элементарно. акты подписаны на 10 млн, а реальное выполнение на 1 млн.вот прям даж интересно,что вы имели этим сказать?
|
||
|
вакансия Москва, строительная компания
Отправлено 21 June 2012 - 10:23
Отправлено 21 June 2012 - 12:14
жаль плючег посту поставить нелья.. (не разобрался пока с фнукциями нового форума)элементарно. акты подписаны на 10 млн, а реальное выполнение на 1 млн.
вот прям даж интересно,что вы имели этим сказать?
Отправлено 28 June 2012 - 10:27
Отправлено 04 July 2012 - 17:28
Ан, нет, не одно : могу работать в коллективе и на компе (с компом не получается работать)
И англицкий язык знаю, и чешский, латынь базовую. И в СОЮ гнию с температурой в 40 разнообразных градусов) .
Может и готов был бы пойти работать к Вам, ТС, но как вижу: "Суды - поставка, займы, услуги, подряд, кредиты, права собственности, немного инвестиционки, немного земельного/лесного, лизинг, векселя, обжалование административки, решений госорганов и т.д.), исполнительное немного, банкротство иногда." - так сразу желание пропадает.
И соц пакеНт - у Вас слабоват)))
И зряплата - 80 колючих...
Вы просили экономическое обоснование, что в Вашей вакансии не так, так я Вам отвечу:
1. около 70 дел, пусть даже все 70 однотипные в два заседания (хотя у Вас, я вижу - совсем не так) - это 140 посещений только зданий суда, предарбитражка, требования, претензии в расчет не берем - есть почта, мейл и прочие навороты в наш век космических скоростей.
140 походов, пусть даже по два в день из 21 рабочего дня, это 40. Т.е. растяжка получается минимум на 4 месяца . (я считаю в теории, Вы должны понять). За 4 месяца нам предлагается ЗП 80*4=320т.р. . Итог 140 походов, или точнее наоборот 360 тысяч дели на 70 походов (считаем что не мудаг должен уметь организоваться так, чтобы в день попадало 2 процесса)))) - получаем: 360/70= 5140 - рублей день усердий, при отбытии наказания в двух процессах в день, т.е. за одно заседание - 2600 примерно. ну как? я наглядно объяснил? С учетом того, что выещзд в суд стоит минимум 5000,
Сравнительный анализ по методу профессора Зорина : 80000/21 рабочий день = 3800 рубликов. а трудовой день стоит минимум 5000 у юриста - не муд.ка.
Вывод: пытаетесь найти юриста с зп в 3800, выполняющего работы минимум на 5200.
Если вы так строите - скажите дома - а то собрался прикупить квартирку - чтобы впросак не попасть.
И еще складывается мнение, что вы группа компаний ПИК - вот практически убежден)))
Вам не юрист нужен, а мудаг, с двойкой по математике в школе и последующих заведениях, с отсутствием логики, равно как и опыта ведения дел в судах (я про арбитраж вообще молчу), с печатью интеллекта только в дипломе.
Ваша вакансия не то что по рынку не бьет, она по извилине цепляет.
Извините за мое мнение. Я прямолинеен, как никогда)))
И, кстати, я прям убежден что в 5-ке сильнейших строительных компаний ни в одной нет юриста, с зп в 80000 - ну вот нет и все!
Отправлено 04 July 2012 - 21:41
Отправлено 05 July 2012 - 18:23
Отправлено 05 July 2012 - 21:17
По порядку.
а чего отпадает то? нет разностороннего опыта, нет адекватного понимания процесса как такового...но как вижу: "Суды - поставка, займы, услуги, подряд, кредиты, права собственности, немного инвестиционки, немного земельного/лесного, лизинг, векселя, обжалование административки, решений госорганов и т.д.), исполнительное немного, банкротство иногда." - так сразу желание пропадает.
я же не пишу, что это будет все и сразу, каждый из сотрудников придерживается своего направления по характеру споров, но не жестко...
или вы считаете, что нужно посадить только на поставки (к примеру), и через год "мега-сотрудник" ни в жисть не знает как даминистративку обжаловать? так что ли?
вот опять, откуда вы взяли то 5000 - не мудака?Сравнительный анализ по методу профессора Зорина : 80000/21 рабочий день = 3800 рубликов. а трудовой день стоит минимум 5000 у юриста - не муд.ка.
покупка хаты в первичке в Москве, по моему вообще лотерея...)))Если вы так строите - скажите дома - а то собрался прикупить квартирку - чтобы впросак не попасть.
т.е. все это стоит 80 к? следуя этому высказыванию, то кандидат на 80 к - это только что кое-как выпустившийся "юрист", еле вырвавший у ВУЗа диплом, тормоз по жизни, и не имеющий никакого опыта..? верно?Вам не юрист нужен, а мудаг, с двойкой по математике в школе и последующих заведениях, с отсутствием логики, равно как и опыта ведения дел в судах (я про арбитраж вообще молчу), с печатью интеллекта только в дипломе.
а какой же есть?И, кстати, я прям убежден что в 5-ке сильнейших строительных компаний ни в одной нет юриста, с зп в 80000 - ну вот нет и все!
Отправлено 05 July 2012 - 22:20
покупка хаты в первичке в Москве, по моему вообще лотерея...)))
покупка вторички тоже! только по первичке у тебя результат розыгрыша виден к дате обещанной сдачи проекта. а по вторичке ты можешь вытащить счастливый билет в виде раздела совместно нажитого имущества либо незаконной приватизации лет через пять после приобретения.
p.s. и вообще, перестаньте отвечать на троллинг. только сегодня запостил в афоризмы :" я думал это ЮрКлуб, а это рассадник троллей".
Сообщение отредактировал BloodForFun: 05 July 2012 - 22:47
Отправлено 05 July 2012 - 22:53
откуда вы взяли то 5000 - не мудака?
- Сегодня были немудаки по 5000...
- А вчера были по 3800 - но такиииие м.удаки...
Сообщение отредактировал Romario: 05 July 2012 - 22:54
Отправлено 06 July 2012 - 11:38
супер!просто "снимаю шляпу"Вы просили экономическое обоснование, что в Вашей вакансии не так, так я Вам отвечу: 1. около 70 дел, пусть даже все 70 однотипные в два заседания (хотя у Вас, я вижу - совсем не так) - это 140 посещений только зданий суда, предарбитражка, требования, претензии в расчет не берем - есть почта, мейл и прочие навороты в наш век космических скоростей. 140 походов, пусть даже по два в день из 21 рабочего дня, это 40. Т.е. растяжка получается минимум на 4 месяца . (я считаю в теории, Вы должны понять). За 4 месяца нам предлагается ЗП 80*4=320т.р. . Итог 140 походов, или точнее наоборот 360 тысяч дели на 70 походов (считаем что не мудаг должен уметь организоваться так, чтобы в день попадало 2 процесса)))) - получаем: 360/70= 5140 - рублей день усердий, при отбытии наказания в двух процессах в день, т.е. за одно заседание - 2600 примерно. ну как? я наглядно объяснил? С учетом того, что выещзд в суд стоит минимум 5000, Сравнительный анализ по методу профессора Зорина : 80000/21 рабочий день = 3800 рубликов. а трудовой день стоит минимум 5000 у юриста - не муд.ка. Вывод: пытаетесь найти юриста с зп в 3800, выполняющего работы минимум на 5200. Если вы так строите - скажите дома - а то собрался прикупить квартирку - чтобы впросак не попасть. И еще складывается мнение, что вы группа компаний ПИК - вот практически убежден))) Вам не юрист нужен, а мудаг, с двойкой по математике в школе и последующих заведениях, с отсутствием логики, равно как и опыта ведения дел в судах (я про арбитраж вообще молчу), с печатью интеллекта только в дипломе. Ваша вакансия не то что по рынку не бьет, она по извилине цепляет. Извините за мое мнение. Я прямолинеен, как никогда)))
Отправлено 06 July 2012 - 13:17
последняя торпеда в тонущий титаник
BonanBonan, моё глубокое с кисточкой...
супер!просто "снимаю шляпу"
коллеги, человек (тот который BonanBonan) написал откровенную хрень, а вы ведетесь
Отправлено 06 July 2012 - 13:38
лично мне понравилось,что человеку было не лениво в рабочее время произвести весь этот расчет)))коллеги, человек (тот который BonanBonan) написал откровенную хрень, а вы ведетесь
Отправлено 06 July 2012 - 13:45
Хрень-не хрень, но человек думал,считал, обосновывал и не лень же было...коллеги, человек (тот который BonanBonan) написал откровенную хрень, а вы ведетесь
Сообщение отредактировал J/D: 06 July 2012 - 13:46
Отправлено 06 July 2012 - 13:52
Отправлено 06 July 2012 - 13:55
Ехххъ, знали бы вы сколько такой хрени писать приходится...Коллеги, выходит, написал хрень, но ведь трудился. Получай свои 5000 в раб. день и не будь муд..м?
Отправлено 06 July 2012 - 14:03
Вопрос не в том, что приходится - не приходится... Вам нужен такой сотрудник (абстрактный, не BonanBonan) - не м...? Мне - нет.Ехххъ, знали бы вы сколько такой хрени писать приходится...
Коллеги, выходит, написал хрень, но ведь трудился. Получай свои 5000 в раб. день и не будь муд..м?
Отправлено 06 July 2012 - 14:14
И на чем сделано такое умозаключения, из ответа? Тогда, как специалисту по подбору персонала вам было бы сложно...А мне понравилась вдумчивость ответа, убеждающе...по ушам ездит хорошо...Вопрос не в том, что приходится - не приходится... Вам нужен такой сотрудник (абстрактный, не BonanBonan) - не м...? Мне - нет.
Сообщение отредактировал J/D: 06 July 2012 - 14:19
Отправлено 06 July 2012 - 14:19
Такое умозаключение сделано из желания похвалить сам процесс, даже если его результатом возможно стала хрень.И на чем сделано такое умозаключения, из ответа? Тогда, как специалисту по подбору персонала вам было бы сложно...А мне понравилась вдумчивость ответа, убеждающе...
Вопрос не в том, что приходится - не приходится... Вам нужен такой сотрудник (абстрактный, не BonanBonan) - не м...? Мне - нет.
Отправлено 06 July 2012 - 14:21
Эээ, мы о разном походу говорим...Такое умозаключение сделано из желания похвалить сам процесс, даже если его результатом возможно стала хрень.
Отправлено 12 July 2012 - 15:37
Юрист: а зарпалата так иостанется 80000???
Работодатель: ну да, мы же на берегу договорились.
Вот и все.
А хрень или нет, личное мнение каждого.
Вакансия хороша была бы даже мне, если бы я ни дня работал - я бы просто не знал тупо, что это замного.
А для юриста первохода - так самый раз для опыта, чтобы не загнить на поставках))))
Отправлено 15 July 2012 - 00:21
Забавное словосочетание...юриста первохода
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных