А...понятно...отпущенный Создателем лимит на балованье с девченками исчерпан, теперь сублимируете на конфе... Может, повернете в созидательное русло - пробелы в знании русского восполните?приставал к девчонкам и баловался..
|
||
|
Открытие темы и "минусы"
Отправлено 09 May 2012 - 17:39
Отправлено 09 May 2012 - 19:22
--А...понятно...отпущенный Создателем лимит на балованье с девченками исчерпан, теперь сублимируете на конфе... Может, повернете в созидательное русло - пробелы в знании русского восполните?
приставал к девчонкам и баловался..
Ты лучше не неси всякую хрень, а ответь ясно на конкретный вопрос темы:
" не понимаю, что это за "минусы" в конце моих сообщений (какой-то рейтинг). Где можно посмотреть, что это такое и зачем люди это делают?))) "
Сообщение отредактировал 66666666: 09 May 2012 - 19:23
Отправлено 09 May 2012 - 19:59
что делают?)Они злятся. раздрожаются
ну да..у каждого свои способы получения удовольствия..вам для этого надоПоставте мне минус ( как бы Вы тут не причем) и спите спокойно..
и чтоб вас отминусовали)раздро
66666666,
так все-таки ладошки у вас шерстью покрылись или это так детей пугают?)приставал к девчонкам и баловался..
Отправлено 09 May 2012 - 20:39
Анегдот помните, как во время грозы выбегает мужик в чисто поле, бахается на колени, воздевает руки к небу и кричит:не понимаю, что это за "минусы" в конце моих сообщений (какой-то рейтинг).
- Господи! Да за что мне такое?! Урожай выдастся - градом побьет, корова родит - теленок падет... за что же ты меня так не любишь?!
Сверху раздается Голос:
-ну вот не нравишься ты мне, мужик! Не нравишься, и все тут!
Отправлено 09 May 2012 - 21:25
А по существу темы членораздельных. внятных предложений кот наплакал..
Кстати, от меня какя то Людмила тащится? Минусует все мое с какм то маниакальным остервенением. Очень печется о моей незапятнаной ранее репутации.
Наверное влюбилась в меня Любушка.. Ревнует!
Любовь зла Люба ! Полюбишь и Козла..
Сообщение отредактировал 66666666: 09 May 2012 - 21:37
Отправлено 09 May 2012 - 22:37
Отправлено 09 May 2012 - 23:18
Не к букавкам, а к цифиркамВот к буковкам цыпляетесь.
Ты лучше не неси всякую хрень
Какая те разница, чо я таскаю?Пошлятину несете.
Отправлено 09 May 2012 - 23:24
--о, циферки! здравствуйте, циферки!! как там в Бельгии?
Если я не прорвусь в Бельгию эвтанизироваться, так как моя репутация ниже плинтуса , то мне нужен способ самоубийства хотя бы, который не доставит неприятностей окружающим. Сам не придумал ничего, кроме того, чтобы разнести себя на куски большим количеством взрывчатки в глухих лесах... однако это трудно осуществимо».
Хотя мне трудно. Особенно рассчитать мощность, направление взрыва, ударной волны и пр. Если уж вблизи эпицентра ядерного взрыва люди выживают (а факт этот общеизвестен), то в лесу шансов значительно больше. Во время войн таких историй происходит огромное количество. Например, попадание мощнейшего снаряда в окоп и блиндаж, минометный обстрел, авиабомбардировка (читайте огромное количество военной литературы). Конечно, может и убить, но больше шансов получить контузию или повреждения, от которых долго лежать и умирать без помощи (на войне, кстати, на одного убитого приходится от 3 до 10 раненых). Может, например, оторвать только одну конечность, и умирать придется от потери крови или от болевого шока. Все это может быть далеко не быстро, и исключительно болезненно. Если же все-таки кто-то поможет и услышит, то шанс остаться инвалидом просто огромен. А инвалидам сейчас живется совсем не хорошо. Так что тоже не лучший вариант.
В этом случае возможен еще один исход. Готовясь к суициду, придется доставать большое количество взрывчатых веществ. Поскольку это совсем не законно, то существует большая вероятность попасть в милицию, ФСБ (при собирании этого количества, при транспортировке, при покупке). Вот тогда будет уголовное дело по 222 УК, изолятор временного содержания, платные адвокаты Юр клуба, суд, экспертизы, проверки на причастность по похожим делам, допросы и аппеляции. Вместо суицида – лишение свободы.
Сообщение отредактировал 66666666: 09 May 2012 - 23:30
Отправлено 10 May 2012 - 00:20
Отправлено 10 May 2012 - 00:25
Я изиняюсь, не могли бы Вы уточить в какой именно теме постят членораздельные?А по существу темы членораздельных.
А то я лазю везде, боюсь на них нарваца
Отправлено 10 May 2012 - 00:31
Членопаздельные - это расчленёнка. Расчленёнка - это либо уголовка, либо медицинское право.Я изиняюсь, не могли бы Вы уточить в какой именно теме постят членораздельные?
Отправлено 10 May 2012 - 00:53
Вы обезумели за выходные штоле?Если я не прорвусь в Бельгию эвтанизироваться, так как моя репутация ниже плинтуса , то мне нужен способ самоубийства
Живите себе наздоровье, хотити, я вам даже плюсик поставлю? Репутацыю подыму, глядишь, и жизнь наладица, а?
Сообщение отредактировал Romario: 10 May 2012 - 03:36
Отправлено 10 May 2012 - 00:56
Шадооооор... Хрикэээээт... и этот, как иво...кот наплакал..
Отправлено 10 May 2012 - 04:43
А? Чо? *протирая глаза лапкой* ... не-е-е - я не плакал ?Шадооооор... Хрикэээээт... и этот, как иво...
кот наплакал..инхинкинс(ну короче ты понял) признавайтесь,сцабакипушыстые, кто из вас тут сырость развел?
Отправлено 10 May 2012 - 08:33
хоспадя. ну чо ж Вы велосипед-то изобретаете? застрелитесь из царь-пушки и ппц котенку. делов-томне нужен способ самоубийства хотя бы, который не доставит неприятностей окружающим
блин(( щаз же царь-пушка прибежит
Отправлено 10 May 2012 - 11:09
Помогите мне материально, коллега.Удивительно, но я почему то всегда думала, что коллеги должны друг другу помогать
Отправлено 10 May 2012 - 11:22
Отправлено 10 May 2012 - 13:22
--Jason Voorhees, Дим, девушка как узнала, что тут за неё её работу делать не будут, так и перестала появляться на конфе.
Как я платно консультировался у юриста в областном центре около семи лет назад.
Вопрос был простой по трудовому договору.
Перед этим я прочитал по нему соответствующий юридический справочник с постатейными комментариями. Нашел, как мне показалось, ответ на свой вопрос. Но большей уверенности решил проконсультироваться и у юриста.
Захожу в кабинет. За столом сидит юрист крепкого телосложения лет так 30.
Стол его был завален высокими стопками справочной юридической литературы.
Задаю свой вопрос. Он из стопки достает юридический «Толмут» и цитирует из него мне кратко общее разъяснение моего вопроса. И сообщает мне – « С Вас 1000рублей (курс нынешний). Я отвечаю ему – Господин я же этот общий комментарий только что сам прочел в справочнике, за что же такие деньги?? Я не могу столько заплатить»
Он привстает. Лицо его исказилось, какой то злобной гримасой. Глаза налились кровью. Его рука потянулась к ножницам. Наклоняясь над столом он прошипел мне скрепя зубами в лицо – «Попробуй только не заплати».
Я трезво оценил ситуацию и мгновенно просчитал расстояние и время от его стола до входной двери. В голове быстро пронеслись лучшие годы моей жизни мать, отец. Что с ними будет?
Короче, я решил не рисковать и заплатил ему все, что он требовал и даже добавил свое.
С тех пор я боюсь платно консультироваться у юристов незнакомцев!
Сообщение отредактировал 66666666: 10 May 2012 - 13:41
Отправлено 10 May 2012 - 13:30
а я и не прошу меня проконсультировать. Я о спонсировании речь вел.С тех пор я боюсь платно консультироваться у юристов незнакомцев!
Отправлено 10 May 2012 - 14:18
Как я бесплатно решил вырвать себе зуб.Как я платно консультировался у юриста в областном центре около семи лет назад.
Вопрос был простой по трудовому договору.
Перед этим я прочитал по нему соответствующий юридический справочник с постатейными комментариями. Нашел, как мне показалось ответ на свой вопрос. Но большей уверенности решил проконсультироваться и у юриста.
Захожу в кабинет. За столом сидит юрист крепкого телосложения лет так 30.
Стол его был завален высокими стопками справочной юридической литературы.
Задаю свой вопрос. Он из стопки достает юридический «Толмут» и цитирует из него мне кратко общее разъяснение моего вопроса. И сообщает мне – « С Вас 1000рублей (курс нынешний). Я отвечаю ему – Господин я же этот общий комментарий только что сам прочел в справочнике, за что же такие деньги?? Я не могу столько заплатить»
Он привстает. Лицо его исказилось, какой то злобной гримасой. Глаза налились кровью. Его рука потянулась к ножницам. Наклоняясь над столом он прошипел мне скрепя зубами в лицо – «Попробуй только не заплати».
Я трезво оценил ситуацию и мгновенно просчитал расстояние и время от его стола до входной двери. В голове быстро пронеслись лучшие годы моей жизни мать, отец. Что с ними будет?
Короче, я решил не рисковать и заплатил ему все, что он требовали и даже добавил свое.
С тех пор я боюсь платно консультироваться у юристов незнакомцев!
Было это около семи лет назад. Разболелся у меня в воскресенье коренной зуб на нижней челюсти слева. То ли время ему пришло поменяться, но я где-то в справочнике прочитал, что люди не акулы и к 30 годам зубы у них уже не обновляются, то ли не стоило вчера вечером раскалывать зубами скорлупу фундука. В итоге имеем, что с утра в воскресенья все бесплатные стоматологии по месту прописки (а это в 1000 км. от моего места нахождения) закрыты, а на платные денег жалко. Достал я толстенные медицинские справочники, почитал на соответствующих форумах стоматологов и понял, что либо мне надо срочно изучить курс за пять лет в мед.академии либо все-таки договориться со своей жабой о расходах на платного эскулапа. Договориться не удалось... и уже подвывая от дергающей боли в десне я полез опять в интернет в надежде найти бесплатный, но чудодейственный совет из народной медицины. А чо прадеды наши в деревнях как-то обходились без новомодных стоматологов и зубных протезистов и ничо...
Вобщем рецептов набралось более сотни. Я сразу и решительно отмел все рецепты, связанные с толчением лягушачих лапок и зубов нильского крокодила (ибо натурального продукта сейчас не найти, а на китайские подделки опять денег жаба не выделяет), втыкания булавок в восковые фигурки врага (у меня стока булавок и воска не найдется, сколько есть врагов) и решил использовать более продвинутые в техническом плане способы. Наиболее легким в исполнении мне показался способ с привязыванием зуба к дверной ручке и резким открыванием двери.
Приняв для храбрости грамм сто (а потом еще раз сто) анестезии я принялся привязывать зуб к веревке. Вот тут я впервые столкнулся с проблемой. Бельевая веревка привязываться к зубу не хотела ибо соседние зубы не способстовали этому (конечно можно было предварительно удалить соседние здоровые зубы, но способа решения этой второй проблемы я так и не придумал). Более тонкая нить привязывалась отлично, но при попытке вырывания быстро рвалась.
После непродолжительного осмотра квартиры искомая нить нашлась. Ей оказалась шелковая нить из окантовки портьер и я быстро подпорол краешек и потянул… Нить оказалось хорошей по прочности и по длине… чего не скажешь теперь о портьерах превратившихся в лоскутки ткани.
Привязав нить к зубу я довольный собой и своей изобретательностью (после третьей порции анестезии) отправился из кухни в коридор к входной двери. Тут я столкнулся с третьей проблемой. Дело в том, что все рецепты по данному способу предписывали исполнять этот трюк вдвоем. Пациент стоит привязанным за зуб у двери, а «врач» резко открывает дверь с другой стороны. Я был один и дверь открывалась вовнутрь квартиры. Стоять на лестничной площадке с привязанным зубом и ждать когда в пустой квартире кто-то откроет дверь мне показалось несколько неразумным… Да и возвращавшиеся к себе домой соседи могли подумать чего угодно увидев такую инсталляцию.
Приняв четвертую дозу анестезии (для того, чтобы стимулировать мыслительный процесс) я нашел решение этой проблемы. Дверь можно толкнуть от себя, т.е. на закрывание, находясь внутри квартиры!
Довольный сам собой (и пятой порцией анестезии) я быстро привязал нить к двери и так же быстро толкнул ее от себя… Ожидаемого эффекта от созерцания побежденного зуба на нити не получилось… Движение двери ограничивал доводчик… Хороший доводчик, который я устанавливал сам, пожертвовав двумя отбитыми пальцами и сэкономив на оплате мастеру (но об этом уже другая история).
Сняв ограничитель доводчика, приняв очередную дозу анестезии, зажмурив глаза в предвкушении новых эмоций я со всего маха толкнул дверь…
Эффект (а с ним и эмоции) получился весьма неожиданным. В пылу борьбы с зубом, нитью, дверью и доводчиком я забыл отступить немного назад, поэтому нить даже не натянулась. Зато не привыкшие к отсутствию сопротивления двери с доводчиком мышцы рук (к тому же с ослабленным от анестезии контролем мозга) толкнули дверь что есть дури. Дверь, резво рванувшись к косяку, тут же отпружинила назад и была мужественно остановлена левой половиной моего лица. Мне показалось, что кто-то резко поменял стену с дверным проемом и потолок местами… Ослабевающее под давлением анестезии сознание могло лишь фиксировать, что вернувшаяся вскоре супруга долго шипела, снимая с окна кухни остатки штор: «Стоило уйти на час, как он опять нажрался, скотина…».
На следующее утро я оправился к платному стоматологу, который только из чувства профессиональной этики не рассмеялся от вида подбитого дверью глаза… А мужики на работе этическими нормами уже стеснены не были и долго еще делали предположения о том какого размера была «белочка», посетившая меня в выходные…
(с)
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 10 May 2012 - 14:30
Отправлено 10 May 2012 - 16:45
Захожу в кабинет. За столом сидит юрист крепкого телосложения лет так 30
Вот она сила убеждения!я решил не рисковать и заплатил ему все, что он требовал и даже добавил свое.
Попробовал бы зубному врачу не заплаить -кашкой бы питался, а юристы они не больно зарежут. Чик и все(с)
Отправлено 10 May 2012 - 16:47
как от вас отписаться?!)))
Отправлено 10 May 2012 - 16:56
Я бы не рекомендовала. Если не будут писать, могут и в гости прити.блин, вы мне всю почту заспамили!
как от вас отписаться?!)))
Отправлено 10 May 2012 - 16:58
напугали ежа...... могут и в гости прити.
нашла заветную "кнопочку". Должно полегчать. Если не полегчает - будем думать над другим способом прекращения обязательств))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных