Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Поручение Правительства РФ № ВП-П13-9308

Сообщений в теме: 342

#126 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 14:03

а где бы можно посмотреть (хоть краешком) письмо-разъяснение г-на Сеченова...?

там ничего интересного...

не надо запрашивать инфу у иностранных публичных компаний и контрагентов по договорам "административно-хозяйственного" назначения :cranky:, а также по договорам, заключаемым на бирже.

также для целей раскрытия инфы годится информация, раскрываемая в соответствии с законодательством ОАО, акции которых торгуются на бирже.
  • 0

#127 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 14:10

не надо запрашивать инфу у иностранных публичных компаний и контрагентов по договорам "административно-хозяйственного" назначения

это чё за новый вид договоров такой? то есть если Ростелеком у меня канцтовары покупает, то не надо, а если мы у Ростелекома кассы обслуживаетм - то надо?..
  • 0

#128 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 14:21

то есть если Ростелеком у меня канцтовары покупает, то не надо, а если мы у Ростелекома кассы обслуживаетм - то надо?..

ну, я так понял, да... поэтому и смайл такой...
  • 0

#129 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 14:44

Седня прислали письмо минэнерго с рекомендацией расторгнуть договор с теми кто отказал
  • 0

#130 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 14:52

Седня прислали письмо минэнерго с рекомендацией расторгнуть договор с теми кто отказал

изволите выполнять? :D
  • 0

#131 petriks

petriks
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 15:07

изволите выполнять? :D

интересно на каких основаниях, если в договоре не прописан односторонний выход, или если он даже есть там должна быть приличная неустойка за расторжение
  • 0

#132 -- Лео --

-- Лео --

Щас спою!

• Старожил
  • 1327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 15:09

там ничего интересного...

А вы его уже читали живьем?

не надо запрашивать инфу у иностранных публичных компаний и контрагентов по договорам "административно-хозяйственного" назначения :cranky:, а также по договорам, заключаемым на бирже.

А то, что простых клиентов РЖД не надо кошмарить, такое в письме пишут?
  • 0

#133 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 15:15

А вы его уже читали живьем?

я практически процитировал...

А то, что простых клиентов РЖД не надо кошмарить, такое в письме пишут?

нет
  • 0

#134 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 15:55

изволите выполнять?

не, нам такого не прислали, мы правильно отчитались :umnik: :laugh:

или если он даже есть там должна быть приличная неустойка за расторжение

о как...

интересно на каких основаниях

по соглашению сторон, палагаю :yawn:
  • 0

#135 АнатолийК

АнатолийК

....El negro misterioso....

• продвинутый
  • 764 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 16:01

...зато сколько пафоса у Сечина было...
  • 0

#136 лесникова о

лесникова о
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 16:19

Железнодорожники не могут успокоиться - ГВЦ, ИВЦ, ДАФТО, Вагонники - все тупо шлют письма с требованием предоставить инфу. Устно грозятся расторгнуть договор. :))))
  • 0

#137 -- Лео --

-- Лео --

Щас спою!

• Старожил
  • 1327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 18:33

я практически процитировал...

А выложить напочитать? Не? :beer:
  • 0

#138 petriks

petriks
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 18:40

Железнодорожники не могут успокоиться - ГВЦ, ИВЦ, ДАФТО, Вагонники - все тупо шлют письма с требованием предоставить инфу. Устно грозятся расторгнуть договор. :))))

Железнодорожники РЖД послали далеко и на долго. Особенно те, кто просто пользуются их услугами, путями, простой(главный их заработок), перегон.
  • 0

#139 may123

may123
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2012 - 18:53

Дайте ссылку на ознакомление с письмом-разъяснение г-на Сеченова!!!

Мы тут с филиалом РЖД затеяли отписки. Вначале дали инфу краткую, что да есть такой то договор на то-то до такого-то. И Собственников - только ФИО и наименование перечислили. Нам теперь пишут давайте ВСЕ данные! Составили письмо наподобе как прилагается ранее, посмотрим что будет дальше)))) Выписку еще приложили.

Напиши, у кого как! Кто писал и что по информации предоставлял. :close_tema:
  • 0

#140 Dmitry.

Dmitry.
  • ЮрКлубовец
  • 392 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2012 - 01:55

контрагентов по договорам "административно-хозяйственного" назначения

Где бы определение прочитать и понять какие виды договоров входят в этот перечень?
Кажется там еще говорилось про то, что эти договора должны быть направлены на обеспечение деятельности компании.

интересно на каких основаниях, если в договоре не прописан односторонний выход, или если он даже есть там должна быть приличная неустойка за расторжение

В таких структурах это не важно. Сказано сделано. Вертикаль. А не сделает руководитель, то пойдет улицу подметать :laugh: Своя рубашка ближе к телу.
  • 0

#141 DRSU

DRSU
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2012 - 06:12

Дайте ссылку на ознакомление с письмом-разъяснение г-на Сеченова!!!

Мы тут с филиалом РЖД затеяли отписки. Вначале дали инфу краткую, что да есть такой то договор на то-то до такого-то. И Собственников - только ФИО и наименование перечислили. Нам теперь пишут давайте ВСЕ данные! Составили письмо наподобе как прилагается ранее, посмотрим что будет дальше)))) Выписку еще приложили.

Напиши, у кого как! Кто писал и что по информации предоставлял. :close_tema:

http://www.fgup-ohrana.ru/press-center/20120127191106-8122.html отписка МВД
  • 0

#142 may123

may123
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2012 - 12:04

Я могу и другой отпиской поделиться

http://kensbyt.ru/?view=9858403

Там как всё полагается вроде бы. Конечно государственникам, что скрывать если собственник государство.

На нас наседают. Грозятся....ждем, что дальше...

Юристы и просто специалисты столкнувшиеся с проблемой поделитесь инфой, что написали в ответ на требования....

Сообщение отредактировал may123: 31 January 2012 - 12:05

• 0

#143 DRSU

DRSU
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 08:18

Я могу и другой отпиской поделиться

http://kensbyt.ru/?view=9858403

Там как всё полагается вроде бы. Конечно государственникам, что скрывать если собственник государство.

На нас наседают. Грозятся....ждем, что дальше...

Юристы и просто специалисты столкнувшиеся с проблемой поделитесь инфой, что написали в ответ на требования....

Да не парьтесь вы ребята. Напишите отмазняк. Пока они разгребутся пройдет полгода. Их и так уже завалили по самое не хочу всякими отписками. Просто совет - ответить все таки надо :dohzd1: Ну а там поглядим... Вообще дело дурдомом пахнет :hi:
  • 0

#144 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 11:50

Маразм крепчал. Мосэнергосбыт запрашивает конечных бенефициаров у ИП:D
  • 0

#145 Rgm85

Rgm85
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 13:14

У нас ЗАО тоже Мосэнергосбыт запросил. Пришло вчера, сроков ответа нет, просят их искренне понять и оперативно ответить. Мы не можем так, оперативно отвечать))

Сообщение отредактировал Rgm85: 01 February 2012 - 13:18

• 0

#146 ТреТаша

ТреТаша
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 18:03

А у нас нипайми кто (т.е. не компании, указанные в поручении № 9308) запросил информацию по Поручению № ВП-П9-9378 от 31.12.2011. И нигде его найти не могу. Но по содержанию все тоже самое, но только в отношении других организаций. Может кто знает, может были еще подобные поручения, просто по конкретным организациям? И ГДЕ ВООБЩЕ ЭТО НАЙТИ МОЖНО, а то не понятно, с какого боку они это у нас просят...

У нас ЗАО тоже Мосэнергосбыт запросил. Пришло вчера, сроков ответа нет, просят их искренне понять и оперативно ответить. Мы не можем так, оперативно отвечать))

А вот на что ссылается Ваш мосэнергоатом? А? НА какое поручение, а?

Сообщение отредактировал ТреТаша: 01 February 2012 - 18:31

• 0

#147 petriks

petriks
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 18:37

А у нас нипайми кто (т.е. не компании, указанные в поручении № 9308) запросил информацию по Поручению № ВП-П9-9378 от 31.12.2011. И нигде его найти не могу. Но по содержанию все тоже самое, но только в отношении других организаций. Может кто знает, может были еще подобные поручения, просто по конкретным организациям? И ГДЕ ВООБЩЕ ЭТО НАЙТИ МОЖНО, а то не понятно, с какого боку они это у нас просят...

А вот на что ссылается Ваш мосэнергоатом? А? НА какое поручение, а?

Всё что к нам приходило, в т.ч. из МОСЭНЕРГОСБЫТа, все ссылаются на Поручение Правительства РФ № ВП-П13-9308.
  • 0

#148 ТреТаша

ТреТаша
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 19:36

Всё что к нам приходило, в т.ч. из МОСЭНЕРГОСБЫТа, все ссылаются на Поручение Правительства РФ № ВП-П13-9308.
[/quote]

А оно распространяется на аффилированных лиц тех компаний, которые указаны в ВП-П13-9308?
Наши запросники ссылаются именно на ВП-П9-9378, но думаю, оно мало чем отличается, т.к. суть запроса такая же, да и еще прикладывают очаровательную табличку exel из 20 столбиков.
Направлю им выписку и пусть радуются.
  • 0

#149 Dmitry.

Dmitry.
  • ЮрКлубовец
  • 392 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2012 - 00:47

И нигде его найти не могу.

Если не входит в перечень, указанный в поручении, или не является дочкой этих организаций, то давать информацию не стал бы. Думаю, под шумок и рейдеры подсуетятся.
  • 0

#150 Natty

Natty
  • ЮрКлубовец
  • 244 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2012 - 11:41

Н-да... Сумел Путин в предвыборное затеять работу составлять отписки корпорациям и их клиентам...
Школьникам в день митингов контрольные назначают, госчиновникам, юристам госкомпаний и специалистам всех уровней коммерческий организаций напрочь моск вынести пустой тратой рабочего времени. Наверное, господа, чтобы мы меньше думали перед предстоящим 4 марта. Чтобы тупо пошли и поставили галку "за кого надо". Как вы думаете, для чего вся эта бестолковая и пустая суета? Зачем людям заниматься работой, суть которой отписки, отмазки, бесконечные бумажки-бумажки, иди туда не знаю куда... Мало того, что незаконнное, так просто впустую потреченные человеческие ресурсы. Зачем это все? Трудно поверить, что страной управляют 2 юриста, а такие безграмотные телодвижения выполняют и других заставляют... К чему это? Не видать стране правового государства и верхновенства закона, реальной власти конечных бенефициаров?)))

Сообщение отредактировал Natty: 02 February 2012 - 11:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных