Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

на чем зарабатываем?

Сообщений в теме: 158

#126 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 12:06

По посту Kisych А я и не молчу. Посмотрите на моем сайте раздел "новости". там можно найти инфу о выигранных делах. Раскрывать имена клиентов я конечно не могу (адвокатская тайна), но информацию об их кейсах выложить могу и выкладываю. Рубрика "задать вопрос адвокату" на сайте также присутствует. Когда мне поступают вопросы, я на них отвечаю. Есть даже кнопочки для всяких лайков в Фейсбуке и ВКонтакте. Желающие могут полайкать:)
А чем Вам весы Фемиды не нравятся?
  • 0

#127 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 13:21

они у всех и везде
  • 0

#128 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 13:29

Шаблонностью
  • 0

#129 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 13:34

Я был бы очень признателен тому. кто придумал бы что-то иное. К сожалению вот с чем с чем, а с креативом у меня плохо. НУ не умею я придумывать нестандартные решения что тут поделать
  • 0

#130 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 13:35

melnikoff84,

Посмотрите на моем сайте раздел "новости". там можно найти инфу о выигранных делах.

Положа руку на сердце, скажите, вы сами хоть иногда заглядываете в раздел "новости" на коммерческих сайтах, предлагающих товары или услуги? Я например практически никогда туда не заглядываю.

Рубрика "задать вопрос адвокату" на сайте также присутствует.

Только сейчас с вашей подсказки нашел эту форму. Я изначально спутал ее с формой авторизации. Но где ответы то? Ведь главная цель бесплатных вопросов-ответов заключается не в альтруизме и даже не в привлечении разовых клиентов. Рубрика вопросы-ответы надо рассматривать как удобный способ наполнения сайта эффективными материалами, как способ развития вашей системы привлечения клиентов. Можно конечно и даже нужно (особенно на первых порах) бегать с визитками и оставлять везде следы своего присутствия, но всё же основные усилия я бы вкладывал в создание и развитие системы (механизма) привлечения клиентов.

А на вашем сайте я вчера провел очень много времени (аж целую минуту), но ничего из вышесказанного не нашел, взгляд ни за что не зацепился. Материалов - крохи. Они не читабельны, надо поэкспериментировать с межстрочным интервалом, чтобы текст читался легко. Это может показаться мелочью, но такие мелочи позволяют увеличить доход в несколько раз. Например, был у вас доход 10000 руб. в день, а после такой ничтожной коррекции стал 20000. Неплохо?

Также поймите, что те тексты, которые у вас сейчас есть никто кроме поисковиков не читает. Вот к вам на сайт зашел посетитель со своей проблемой. У вас есть буквально несколько секунд, чтобы заинтересовать его. Максимум можно расчитывать на то, что посетитель беглым взглядом пробежится по заголовкам и картинкам, и если его взгляд ни за что не зацепится, то он просто уйдет к следующему сайту. Тексты он уж точно читать не будет (без сильной заинтерисованности в конкретном тексте).

На тысячах сайтов одно и то же, а ведь надо чем то отличаться.
  • 0

#131 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 13:57

kisych,
пан, я так понимаю, что Ваши вложения это - http://www.zakonrf.info
?
  • 0

#132 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 14:00

Насчет дизайна сайта. В принципе слышал уже несколько отзывов о том, что его надо переделать. Но тут опять же упираемся в деньги Хороший дизайн-макет сайта стоит 30 - 50 штук. Кто-нить может мне сказать, где их взять?
  • 0

#133 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 14:20

melnikoff84, не слушайте никого, информационное наполнение сайта в разы важнее дизайна. а у вас информационное наполнение - плохое. скучное, шаблонное, бесполезное.

#134 piterpen

piterpen
  • продвинутый
  • 653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 14:31

У мня вот сайта нету, но я заказал, делаю. Надо ж когда-нибудь его сделать для понтов. Но сайт melnikoff84, мне не очень. Через текст не продраться. Примеры выигранных дел написаны правильно, как в исковом. Т.е. Клиент никогда не поймет, чего там выиграли. Уж лучше тогда сканы решений без фамилий.
Контента мало, неинтересно, факт. Даже цен нет. На мой взгляд хоть ты сайт аля чОРный квадрат делай, а цены нужны. Я вот почасовочку укажу, а все остальное ИМХО от лукавого. Самое массовое и шикарное: уголовное дело от 30 тыр. То есть лям тоже в рамках прайса. Это последняя домохозяйка понимает.
  • 0

#135 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 15:20

Насчет дизайна сайта. В принципе слышал уже несколько отзывов о том, что его надо переделать. Но тут опять же упираемся в деньги Хороший дизайн-макет сайта стоит 30 - 50 штук. Кто-нить может мне сказать, где их взять?

www.law4free.ru

Этот сайт частного юриста :wink: Дизайн и движок обошелся мне в 10 тыр.
Контент мой, периодически пополняю. От желающих получить бесплатную консультацию вчера, например, пришло 27 вопросов. Отвечаю на единицы, и не каждую неделю даже. И еще по телефону звонят иногда(( Пытаюсь раскручивать сайт уже по денежным запросам.

Фотка еще нужна. Вчера съездил на фотосессию. Взял два костюма. От одного забыл брюки. И ни одного ремня не взял))

UPD. Сайт все-таки обошелся мне в 13 тыр. До того, как я нашел нормального вебмастера, я через фриланс.ру наткнулся на мошенника. Положил ему на яндекс деньги три тысячи, и он пропал.

Сообщение отредактировал remеdium: 06 February 2013 - 15:34

• 0

#136 piterpen

piterpen
  • продвинутый
  • 653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 15:29

Дада, фотка. Обезличенный сайт это ерунда. Вот я думаю, чего то не хватает основного. Я бы как клиент не увидев юриста не назначил бы встречу. Может это малец с тремя волосинами на подбородке.

Сообщение отредактировал piterpen: 06 February 2013 - 15:29

• 0

#137 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 15:43

пан, я так понимаю, что Ваши вложения это

То уже в прошлом. Это был, так сказать, эксперимент и... дело случая, я считаю, т.к. никаких существенных вложений там нет. В любом случае это частный случай и опираться на него нельзя
  • 0

#138 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 16:12

www.law4free.ru

То, что доктор прописал :). Приятный сайтик.

Пытаюсь раскручивать сайт уже по денежным запросам.

И как успехи? Конкуренция там очень жесткая.
  • 0

#139 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 16:13

То уже в прошлом.

продали?
  • 0

#140 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 16:19

все зависит от запроса.
По запросу "юридическое сопровождение бизнеса" - да, вложения нужны огромные для продвижения. Нужно искать низкочастотные и менее конкурентные запросы. Частный юрист - на яндексе давно уже на второй странице болтаюсь, никак на первую не вылезу. А в гугле уже в топ-10.
  • 0

#141 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 16:22

Пытаюсь раскручивать сайт уже по денежным запросам.

Денежные запросы, это какие? Типа юрист по семейным (земельным, жилищным) спорам?
  • 0

#142 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 16:25

Денежные запросы, это какие? Типа юрист по семейным (земельным, жилищным) спорам?

да я сам не знаю. возможно. денежные - это те, по которым приходят (должны приходить) люди, готовые заплатить за услуги. А не "круглосуточная бесплатная консультация юриста по телефону"
  • 0

#143 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 16:26

Нужно искать низкочастотные и менее конкурентные запросы.

А смысл, если по ним никто не ищет?

Частный юрист - на яндексе давно уже на второй странице болтаюсь

Думаете много запросов на ЧАСТНЫЙ юрист?
  • 0

#144 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 16:27

ЧАСТНЫЙ юрист

около трехсот в месяц по Московскому региону.

Если будут клиенты из этих трехсот - это плохо?

Сообщение отредактировал remеdium: 06 February 2013 - 16:28

• 0

#145 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 16:40

"круглосуточная бесплатная консультация юриста по телефону"

Одни идиоты разместили мои данные на таком сайте, только указали: а за платной консультацией вы можете обратиться к тому-то. Теперь яндекс выдает на главной странице мой телефон по фразе: Бесплатные... Другие идиоты, видя это в яндексе и не пытаясь пройти по ссылке, начинают звонить и требовать бесплатно... Задолбали уже(((

около трехсот в месяц по Московскому региону.

Можно сказать, что и ничего.

Если будут клиенты из этих трехсот - это плохо?

Хорошо, если будут.))
А почему ни по слову: Юрист, без частный?

remеdium, сколько вашему сайту лет?
  • 0

#146 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 16:46

А почему ни по слову: Юрист, без частный?

другая частота, другая конкуренция. со временем доберусь и до этого))

remеdium, сколько вашему сайту лет?

много, не помню, сколько.
но существенно изменил его я только в прошлом году. А раскруткой начал заниматься (и то, ни шатко, ни валко) месяца три-четыре назад.
  • 0

#147 Putnik

Putnik

в поиске...

• Старожил
  • 1001 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 16:48

Работаю в организации, получаю определенную сумму, шеф не запрещает другими делами, сам порой своих друзей приводит, а те своих. Вот так и зарабатываем
Конечно хотелось бы получать на одном месте большууууууую сумму, но порой раскидаешь все дела и скучновато становится.
Городок у меня маленький, юристов, адвокатов много .......дел всем хватает....некоторые просто людей разводят - щас всё решим-дело выиграем.
Один раз так залез без подготовки, изучения практики, проиграл....до сих пор стыдно.....ладно вопрос мелочный был.

А сидеть и хныкаться не вариант. Тоже бывает что тишина стоит, муху слышно как жжужит, а бывает наоборот
  • 0

#148 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 17:03

еня на 150 тыс кинули на той неделе с бонусом

хех, у меня на прошлой неделе минус 780 тыр. )))))

но тут я руководствуюсь принципом "про реку Хуанхе" (с)
в смысле, через полгода (максимум) в зубах притащит, уродец
  • 1

#149 kisych

kisych
  • продвинутый
  • 971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 17:38

Самые денежные запросы это наиболее конверсионные запросы - те, из которых следует, что клиент созрел, опредилился с тем, что ему надо, и ищет уже конкретного исполнителя.

Например, запрос "юрист" не денежный и нафик не нужный. А вот "услуги юриста в москве" - весьма популярный денежный запрос, но очень высококонкурентный, с простым сайтом (даже очень хорошим) туда не пролезть. Запрос "юридическая консультация ясенево" намного менее популярный, но такой же денежный и, главное, пробиться в топ по нему значительно легче. Лучше иметь десяток посетителей по такому низкочастотному запросу, чем ни одного по ВК ВЧ (высококонкупентному высокочастотному).

Но прежде чем созреть потенциальный клиент изучает свою ситуации, что-то ищет по своей проблеме. На этом этапе запросы менее коммерческие и соответственно менее конкурентные, пролезть в топ по ним уже реально. Наверно на этом этапе клиентов и имеет смысл хватать.

Сообщение отредактировал kisych: 06 February 2013 - 17:45

• 0

#150 Northem

Northem

ПРЕВЕД!!!

• Старожил
  • 2553 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2013 - 18:53

Не знаю... пересекался с диром этого сайта -Васей.. Вася хорошо живет, хорошее бабло рубит с этой темы, кстати))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных