|
||
"Не надо извращать наши законы - они и так извращены до предела...." © Ludmila
|

Мотивация к полезному постингу
Отправлено 02 August 2011 - 18:33
фсмысле, коллегиально принимать будем.
Отправлено 02 August 2011 - 19:05
Я же писала о том, как это теоретически могло бы быть. Основываясь на той самой системе рейтингов, но рейтингов, выставленных не в Разном и не всеми, а в правовых и профессионалами... Неким ареопагом, состав которого в своем разделе примерно может назвать любой модер.
Причем рейтингом не участникам, а темам и сообщениям - как бы квинтэссенция ценности сообщений в рамках темы. С правом модера (фицияльно признанным) сообщение с низким рейтингом убить, дабы не засоряло эфир и не уводило дискуссию. Не все участники столь сплоченно могут обснисходительствовать тролля, чтобы он сам сбежал))) вот и будут гнилые интеллигенты разговоры разговаривать .. А портянки читать никто уже не будет в принципе.
Помните Вашу последнюю тему? Куда мне было выделять тот бред, в который Вас стал уводить мистер элементарная частица? Какую ценность представляла бы эта тема, будучи выделенной? А оставить ее в Вашей теме- засорить ее. Убить же эту околоюридическую ерунду я не могу, формально нет оснований.
Это же не мой личный раздел с моими правилами, чтобы делать что хочу, руководствуюсь своими представлениями о пользе дела

А будет ли? Хз.. Дальше лучше все равно не будет)))
L'dinka,
А что это?))) я никому не скажу)вопрос про пальуй
Отправлено 02 August 2011 - 19:17
я сорри, но на всем пратяжении сущиствавания "шайки" в карпаративке куча народу вазмущалас шопипец по этому поводу... кроме того, массавые выступления супротив гнобления новичков, призывы быть чутче, гибче и мягче, разгул, такстать, толерастии на ЮК - привели нас тудой, хде мы есть... пить баржоми вощимта поздно... возврат аристакратичиских традицый управления в разлажывшееся обсчество приведет не к аристакратии а к алигархии...шо, пан, паньство атминяецо?

Отправлено 02 August 2011 - 19:23
Я поняла, но сил нет отвечать развернуто, тем более, что вопросы ареопага в том или ином смысле поднимались. И я... мнээээ... против аристократии по назначению. Поэтому соглашусь с предыдущим оратором:Основываясь на той самой системе рейтингов, но рейтингов, выставленных не в Разном и не всеми, а в правовых и профессионалами... Неким ареопагом, состав которого в своем разделе примерно может назвать любой модер.
какой в шопу ареопаг?! вы нам тут бросьте аристакратию навадить!!!
Отправлено 02 August 2011 - 19:23
т.е. за ответы в темах будут просить денег? )))возврат аристакратичиских традицый управления в разлажывшееся обсчество приведет не к аристакратии а к алигархии...
то та я смотрю многа народу ходию с подписью позвони мне за скока-нибудь $, а это акаца начало
Отправлено 02 August 2011 - 19:28

Не-не-не. Я против убийств и чисток по мотивам, никому не понятным до конца. Вопрос может на первый взгляд оказаться простым и даже примитивным, а кэээк начнешь копать... Ареопагом всем не будешь оценивать каждую тему - это маразм плодить. А модер... это слишком субъективный фактор.
Отправлено 02 August 2011 - 19:48
Habari gani?
Nzuri sana.
Wageni, mwakaribishwa,
Kenya yetu Hakuna Matata.
(повторять стопицот раз весь куплет)
Kenya nchi nzuri,
Hakuna Matata.
Nchi ya maajabu
Hakuna Matata.
Nchi yenye amani,
Hakuna Matata.
Hakuna Matata,
Hakuna Matata.
Watu wote,
Hakuna Matata,
Wakaribishwa,
Hakuna Matata.
Hakuna Matata,
Hakuna Matata.
только Кению надо на sheria club заменить. и отличненько получится.
Отправлено 02 August 2011 - 23:04
После раскулачивания Корпоративки Вы стали ярым противником аристократии?вы нам тут бросьте аристакратию навадить

L'dinka,
Хорошо, что на форуме есть поиск. Только уточню - Вы не опечатались?)) чтобы знать, чего искать))))
SDF,
Конечно круг. Но в открытом форуме круга быть не может, в него вклиниваются чужеродные элементы, которые, при тактичности участников круга, могут расстроить беседу. При бестактности - круг обвинят во всех смертных грехах, начиная со снисходительности

Вот тут и нужен модератор, чтобы облегчить жизнь тактичным дискутирующим и попридержать мешающий элемент.
От Лены Вам ответный привет

Lbp,
Проведите свободные выборы, модеров же выбирают в конце концов)))) иногда.аристократии по назначению
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных