|
||
|
Нас все меньше ... или больше?!
Отправлено 10 January 2012 - 01:10
Отправлено 10 January 2012 - 01:13
Отправлено 10 January 2012 - 01:14
Глобальное, Корпоративка и т.п. варились бы на медленном огне без всяких залетных ... благодать
Сообщение отредактировал Sub-Zero: 10 January 2012 - 01:17
Отправлено 10 January 2012 - 01:33
А может действительно: если старНабрал в правовых - перешел в профресурс т.е. в Разное
Отправлено 10 January 2012 - 01:40
И Вас, ДимСаныч...АлекНиколаич, С Новым Годом!
Угу. А откуда ж я тогда до 14-го буду мысли черпать? Ты б еще предложил ДедМороза со Сенгуркой на улицу выгнать...(выкинь свой прокисший оливье)
Отличная идея. Даешь демократию на ЮК...Перезагрузку произвести - и делов-то
И все по нулям - ни сообщений, ни статусов, ни модеров.
Отправлено 10 January 2012 - 01:44
Отправлено 10 January 2012 - 01:46
Отправлено 10 January 2012 - 01:49
Отправлено 10 January 2012 - 02:00
вместе со встречами?снести Разное надо и всего делов то
Отправлено 10 January 2012 - 02:14
кста, они к "Разному" никогда и не относились
Отправлено 10 January 2012 - 02:18
5 человек читают эту тему
3 пользователей, 0 гостей, 2 скрытых пользователей
blues.ru,
xoma031,
Event
половина ЮК ушла на Юридическая конференция CompanyLaw
xoma031, так чо там со списком половины ушедших?Список в студию!
вместе со встречами?снести Разное надо и всего делов то
Тогда, в качестве альтернативы, надо будет снести Летчега. Пакасну, есесна, оставить..."встречи" оставить. для позитивного флуда.
Отправлено 10 January 2012 - 02:26
Это летчик так подбирается к Пакаснеснести Разное надо и всего делов то
вместе со встречами?
Отправлено 10 January 2012 - 02:30
Людкину бы энергиюдык я шоб Арка не дергали... А так-та да... Прадавай-нипрадавай: Людмила все адно - ныть будет и навичков гнобить...
да в мирное русло
я бы давно человека окнопил
по крайней мере в части подраздела ипотека в разделе недвижимость
но полномочиев таких не имею
глядишь и обструкция бы снизилась
но сначала каемся здесь за прошлоеДа чо там.
Перезагрузку произвести - и делов-то
И все по нулям - ни сообщений, ни статусов, ни модеров
http://forum.yurclub...howtopic=246025
Отправлено 10 January 2012 - 02:56
а что Ромарио уже расстригли штоль? Он же тут всем раздавал "опиум для народа"?но сначала каемся здесь за прошлое
Отправлено 10 January 2012 - 03:38
Вы меня ни с кем не перепутали? Ежели интересно зайдите сами, да посмотрите (ссыль в моей подписи).xoma031, так чо там со списком половины ушедших?
А Massive, при всем моем к нему уважении, решил, что ответ на вопрос в стиле: "а расскажите ка сначала о том, а теперь о сем, ну вот теперь сами видите - Вы не правы" все еще актуален.
Заранее прошу не обижаться, что процитирую: "Милые, это фокус для фраеров. а мы его уже не раз видели"!
Ушел народ(весьма грамотный и не один и не два человека) на др. форум - это раз.
В правовых активность снизилась - это два.
Поднятая мной тема докатилась до 7-ой страницы, а конкретного, имхо, ответа нет - это три.
И теперь Вам нужен список получив его Вы сразу же полно и исчерпывающе ответите на мой вопрос?
Ну так зайдите по ссылке, посмотрите и жду ответа?
Сообщение отредактировал xoma031: 10 January 2012 - 03:40
Отправлено 10 January 2012 - 04:28
зайдите сами, да посмотритечо там со списком половины ушедших?
Баден-баден? (с)зайдите по ссылке, посмотрите
Зашел, посмотрел... Не все, конечно, но из последних, отметившихся, которых я увидел: Хома31 - тут, Людмила - тут, Сантик - тут, Пушыстый - тут...
Так кто ушел-то? Список будет?
Отправлено 10 January 2012 - 08:38
еше как порядок наводят.Наведение порядка в разделах.
Это сложно, да. В особенности в таких запущенных, как Недвижка. Но и тут можно кое-что сделать.
отпостил в теме. пришел пан и подчистил
не панравилас эта картинкаПричина редактирования картинки - лишние
считаю, что иллюстрации помогают усвоению текстовой информации. картинка скромная по весу - 43 килобайта.
странный подход модератора к уборке своей планеты )))
Сообщение отредактировал inxs: 10 January 2012 - 08:41
Отправлено 10 January 2012 - 11:10
Вась, я первая была бы против "окнопливания". Я человек эмоциональный и резкий, а модер таким быть не должен. Не надо конфе ко всем её проблемам ещё и такого модера, как я. Вот когда я делала ФАК по ипотеке или позже (до сноса ФАКа) я взяла бы полномочия "полумодера". Или взяла бы на неделю полномочия модера (лучше не под своим ником, а под каким-нибудь специально созданным для чистки раздела) с обязательством использовать их в чисто технических целях и не выносить предупреждения и не банить никого. Но в 2004-м те, кто тогда активно постил в разделе, уже просили дать им модерские полномочия на неделю исключительно для того, чтобы почистить раздел от мусора. Не дали. Так что просить на неделю полномочия модера (а лучше часть полномочий, если это возможно) для склейки тем по ипотеке смысла не имело...я бы давно человека окнопил
по крайней мере в части подраздела ипотека в разделе недвижимость
И я всегда была против подраздела "Ипотека". Создали подраздел - и толку? Туда мало кто заглядывает, затухло даже обсуждение 10-го Пленума, которое было одной из немногих активно обсуждавшихся тем в Недвижке.По ипотеке надо было делать нормальный ФАК. Нормальный - это не тот раздутый на 21 страницу вордовского формата (вчера проверяла - именно столько занимал снесённый ФАК) ФАК из 600 примерно тем, а то, что должно было остаться после объединения одинаковых тем - примерно 100 тем.
Отправлено 10 January 2012 - 11:44
Например, искала я в Поиске и в ФАКе темку, не нашла, выяснила сама, как на практике делается.
Если я, допустим, создам темку, помещу туда судебные Постановления и попрошу темку занести в ФАК, модератор туда ее занесет или нет?
Отправлено 10 January 2012 - 12:24
Отправлено 10 January 2012 - 12:29
Ушел народ(весьма грамотный и не один и не два человека) на др. форум - это раз.
В правовых активность снизилась - это два.
Поднятая мной тема докатилась до 7-ой страницы, а конкретного, имхо, ответа нет - это три.
И теперь Вам нужен список получив его Вы сразу же полно и исчерпывающе ответите на мой вопрос?
Ну так зайдите по ссылке, посмотрите и жду ответа?
Этот так называемый другой форум - просто унылое говно (простите за резкость). Я имею в виду правовые разделы: во многих разделах новые сообщения (даже не темы) не появляются месяцами. Навскидку: потребители, транспортное.
И если бы туда ушли еще и многие местные флудеры-старожилы, ЮК только выиграл бы от этого.
То что на ЮК стали писать реже - факт. Причина этого в том, что накопилась достаточная база обсуждений + сформировалась судебная практика по многим вопросам. Сужу по себе: если у меня есть вопрос, то я могу получить ответ на него просмотрев К+ Судебная практика или найти какие-то старые обсуждения, мне не нужно создавать для этого новую тему.
Отправлено 10 January 2012 - 13:11
сударыня, аснавной кантингент активных пользавателей ЮК - люди с около10летним стажем... ани думают и апсуждают гаразда быстрее, чем такие каг вы... У них и вапросов вазникает меньше и апсуждают они их эффективнее... Им нинужна 100-страничных тем, а дастатачна 2-3 фраз, как правело. Да и ресурсы они экономят ужо нипадецки...почему тогда не обсуждаются нововведения в законодательстве?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных