, на сайте, как я понял, копипаста с других сайтов, зачем?
Вопрос этот нельзя рассматривать отдельно от задач, которые вы планируете решать.Кто-нибудь уже погружался в диспут программеров: в какой проге лучше сайт делать - Bitrix или Drupal?
А то интересующие сайты-прототипы, как выяснилось в процессе изучения, сделаны в битриксе, а у меня в уже имеющемся комплекте друпал и еще тройка др. прог.
Сообщение отредактировал AAAAllleex: 20 January 2014 - 00:37
Отправлено 20 January 2014 - 00:47
Сообщение отредактировал AAAAllleex: 20 January 2014 - 00:52
Отправлено 20 January 2014 - 02:51
Василий Телкин,
покупая этот сайт, вы фактически не становитесь его хозяином, т.к. перейти с сайтом к другому хостеру не можете, более менее существенную переработку сайта самостоятельно сделать не сможете, привязываетесь к цмс, стабильность которой никто, я так понял, не гарантирует.
Помимо прочего из этого следует, что вам впаривают свой хостинг, тех. работу по сайту (изменить код, подправить css), обслуживание цмс и еще много чего, при этом ждать, что все это будет предоставлено по рыночным ценам особых оснований нет.для сайта визитки может вся эта байда и не так важнаежели знаешь чо делаешь, то мож и не рапство.... у меня все сайты на своём хостинге
а для чего-то более серьезного, вряд ли тут что-то можно придумать. бэкап и тот не запустишь. хотя наверняка предлагается как отдельная платная опция цмски
получается примерно 10 долларов в месяц. По-моему не дорого?..* Начиная со 2го года обслуживание сайта, включая хостинг сайта, техническую поддержку, предоставление системы управления сайтом, продление доменного имени на 1 год (продлеваются домены приобретенные совместно с сайтом либо переданные под управление Мегагруп в компании RU-CENTER), резервное копирование и восстановление - стоит 3200 руб. в год.
Сообщение отредактировал Василий Телкин: 20 January 2014 - 03:01
Отправлено 20 January 2014 - 03:11
Коллеги, прошу оценить http://pravogroup.ru/. Делал сам.
Сообщение отредактировал Василий Телкин: 20 January 2014 - 03:11
Отправлено 20 January 2014 - 03:38
"Ручка и бумага" приятный сайт - понравился
Но сайт, кмк ориентирован больше "на своих" - нет цен, описания деятельности. Сайт визитка в общем. Не лишенный шарма.
Не в обиду, но по-моему с этим сайтом далеко не уедешь...
Заходишь на сайт и не понимаешь - кто это? Что это? Зачем это? Что оно делает? За сколько?
По иконкам категорий дел никакой конкретики - одни "портянки" на 2 листа, которые в жизни никто читать не будет.
Контактов на видном месте нет.
Сделать заявку нет.
Простите за откровенность.
Сообщение отредактировал AAAAllleex: 20 January 2014 - 05:16
Отправлено 20 January 2014 - 16:48
Отправлено 20 January 2014 - 19:19
Пан, так в реале клиенты как раз в интернете начинают искать исполнителей юр.услуг)))лучший совет - не создавать сайт, а привлекать клиентов в реале
Отправлено 21 January 2014 - 11:08
лучший совет - не создавать сайт, а привлекать клиентов в реале
Пан, так в реале клиенты как раз в интернете начинают искать исполнителей юр.услуг)))лучший совет - не создавать сайт, а привлекать клиентов в реале
Сообщение отредактировал Василий Телкин: 21 January 2014 - 11:10
Отправлено 21 January 2014 - 11:46
"Ручка и бумага" приятный сайт - понравился
Но сайт, кмк ориентирован больше "на своих" - нет цен, описания деятельности. Сайт визитка в общем. Не лишенный шарма.
Не в обиду, но по-моему с этим сайтом далеко не уедешь...
Заходишь на сайт и не понимаешь - кто это? Что это? Зачем это? Что оно делает? За сколько?
По иконкам категорий дел никакой конкретики - одни "портянки" на 2 листа, которые в жизни никто читать не будет.
Контактов на видном месте нет.
Сделать заявку нет.
Простите за откровенность.
Не за что просить прощения. Могу вас только поблагодарить.
Относительно формы заявки не думали, дело в том, что тот, у кого нет денег на звонок, вряд ли является платежеспособным. Не дозвонившимся мы всегда перезваниваем.
Цены и ситема оплаты слишком индивидуальны и клиентоориентированы, как говорится, торг уместен.
Цены и контакты находятся в соответствующих разделах. Меню доступно с любой страницы.
В иконках общая информация, сделать текст интересным и читабельным для всех, ИМХО сложно. Каждый будет читать то, что интересно ему.
Неплохо бы услышать немного конкретики, какая, по вашему оптимальная длина текстов?
Отправлено 21 January 2014 - 14:04
Сейчас читаю одну книжку, так на сайте пиар почти, что называется, по учебнику. Вброс ложной информации - опровержение. Вроде, опровергли, но мыслишка в голове у посетителя осталась. Нас считают питерскими силовиками? Это не так. Мы просто питерские юристы. Сразу возникает мысль про Медведева с Путиным."В апелляционном суде возникает необходимость пересмотреть". Это что учебник?
Отправлено 21 January 2014 - 18:04
1. Кто мне запрещает уйти? К примеру что-то случилось и я решил поменять хостера. Полагаю, создать похожую копию сайта будет не очень трудно/долго? Ну с примерно такой же структурой. Все же там будет не тысячи а максимум сотня страничек? Скажите пжл, в чем я ошибаюсь.
есть платные цмс, есть бесплатные. в данном же случае не понятно вообще что предлагается. Во всяком случае, то обстоятельство, что они не позволяют "экспортировать" их цмс на другую площадку даже за плату заставляет думать, что это не цмс, а средство удержания клиента. Отсюда разговор про рабствоЯ не оч понимаю, к примеру - я слайдер только у них смогу купить? В этом рабство? Если бы у меня была не их цмс - я мог бы купить его в другом месте?... Пусть так, но... Все равно мне пришлось бы платить за установку новых блоков кому-то?
я многих вещей тоже не могу. но взаимодействию с владельцем площадки я бы хотел иметь как минимум альтернативу - рынок данных услуг очень большой и нет причин замыкаться на одном единственном2. Самостоятельно переработку я в любом случае сделать не смогу
смотря относительно чего не дорого. я за хостинг 5 сайтов с лимитом в 5 Гб за год плачу такую же цену на agavа. Причем плачу скорее не за количество, а за надежность и техподдержку.3. Хостинг и все остальное первый год бесплатно, потом эээ сейчас.... стоит 3200 руб. в год. получается примерно 10 долларов в месяц. По-моему не дорого?.
Я немного развеял Ваши (а заодно и свои) сомнения?
Сообщение отредактировал Discolawer: 21 January 2014 - 23:42
Отправлено 25 January 2014 - 16:11
Сообщение отредактировал Василий Телкин: 25 January 2014 - 16:09
Отправлено 26 January 2014 - 00:04
Отправлено 26 February 2014 - 03:46
Сообщение отредактировал земельщик: 26 February 2014 - 03:48
Отправлено 26 February 2014 - 12:08
ага, это означает: "Проснулсо")))Внезапно в общем ))))
не жалейте. Сделайте вёрстку удобную и навигацию.(а жалко )
Отправлено 11 March 2014 - 02:08
У меня в процессе моделирования сайта (присылают разные варианты) информативный контент борется с дизайном: сначала хотелось понтануться редким дизайном, но рабочая версия стала похожа на сайт для фанатов 3d-мультов . Потом начал думать о размещении информативного контента (все-таки на "продающем" сайте должно быть много текста, чтобы показать, что разбираешься в некотором наборе типовых ситуаций, ну, и поисковики заманивать этим), выяснилось, что хороший дизайн много места занимает и в принципе отвлекает от текста. Возможно поэтому юр. сайты не блещут дизайном.
В результате почти все дизайн-примочки надо убирать (а жалко ) и поле для творчества остается только в верхней части сайта. Короче, золотая середина пока не находится .
Отправлено 13 March 2014 - 00:34
по данным аналитики большой объем текста, отпугивает поситителя
Согласен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных