и кто тот гребанный Моисей...?дорогоа уже давно протоптана
|
||
|
Всё будет хорошо
Отправлено 30 August 2011 - 19:33
Отправлено 30 August 2011 - 19:34
Ага. Продалась за кнопку модера Разного.как я понял ЛБП - казахский наймит и коллаборационист?
Отправлено 30 August 2011 - 19:35
а че, казахские буржуины банку варенья и пачку печенья не придлажили?Продалась за кнопку модера Разного
Отправлено 30 August 2011 - 19:37
золотые слова,
ПетрЮрий Венедиктович
Вы, кстати, у ХП уже зарегились?
Да порхает тут один Летчег...и кто тот гребанный Моисей...?
Отправлено 30 August 2011 - 19:38
Тсс! Не надо разглашать Страшных Тайн! (Хотя у меня есть и альтернативное предположение...)Она его объявила - она же его и отменит
Зловредный, даладна Вам. Никто тута не собирается добираться до заветной кнопки. Иначе... ну вощим давно бы оторвались по полной...
Согласно легенде, это сожрал падра...а че, казахские буржуины банку варенья и пачку печенья не придлажили?
Отправлено 30 August 2011 - 19:51
неушта на нас ктойта могет обижаца? И за что? Ну, прошу пардона, обосрали с ног до головы, ну, поломали, шо успели, ну, послали, ну ушли громко хлопнув дверью, хотя продолжают подглядывать в замочную скважину...и че тут криминальнава?Иначе... ну вощим давно бы оторвались по полной...
Общаясь с тем же Падрой, можно трижды на дню быть обосранным и послатым...
вот чета ката и неудивитена ниразу...))))это сожрал падра...
тетьЛюп и в продолжении "заветной кнопки": ребятишки, которые "зашли" не были предупреждены о нравах, царящих тута? Их не пердупердили, а у них самих тяму не хватило, шо придя в место компактного обитания "интеллигенткой сволочи" мало махнуть "ярлыком на правление" нужно сделать так, шобы "степняка" зауважали. Пытаца запугать тутошних - это все равно шо ежика голой жопой пугать. Почти картинка из детства - когда новенький пацанчик во дворе, не разобравшись что к чему пытается диктовать свои правила, ловит в хрюслю, он, размазывая кровавые сопли, бежит за старшим братом... вот и тут "степняки" начали рулить, словили, прибег старший Арк и пытается разрулить ситуевину...будем посмотреть...
Отправлено 30 August 2011 - 19:54
Ну в том-то и все дело. Ток в замочную скважину еще и покакивают... А так - и ничо соб-на...неушта на нас ктойта могет обижаца? И за что? Ну, прошу пардона, обосрали с ног до головы, ну, поломали, шо успели, ну, послали, ну ушли громко хлопнув дверью, хотя продолжают подглядывать в замочную скважину...и че тут криминальнава?
Мине боицца...Общаясь с тем же Падрой, можно трижды на дню быть обосранным и послатым...
Дык!вот чета ката и неудивитена ниразу...))))
Отправлено 30 August 2011 - 19:57
он из "налоговиков"... для вас, непосвященных, закрытая фигураи кто тот гребанный Моисей...?
не.Вы, кстати, у ХП уже зарегились?
при регистрации вопрос "сколько сантиметров в метре" меня поставил в тупик.
далее я расстроился и выключил комп
Вингсьют даёт человеку три крыла, один парашют и скорость 200 км/ч.(с)Да порхает тут один Летчег...
согласен..будем посмотреть...
Сообщение отредактировал Орокон: 30 August 2011 - 19:58
Отправлено 30 August 2011 - 20:00
Орокон, нисматря на наши некоторые разногласия, не хотела бы я Вашива ухода, чесслово...
Отправлено 30 August 2011 - 20:04
так ента нормальное явление. Кто больше всех в нее серет, тот больше всего ностальгирует, кусает локти и ждет повода вернуца. Француз, енто я про Вас...Ток в замочную скважину еще и покакивают...
Вот токма ностальгирует он аб адном, а если и вернется, то ужо не туда...это все равно шобы белогвардейцу, из парижу, ностальгировать аб Рассеи, а вернуться в СеСеСеР.
надеюсь "налоговик" в хорошем смысле ентава слова? или взял в долг и не отдает?он из "налоговиков"
нимагу, я уже археологией занимался, ибо в момент гамнаметательства был в отпуске, а потом мне еще две недели тупо было некада тут заседать...Напомните, еще чо было?
Отправлено 30 August 2011 - 20:04
Отправлено 30 August 2011 - 20:09
ого. вот уж чего не ожидалнисматря на наши некоторые разногласия , не хотела бы я Вашива ухода, чесслово...
Сообщение отредактировал Орокон: 30 August 2011 - 20:09
Отправлено 30 August 2011 - 20:10
Так он вроде никуда и не уходил, давеча где-то тут болтался... О, в КС его видел, деревянными членами торговал... (с)п )))ждет повода вернуца. Француз, енто я про Вас...
Отправлено 30 August 2011 - 20:12
Отправлено 30 August 2011 - 20:31
Ей пирацыю на палце делали седни... после наркоза... бредит еще...таких эмоций
Придет в себя - посты потрет, а тебя забанит...
Отправлено 30 August 2011 - 20:34
Romario, зануда вредный!!!!!!!!!! Мож, мну не полпалца отрезали, а пакасть каку? вот я и хорошая типерь...
Отправлено 30 August 2011 - 20:34
Придет в себя - посты потрет, а тебя забанит...
Какой же это ЮК без
звучит как то подозрительнооть и достает иной раз, чивоужтам...
Отправлено 30 August 2011 - 20:38
Хы... я - всегда достаю... ибо пампирсы полнят, а штаны кажный раз стирать леньХоть и достает иной раз
Отправлено 30 August 2011 - 20:43
да ужжжХы... я - всегда достаю...
все, ну вас, флудеров ... пошел домой
Отправлено 30 August 2011 - 20:52
Да помним... ты же уже уведомил, что в... пошел домой
Отправлено 30 August 2011 - 21:43
палец-то не основной пастрадал? в носу есть чем кавырять?)))))))мну не полпалца отрезали
Отправлено 30 August 2011 - 23:51
Кстати, наговариваете Вы не его семью, грех это... (с)Общаясь с тем же Падрой, можно трижды на дню быть обосранным и послатым...
Лично меня он только два раза за день назвал тормозом...
Хотя, не скрою, посылал... но только один раз. Единственное, не уточнил - куда (за чем)...
Сообщение отредактировал Alphaville: 30 August 2011 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных