|
||
|
на чем зарабатываем?
Отправлено 06 February 2013 - 12:06
А чем Вам весы Фемиды не нравятся?
Отправлено 06 February 2013 - 13:21
они у всех и вездеА чем Вам весы Фемиды не нравятся?
Отправлено 06 February 2013 - 13:29
ШаблонностьюА чем Вам весы Фемиды не нравятся?
Отправлено 06 February 2013 - 13:34
Отправлено 06 February 2013 - 13:35
Положа руку на сердце, скажите, вы сами хоть иногда заглядываете в раздел "новости" на коммерческих сайтах, предлагающих товары или услуги? Я например практически никогда туда не заглядываю.Посмотрите на моем сайте раздел "новости". там можно найти инфу о выигранных делах.
Только сейчас с вашей подсказки нашел эту форму. Я изначально спутал ее с формой авторизации. Но где ответы то? Ведь главная цель бесплатных вопросов-ответов заключается не в альтруизме и даже не в привлечении разовых клиентов. Рубрика вопросы-ответы надо рассматривать как удобный способ наполнения сайта эффективными материалами, как способ развития вашей системы привлечения клиентов. Можно конечно и даже нужно (особенно на первых порах) бегать с визитками и оставлять везде следы своего присутствия, но всё же основные усилия я бы вкладывал в создание и развитие системы (механизма) привлечения клиентов.Рубрика "задать вопрос адвокату" на сайте также присутствует.
А на вашем сайте я вчера провел очень много времени (аж целую минуту), но ничего из вышесказанного не нашел, взгляд ни за что не зацепился. Материалов - крохи. Они не читабельны, надо поэкспериментировать с межстрочным интервалом, чтобы текст читался легко. Это может показаться мелочью, но такие мелочи позволяют увеличить доход в несколько раз. Например, был у вас доход 10000 руб. в день, а после такой ничтожной коррекции стал 20000. Неплохо?
Также поймите, что те тексты, которые у вас сейчас есть никто кроме поисковиков не читает. Вот к вам на сайт зашел посетитель со своей проблемой. У вас есть буквально несколько секунд, чтобы заинтересовать его. Максимум можно расчитывать на то, что посетитель беглым взглядом пробежится по заголовкам и картинкам, и если его взгляд ни за что не зацепится, то он просто уйдет к следующему сайту. Тексты он уж точно читать не будет (без сильной заинтерисованности в конкретном тексте).
На тысячах сайтов одно и то же, а ведь надо чем то отличаться.А чем Вам весы Фемиды не нравятся?
Отправлено 06 February 2013 - 13:57
Отправлено 06 February 2013 - 14:00
Отправлено 06 February 2013 - 14:20
Отправлено 06 February 2013 - 14:31
Контента мало, неинтересно, факт. Даже цен нет. На мой взгляд хоть ты сайт аля чОРный квадрат делай, а цены нужны. Я вот почасовочку укажу, а все остальное ИМХО от лукавого. Самое массовое и шикарное: уголовное дело от 30 тыр. То есть лям тоже в рамках прайса. Это последняя домохозяйка понимает.
Отправлено 06 February 2013 - 15:20
Насчет дизайна сайта. В принципе слышал уже несколько отзывов о том, что его надо переделать. Но тут опять же упираемся в деньги Хороший дизайн-макет сайта стоит 30 - 50 штук. Кто-нить может мне сказать, где их взять?
www.law4free.ru
Этот сайт частного юриста Дизайн и движок обошелся мне в 10 тыр.
Контент мой, периодически пополняю. От желающих получить бесплатную консультацию вчера, например, пришло 27 вопросов. Отвечаю на единицы, и не каждую неделю даже. И еще по телефону звонят иногда(( Пытаюсь раскручивать сайт уже по денежным запросам.
Фотка еще нужна. Вчера съездил на фотосессию. Взял два костюма. От одного забыл брюки. И ни одного ремня не взял))
UPD. Сайт все-таки обошелся мне в 13 тыр. До того, как я нашел нормального вебмастера, я через фриланс.ру наткнулся на мошенника. Положил ему на яндекс деньги три тысячи, и он пропал.
Сообщение отредактировал remеdium: 06 February 2013 - 15:34
Отправлено 06 February 2013 - 15:29
Сообщение отредактировал piterpen: 06 February 2013 - 15:29
Отправлено 06 February 2013 - 15:43
То уже в прошлом. Это был, так сказать, эксперимент и... дело случая, я считаю, т.к. никаких существенных вложений там нет. В любом случае это частный случай и опираться на него нельзяпан, я так понимаю, что Ваши вложения это
Отправлено 06 February 2013 - 16:12
То, что доктор прописал . Приятный сайтик.www.law4free.ru
И как успехи? Конкуренция там очень жесткая.Пытаюсь раскручивать сайт уже по денежным запросам.
Отправлено 06 February 2013 - 16:13
продали?То уже в прошлом.
Отправлено 06 February 2013 - 16:19
все зависит от запроса.И как успехи? Конкуренция там очень жесткая.
По запросу "юридическое сопровождение бизнеса" - да, вложения нужны огромные для продвижения. Нужно искать низкочастотные и менее конкурентные запросы. Частный юрист - на яндексе давно уже на второй странице болтаюсь, никак на первую не вылезу. А в гугле уже в топ-10.
Отправлено 06 February 2013 - 16:22
Денежные запросы, это какие? Типа юрист по семейным (земельным, жилищным) спорам?И как успехи? Конкуренция там очень жесткая.Пытаюсь раскручивать сайт уже по денежным запросам.
Отправлено 06 February 2013 - 16:25
да я сам не знаю. возможно. денежные - это те, по которым приходят (должны приходить) люди, готовые заплатить за услуги. А не "круглосуточная бесплатная консультация юриста по телефону"Денежные запросы, это какие? Типа юрист по семейным (земельным, жилищным) спорам?
Отправлено 06 February 2013 - 16:26
А смысл, если по ним никто не ищет?Нужно искать низкочастотные и менее конкурентные запросы.
Думаете много запросов на ЧАСТНЫЙ юрист?Частный юрист - на яндексе давно уже на второй странице болтаюсь
Отправлено 06 February 2013 - 16:27
около трехсот в месяц по Московскому региону.ЧАСТНЫЙ юрист
Если будут клиенты из этих трехсот - это плохо?
Сообщение отредактировал remеdium: 06 February 2013 - 16:28
Отправлено 06 February 2013 - 16:40
Одни идиоты разместили мои данные на таком сайте, только указали: а за платной консультацией вы можете обратиться к тому-то. Теперь яндекс выдает на главной странице мой телефон по фразе: Бесплатные... Другие идиоты, видя это в яндексе и не пытаясь пройти по ссылке, начинают звонить и требовать бесплатно... Задолбали уже((("круглосуточная бесплатная консультация юриста по телефону"
Можно сказать, что и ничего.около трехсот в месяц по Московскому региону.
Хорошо, если будут.))Если будут клиенты из этих трехсот - это плохо?
А почему ни по слову: Юрист, без частный?
remеdium, сколько вашему сайту лет?
Отправлено 06 February 2013 - 16:46
другая частота, другая конкуренция. со временем доберусь и до этого))А почему ни по слову: Юрист, без частный?
много, не помню, сколько.remеdium, сколько вашему сайту лет?
но существенно изменил его я только в прошлом году. А раскруткой начал заниматься (и то, ни шатко, ни валко) месяца три-четыре назад.
Отправлено 06 February 2013 - 16:48
Конечно хотелось бы получать на одном месте большууууууую сумму, но порой раскидаешь все дела и скучновато становится.
Городок у меня маленький, юристов, адвокатов много .......дел всем хватает....некоторые просто людей разводят - щас всё решим-дело выиграем.
Один раз так залез без подготовки, изучения практики, проиграл....до сих пор стыдно.....ладно вопрос мелочный был.
А сидеть и хныкаться не вариант. Тоже бывает что тишина стоит, муху слышно как жжужит, а бывает наоборот
Отправлено 06 February 2013 - 17:03
хех, у меня на прошлой неделе минус 780 тыр. )))))еня на 150 тыс кинули на той неделе с бонусом
но тут я руководствуюсь принципом "про реку Хуанхе" (с)
в смысле, через полгода (максимум) в зубах притащит, уродец
Отправлено 06 February 2013 - 17:38
Самые денежные запросы это наиболее конверсионные запросы - те, из которых следует, что клиент созрел, опредилился с тем, что ему надо, и ищет уже конкретного исполнителя.Денежные запросы, это какие? Типа юрист по семейным (земельным, жилищным) спорам?
Например, запрос "юрист" не денежный и нафик не нужный. А вот "услуги юриста в москве" - весьма популярный денежный запрос, но очень высококонкурентный, с простым сайтом (даже очень хорошим) туда не пролезть. Запрос "юридическая консультация ясенево" намного менее популярный, но такой же денежный и, главное, пробиться в топ по нему значительно легче. Лучше иметь десяток посетителей по такому низкочастотному запросу, чем ни одного по ВК ВЧ (высококонкупентному высокочастотному).
Но прежде чем созреть потенциальный клиент изучает свою ситуации, что-то ищет по своей проблеме. На этом этапе запросы менее коммерческие и соответственно менее конкурентные, пролезть в топ по ним уже реально. Наверно на этом этапе клиентов и имеет смысл хватать.
Сообщение отредактировал kisych: 06 February 2013 - 17:45
Отправлено 06 February 2013 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных