Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошу совет по созданию сайта.

Сообщений в теме: 287

#126 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 00:28

Discolawer, рейтинг - хня.

рабство

ежели знаешь чо делаешь, то мож и не рапство....
у меня все сайты на своём хостинге
  • 0

#127 земельщик

земельщик

from the first

• Старожил
  • 1493 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2014 - 10:22

Как выяснилось дизайновая убогость большинства юр. сайтов вызвана, естественно, экономическими причинами: индивидуальный нешаблонный сайт может стоить 1-1,5 млн. руб. и 2-3 месяца работы, а юр. бизнес не всегда столь доходен. Как вариант: спец. прогами выкачать все элементы и содержание сайта, а потом сделать их пересборку, клонирование, небольшую маскировку, заливку своего контента.

В общем-то, встречал на нескольких форумах при юр. фирмах полностью скопированные ветки и контент Юрклуба (видимо, так себе иллюзию многолюдства и посещаемости создают).

Сообщение отредактировал земельщик: 17 January 2014 - 10:24

• 0

#128 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2014 - 15:22

Василий Телкин,
покупая этот сайт, вы фактически не становитесь его хозяином, т.к. перейти с сайтом к другому хостеру не можете, более менее существенную переработку сайта самостоятельно сделать не сможете, привязываетесь к цмс, стабильность которой никто, я так понял, не гарантирует.
Помимо прочего из этого следует, что вам впаривают свой хостинг, тех. работу по сайту (изменить код, подправить css), обслуживание цмс и еще много чего, при этом ждать, что все это будет предоставлено по рыночным ценам особых оснований нет.

ежели знаешь чо делаешь, то мож и не рапство.... у меня все сайты на своём хостинге

для сайта визитки может вся эта байда и не так важна
а для чего-то более серьезного, вряд ли тут что-то можно придумать. бэкап и тот не запустишь. хотя наверняка предлагается как отдельная платная опция цмски
  • 0

#129 AAAAllleex

AAAAllleex
  • ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2014 - 17:01

Коллеги, прошу оценить http://pravogroup.ru/. Делал сам.

Сообщение отредактировал AAAAllleex: 18 January 2014 - 17:02

• 0

#130 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2014 - 03:45

AAAAllleex, мне не особо понравилось, слишком до хрена новостей, бесполезный архив, но картинки по отраслям зачетные ))) я на юрсайте всегда ищу раздел "партнеры" - интересно просто на рожи взглянуть, а если указана биография, то вообще супер. Вот пример сайта пафосной фирмы - http://www.pen-paper.ru/
  • 0

#131 земельщик

земельщик

from the first

• Старожил
  • 1493 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2014 - 14:40

Кто-нибудь уже погружался в диспут программеров: в какой проге лучше сайт делать - Bitrix или Drupal?
А то интересующие сайты-прототипы, как выяснилось в процессе изучения, сделаны в битриксе, а у меня в уже имеющемся комплекте друпал и еще тройка др. прог.
  • 0

#132 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2014 - 14:59

Кто-нибудь уже погружался в диспут программеров: в какой проге лучше сайт делать - Bitrix или Drupal? А то интересующие сайты-прототипы, как выяснилось в процессе изучения, сделаны в битриксе, а у меня в уже имеющемся комплекте друпал и еще тройка др. прог.

Вордпресс. Дешево и сердито. Все что нужно есть - шаблоны, плагины и проч. Админить просто самому. При большой посещаемости ставиться МаксКэш.
  • 0

#133 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 January 2014 - 19:52

Кто-нибудь уже погружался в диспут программеров: в какой проге лучше сайт делать - Bitrix или Drupal?

а что за диспут, вкратце и в целом можете пояснить?

AAAAllleex, на сайте, как я понял, копипаста с других сайтов, зачем?

Discolawer, рейтинг - хня.

Баллы выставляются пользователями услуг, а значит, о чем-то эта инфа сказать, таки, может. Ведь основная проблема - фильтр от спама в свою пользу . здесь он есть.
Хотя.. не буду сильно настаивать, кто его знает. Сам пользовался фрилансом с этого сайта один раз год назад где-то, в принципе, доволен.

Сообщение отредактировал Discolawer: 20 January 2014 - 01:49

• 0

#134 AAAAllleex

AAAAllleex
  • ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2014 - 00:31

AAAAllleex, мне не особо понравилось, слишком до хрена новостей, бесполезный архив, но картинки по отраслям зачетные ))) я на юрсайте всегда ищу раздел "партнеры" - интересно просто на рожи взглянуть, а если указана биография, то вообще супер. Вот пример сайта пафосной фирмы - http://www.pen-paper.ru/

Спасибо большое за внимание.
Новостей постараемся давать меньше.
Архив позволяет посмотреть новости, в т.ч. последние или относящиеся к определенному периоду.
Рожи и биография в разработке.

Большое спасибо.

AAAAllleex, на сайте, как я понял, копипаста с других сайтов, зачем?

Новости прежде всего для внутреннего использования. Там оперативная информация о том, что интересно, о практике, которая противоречиту закону или другой практие.
С копипастом стараемся бороться. Возможно даже новости, содержащие большое количество не уникального контента будут закрываться от индексирования.

А то интересующие сайты-прототипы, как выяснилось в процессе изучения, сделаны в битриксе, а у меня в уже имеющемся комплекте друпал и еще тройка др. прог.

Вопрос этот нельзя рассматривать отдельно от задач, которые вы планируете решать.
Из того, что вы выбрали, битрикс.
Но соглашусь с коллегами, которые рекомендуют Wordpress.

Сообщение отредактировал AAAAllleex: 20 January 2014 - 00:37

• 1

#135 AAAAllleex

AAAAllleex
  • ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2014 - 00:47

Коллеги, ещё раз огромное спасибо тем, кто посмотрел. Примите уверения в совершеннейшем почтении :beer:.
Не сочтите за наглость, :angel:посмотрите, плиз, еще один, последний сайтик.http://arbitraz.ru/

Сообщение отредактировал AAAAllleex: 20 January 2014 - 00:52

• 0

#136 Василий Телкин

Василий Телкин
  • ЮрКлубовец
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2014 - 02:51

Василий Телкин,
покупая этот сайт, вы фактически не становитесь его хозяином, т.к. перейти с сайтом к другому хостеру не можете, более менее существенную переработку сайта самостоятельно сделать не сможете, привязываетесь к цмс, стабильность которой никто, я так понял, не гарантирует.
Помимо прочего из этого следует, что вам впаривают свой хостинг, тех. работу по сайту (изменить код, подправить css), обслуживание цмс и еще много чего, при этом ждать, что все это будет предоставлено по рыночным ценам особых оснований нет.

ежели знаешь чо делаешь, то мож и не рапство.... у меня все сайты на своём хостинге

для сайта визитки может вся эта байда и не так важна
а для чего-то более серьезного, вряд ли тут что-то можно придумать. бэкап и тот не запустишь. хотя наверняка предлагается как отдельная платная опция цмски

спасибо за советы.

По пунктам:

1. Кто мне запрещает уйти?
К примеру что-то случилось и я решил поменять хостера.
Полагаю, создать похожую копию сайта будет не очень трудно/долго?
Ну с примерно такой же структурой.
Все же там будет не тысячи а максимум сотня страничек?
Скажите пжл, в чем я ошибаюсь.

З.Ы. Почитал внимательнее понял.

У них есть услуги - например слайдер вставить или сделать верстку.

http://megagroup.ru/price#24

Цены и правда не очень низкие (хотя и не космические прям)

Я не оч понимаю, к примеру - я слайдер только у них смогу купить?
В этом рабство?
Если бы у меня была не их цмс - я мог бы купить его в другом месте?...
Пусть так, но... Все равно мне пришлось бы платить за установку новых блоков кому-то? :)

2. Самостоятельно переработку я в любом случае сделать не смогу :)

3. Хостинг и все остальное первый год бесплатно, потом эээ сейчас....

* Начиная со 2го года обслуживание сайта, включая хостинг сайта, техническую поддержку, предоставление системы управления сайтом, продление доменного имени на 1 год (продлеваются домены приобретенные совместно с сайтом либо переданные под управление Мегагруп в компании RU-CENTER), резервное копирование и восстановление - стоит 3200 руб. в год.

получается примерно 10 долларов в месяц. По-моему не дорого?..

Я немного развеял Ваши (а заодно и свои) сомнения? :)

Пока что в процессе обсуждения с этой компанией - т.е. уже забронировал дизайн, переписываемся по наполнению, содержанию, чтобы согласовать итоговую цену.

Если посоветуете конкретную компанию с лучшим соотношением цена/Качество - буду Вам очень благодарен.
Насколько помню Вы дали выше только ссылку на некий шаблон выше - без конкретной компании-разработчика сайтов.
Все дело в том, что мой тщательный мониторинг не дает более менее вменяемых, вызывающих доверие разработчиков в подобном ценовом диапозоне.
Т.е. можно заплатить ну скажем пусть не 100-150 а 50тр, но по дизайну сайтов и портфолио такие исполнители ничем не лучше этих за 10... А бывают и такие что без слез не взглянешь...

З.Ы. Я самый большой "-" мегагруп вижу в том, что у них, мне так кажется, большой достаточно поток, "все операторы заняты" и все такое.
То есть много внимания, переговоров, работы мысли, души, креативности и лоска за 10-15 крублей не будет :(

Сообщение отредактировал Василий Телкин: 20 January 2014 - 03:01

• 0

#137 Василий Телкин

Василий Телкин
  • ЮрКлубовец
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2014 - 03:11

"Ручка и бумага" приятный сайт - понравился :)
Но сайт, кмк ориентирован больше "на своих" - нет цен, описания деятельности. Сайт визитка в общем. Не лишенный шарма.

Не в обиду, но по-моему с этим сайтом далеко не уедешь...

Заходишь на сайт и не понимаешь - кто это? Что это? Зачем это? Что оно делает? За сколько?
По иконкам категорий дел никакой конкретики - одни "портянки" на 2 листа, которые в жизни никто читать не будет.
Контактов на видном месте нет.
Сделать заявку нет.

Простите за откровенность.

Сообщение отредактировал Василий Телкин: 20 January 2014 - 03:11

• 0

#138 AAAAllleex

AAAAllleex
  • ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2014 - 03:38

Но сайт, кмк ориентирован больше "на своих" - нет цен, описания деятельности. Сайт визитка в общем. Не лишенный шарма.

Заходишь на сайт и не понимаешь - кто это? Что это? Зачем это? Что оно делает? За сколько?
По иконкам категорий дел никакой конкретики - одни "портянки" на 2 листа, которые в жизни никто читать не будет.
Сделать заявку нет.

Не за что просить прощения. Могу вас только поблагодарить.

Относительно формы заявки не думали, дело в том, что тот, у кого нет денег на звонок, вряд ли является платежеспособным. Не дозвонившимся мы всегда перезваниваем.

Цены и ситема оплаты слишком индивидуальны и клиентоориентированы, как говорится, торг уместен.

Цены и контакты находятся в соответствующих разделах. Меню доступно с любой страницы.

В иконках общая информация, сделать текст интересным и читабельным для всех, ИМХО сложно. Каждый будет читать то, что интересно ему.

Неплохо бы услышать немного конкретики, какая, по вашему оптимальная длина текстов?

Сообщение отредактировал AAAAllleex: 20 January 2014 - 05:16

• 0

#139 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Модераторы
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2014 - 16:48

лучший совет - не создавать сайт, а привлекать клиентов в реале
  • 0

#140 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2014 - 19:19

Пан, так в реале клиенты как раз в интернете начинают искать исполнителей юр.услуг)))
  • 0

#141 Василий Телкин

Василий Телкин
  • ЮрКлубовец
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2014 - 11:08

Тему можно закрывать :)

Пан, так в реале клиенты как раз в интернете начинают искать исполнителей юр.услуг)))

По опыту прошлой работы - больше половины хороших клиентов приходило по рекомендации/с тусовок (выставок).
Но немалая часть как раз из интернета.
Важно ли им было оформление сайта - другой вопрос.

Вчера подумал что надо вычислить - что важно для клиента при знакомстве вслепую, онлайн.
Клиенты бывают - бедные, средние и богатые.

Скажем я открывал фирму искал бух обслуживание.
Я типичный бедный клиент с простым стандартным запросом.
Мне было абсолютно наплевать на оформление сайта (понятно что не народ.ру только).
Важно было:
- цена на сайте ниже чем у конкурентов или устраивающая меня
- как быстро ответят на запрос стоимости и как качественно?

Итак: цена, внимательное отношение и оперативность. Качество на начальном этапе презюмируется (невозможно вычислить кмк).

По этим критериям я и выбрал партнера.

Что важно для средних и богатых юрлиц пока не могу сказать, тк не являюсь таким клиентом пока что.

Сообщение отредактировал Василий Телкин: 21 January 2014 - 11:10

• 0

#142 Василий Телкин

Василий Телкин
  • ЮрКлубовец
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2014 - 11:46

Сделать заявку нет.

Не за что просить прощения. Могу вас только поблагодарить.

Относительно формы заявки не думали, дело в том, что тот, у кого нет денег на звонок, вряд ли является платежеспособным. Не дозвонившимся мы всегда перезваниваем.

Цены и ситема оплаты слишком индивидуальны и клиентоориентированы, как говорится, торг уместен.

Цены и контакты находятся в соответствующих разделах. Меню доступно с любой страницы.

В иконках общая информация, сделать текст интересным и читабельным для всех, ИМХО сложно. Каждый будет читать то, что интересно ему.

Неплохо бы услышать немного конкретики, какая, по вашему оптимальная длина текстов?

Не нашел цен

Нашел в юрлицах. Оригинально.

Извините за офтоп - а на использование значка 1с есть разрешение? :) это же огогого как недешево, если они обидятся :)

В общем общее впечатление - блог а не журнал.

"В апелляционном суде возникает необходимость пересмотреть".
Это что учебник?

Должно быть, кмк,

"Вынесли решение не в Вашу пользу?
Мы добьемся пересмотра и отмены решения. Т-рам пам пам." Можно статью ГПК/апк для солидности.

Я не профи - может я ошибаюсь но по моему так.
  • 0

#143 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2014 - 14:04

"В апелляционном суде возникает необходимость пересмотреть". Это что учебник?

Сейчас читаю одну книжку, так на сайте пиар почти, что называется, по учебнику. Вброс ложной информации - опровержение. Вроде, опровергли, но мыслишка в голове у посетителя осталась. Нас считают питерскими силовиками? Это не так. Мы просто питерские юристы. Сразу возникает мысль про Медведева с Путиным.
И т.д. Целая страница на этом построена. По хорошему это, правда, нужно разводить и по источникам, и по времени.

Или мы про разные сайты? Я про ручку и бумагу
  • 0

#144 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 January 2014 - 18:04

1. Кто мне запрещает уйти? К примеру что-то случилось и я решил поменять хостера. Полагаю, создать похожую копию сайта будет не очень трудно/долго? Ну с примерно такой же структурой. Все же там будет не тысячи а максимум сотня страничек? Скажите пжл, в чем я ошибаюсь.

уйти вы можете только со своими текстами, остальное - дизайн, внутреннюю логику сайта, сеооптимизацию и тп придется оставить.
Кстати, поинтересуйтесь, именно сам диз Вам передается, в смысле - авторские права на него? а также получите ли вы исходники (ненарезанные графич файлы)

Перенести сотню страничек тоже, на самом деле, не просто. Трудоемкий, в общем- то, процесс. Особенно, если каждую страничку вы несколько раз отредактировали, тем - более привлекли для обработки копирайтера, корректора... Небольшая ошибка, и страница вышла из индекса, а через некоторое время яндекс указывает принадлежность текста другому сайту. даже если это только одна из ста - очень неприятно

Я не оч понимаю, к примеру - я слайдер только у них смогу купить? В этом рабство? Если бы у меня была не их цмс - я мог бы купить его в другом месте?... Пусть так, но... Все равно мне пришлось бы платить за установку новых блоков кому-то?

есть платные цмс, есть бесплатные. в данном же случае не понятно вообще что предлагается. Во всяком случае, то обстоятельство, что они не позволяют "экспортировать" их цмс на другую площадку даже за плату заставляет думать, что это не цмс, а средство удержания клиента. Отсюда разговор про рабство

касательно именно установки модулей. На среднестатистическом работающем сайте таких модулей приходится использовать десятки. Хм, посчитал на своем сайте, их у меня 160 штук))) Если бы я использовал цмс навроде обсуждаемой, вышло бы в копеечку...
Заплатить и получить готовый продукт на самом деле тоже неплохой вариант. Кого-то коробит от необходимости копаться во всем этом, или кто-то ценит очень свое время (за то время, пока я книжку прочту, я заработаю в несколько раз больше чем заплачу другому). Но. Нужно все-таки, чтобы за деньги тебе реально что-то передали. А в мегагруп я товара как такового не вижу
Можно еще разобраться в этом вопросе самостоятельно (опенкод системы) и получить нужное - как это пытается делать Ааалекс. Начальный уровень знания вполне достаточен для создания более менее работоспособного среднего сайта. А чтобы овладеть этим начальным уровнем достаточно проштудировать пару книжек. Дешево и сердито. А еще - перспективнее

2. Самостоятельно переработку я в любом случае сделать не смогу

я многих вещей тоже не могу. но взаимодействию с владельцем площадки я бы хотел иметь как минимум альтернативу - рынок данных услуг очень большой и нет причин замыкаться на одном единственном

3. Хостинг и все остальное первый год бесплатно, потом эээ сейчас.... стоит 3200 руб. в год. получается примерно 10 долларов в месяц. По-моему не дорого?.

смотря относительно чего не дорого. я за хостинг 5 сайтов с лимитом в 5 Гб за год плачу такую же цену на agavа. Причем плачу скорее не за количество, а за надежность и техподдержку.
Ок, пусть и недорого, 300 р. в месяц или 500, или 1 тыс - в любом случае не деньги. Смущает во общем то совсем другое - попытка замкнуть владельца сайта на себя.... Еще (оказывается) им и доменное имя в управление передать надобно %(

Я немного развеял Ваши (а заодно и свои) сомнения?

Мсье, выше написал, что для начала это нормально. Когда же освоитесь, ищите что-то большее. Скажем, если устраивает минимум телодвижений с Вашей стороны, не хотите во всем сами разбираться, то стоит купить платную цмску типа той же битрикс. выйдет подороже, зато надежнее

===== Всем участникам темы ====
Вообще, имхо, приходит такое время, что знание it и веб становится крайне необходимым для владельцев своего бизнеса. Пожалуй, даже более менее профессиональное знание - на уровне владения языками программирования. Поскольку сайт может быть весьма ценным активом, то приходится если не самому его обслуживать, то хотя бы уметь контролировать обслуживание (весьма недешевое нужно сказать) другим лицом, для чего нужно понимать о чем идет речь. Собственно, почему бы и нет? Знать ин. яз, бухучет, налоги для владельца нормально. Почему бы этот ряд не продолжить, скажем, владением основ php?

Сообщение отредактировал Discolawer: 21 January 2014 - 23:42

• 0

#145 Василий Телкин

Василий Телкин
  • ЮрКлубовец
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2014 - 16:11

Как мне кажется, замечательный сайт автоюриста.

http://avtopravo.org/

Слегка перегружен информацией, но со всеми задачами справляется:
- есть подписка чтобы напоминать о себе
- есть все телефоны на видном месте
- есть материалы - авторские, не тупые, все по делу, интересные
- неплохой не скучный дизайн.
- куча фишечек и плюшечек )

Сайт расчитан на "простых смертных" - дизайн кмк точно в яблочко.

Хотел сам подписаться на новости, но похоже хозяин забыл оплатить сервис рассылки )
Но к сайту это отношения не имеет )

З.Ы. Еще можно было бы "напишит нам на мейле" нам сделать и на главной странице.

Сообщение отредактировал Василий Телкин: 25 January 2014 - 16:09

• 0

#146 Василий Телкин

Василий Телкин
  • ЮрКлубовец
  • 155 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2014 - 00:04

Сделал предоплату - посмотрим что выйдет :)

Для забавы - в тему о связи крутости сайта и крутости фирмы :))

Вылезает мне тут в яндекс директ - услуги адвоката :))
Ну видимо много шарился по сайтам в последнее время.

Перехожу на абсолютно блеклый сайт

http://jorin.ru/servises/subscribe/

Кликаю "Клиенты"

Внезапно в общем ))))
  • 1

#147 земельщик

земельщик

from the first

• Старожил
  • 1493 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2014 - 03:46

У меня в процессе моделирования сайта (присылают разные варианты) информативный контент борется с дизайном: сначала хотелось понтануться редким дизайном, но рабочая версия стала похожа на сайт для фанатов 3d-мультов :biggrin: . Потом начал думать о размещении информативного контента (все-таки на "продающем" сайте должно быть много текста, чтобы показать, что разбираешься в некотором наборе типовых ситуаций, ну, и поисковики заманивать этим), выяснилось, что хороший дизайн много места занимает и в принципе отвлекает от текста. Возможно поэтому юр. сайты не блещут дизайном.
В результате почти все дизайн-примочки надо убирать (а жалко :small: ) и поле для творчества остается только в верхней части сайта. Короче, золотая середина пока не находится :ninja: .

Сообщение отредактировал земельщик: 26 February 2014 - 03:48

• 0

#148 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2014 - 12:08

Внезапно в общем ))))

ага, это означает: "Проснулсо")))

(а жалко )

не жалейте. Сделайте вёрстку удобную и навигацию.
Красоту потом при желании наведёте.
  • 0

#149 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2014 - 02:08

У меня в процессе моделирования сайта (присылают разные варианты) информативный контент борется с дизайном: сначала хотелось понтануться редким дизайном, но рабочая версия стала похожа на сайт для фанатов 3d-мультов :biggrin: . Потом начал думать о размещении информативного контента (все-таки на "продающем" сайте должно быть много текста, чтобы показать, что разбираешься в некотором наборе типовых ситуаций, ну, и поисковики заманивать этим), выяснилось, что хороший дизайн много места занимает и в принципе отвлекает от текста. Возможно поэтому юр. сайты не блещут дизайном.
В результате почти все дизайн-примочки надо убирать (а жалко :small: ) и поле для творчества остается только в верхней части сайта. Короче, золотая середина пока не находится :ninja: .

я давно не вел сайты юристов, поэтому сейчас возник вопрос:
а с чего вы взяли что должно быть много текста что бы показать что вы умный?

по данным аналитики большой объем текста, отпугивает поситителя. Если оринтироваться на нынешнюю аудиторию и темп роста развития интернет-маркетинга с углублением в аналитику мы увидим, что отлично-продающий сайт это минимум текста, отличная Flat графика, и качественные видео-ролики.
Скажу немного про дизайн:
дизайн не просто должны быть, дизайн должен передавать миссию компании, цель страници ну и разумеется конечную цель.
структура:
структура должна быть удобной и понятной, минимум перелинковок и вложенностей страниц.
Тексты:
тексты не просто должны находится на сайте и быть SEO. тексты должны быть оптимизированны под дизайн или же наоборот, но не как подругому. Старайтесь писать минимум воды, только суть.

Конечно для создания таких сайтов, лучше привлекать подряд, которые имеют в штате маректологов-аналитиков. самим лучше не лезть в разработку. стоимость конечно будет высокая, но и отдача будет не маленькой.
  • 0

#150 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2014 - 00:34

по данным аналитики большой объем текста, отпугивает поситителя

Согласен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0