BloodForFun, пан... идите, а?
|
||
"если в общем, то рассмотрение любого налогового спора в СОЮ - это всегда взрыв мозга" © Орокон
|

Отправлено 14 March 2014 - 02:20
Отправлено 14 March 2014 - 03:32
Первые мысли после "ремонта" конфы:
1. "Если чешутся руки, то чешите их в другом месте".
2. Хромает - значит идет.
3. Не трогай работающий механизм.
4. А мне русская товарища все время бьет по рукам и говорит: — «Ничего, сука, не трогай руками!».
5. Если сайт требует отладки и настройки, то обычно он не поддается ни тому, ни другому.
Вообще такое впечатление, что прилетала группа казахских подростков с третьего курса Казахского государственного университета факультета "Ликвидация первичной компьютерной безграмотности" с горящими глазами и воплями: "Щас мы тут все сделаем как надо!!!" А потом за ними кто-то начинает подчищать как сумеет .
Можно вас попросить больше ничего не трогать?
Отправлено 14 March 2014 - 05:15
В этой модификации расширейной формы ответа, еслт нажимаешь "Ответить" с цитатой - то как бы ты не вводил ответ - он вводиться выше цитаты, а не под ней, даже если начниаешь отвечать под ней.
Приходится делать так - не отпуская "стрелка вниз" набираешь 1-ю букву, теперь жмем "стрелка вниз", "стрелка вправо" не отпуская последнюю ввводим 2-ю буквы ответа. дальше всё в норме, вводишь как хочешь .
Для тех кто понимает: отредактируйте PHP/JS чтобы фокус в окне ответа в расширенной форме указывал на конец сообщения в самом начале ввода - а не в самое начало его .
Отправлено 14 March 2014 - 11:46
Romario, Падра, Вы уже начали отмечать ДР Кота? Аж покраснели ))))) Поздравления Коту складываем здесь http://forum.yurclub...=2#entry5317038
Отправлено 14 March 2014 - 13:26
Хм, с мобилы вообще пипец тему к последним сообщениям открывать....открывает первую страницу, а потом хегачь на эти мелкие кавычки до конца, бред вообще.
Отправлено 14 March 2014 - 13:29
Не знаю, может я не туда смотрю и не умею юзать опции конфы впринципе (я кстати до сих пор не знаю как гипперссылки вставлять, чтобы кликая на выделенное слово в посте переходить на другую страницу в И-нете), но мне починялка нравится за исключением дурацкого "обратиться" после ника. Вроде все работает исправно с вчерашнего вечера и по сейчас.
p.s. кстати, Кота с ДР, побольше сметанки!!!
пилять...сглазил...куда кнопки "имя" "цитата" "крест какой-то" пропали???
Отправлено 14 March 2014 - 13:32
odysseus сказал(а) 14 Мар 2014 - 07:29:
пилять...сглазил...куда кнопки "имя" "цитата" "крест какой-то" пропали???
да она постоянно, мля пропадает.
Pastic сказал(а) 13 Мар 2014 - 14:51:
а можно это "обратиться" либо вообще отключить либо сделать шрифтом раза в три меньше? Я не желаю быть "Pastic (обратиться)" всю жизнь
или поменять на обратень....
Pastic обратень, а звучит...)))
Отправлено 15 March 2014 - 02:10
Romario сказал(а) 14 Мар 2014 - 04:44:
я ж специальны выделил про что для тех кто понимает .
p.s. кстати, Кота с ДР, побольше сметанки!!!
Romario сказал(а) 14 Мар 2014 - 08:37:
в самом деле достаточно обновлять у большинства браузеров по Ctr+F5
Отправлено 15 March 2014 - 02:56
Ничего нет
Ни подчёркивания, ни цитаты, ни спойлер, ни жирный, курсив, ни размер шрифта, ни цвет.
НИЧЕГО.
Отправлено 15 March 2014 - 15:36
FreeCat сказал(а) 13 Мар 2014 - 23:15:
чтобы фокус в окне ответа в расширенной форме указывал на конец сообщения в самом начале ввода - а не в самое начало его
Так и есть изначально. Проверил в opera,chrome,safari,firefox - везде работает.
куда кнопки "имя" "цитата" "крест какой-то" пропали???
Всплывающее окошко появляется по событию - выделен текст сообщения. Если при выделении текста зацепился кусок, не относящийся к тексту сообщения, например, "Отправлено Вчера, 11:32" , то событие не запустится. Если нужно процитировать сообщение целиком, используйте мультицитату или кнопку ответить.
Отправлено 15 March 2014 - 16:25
куда кнопки "имя" "цитата" "крест какой-то" пропали???
Всплывающее окошко появляется по событию - выделен текст сообщения. Если при выделении текста зацепился кусок, не относящийся к тексту сообщения, например, "Отправлено Вчера, 11:32" , то событие не запустится. Если нужно процитировать сообщение целиком, используйте мультицитату или кнопку ответить.
нет, когда я писал лишнего не захватывалось...кстати сейчас режим "мультицитаты"
кстати а как слова в гипперсылки обращать, подскажите
Отправлено 15 March 2014 - 17:26
Выделить слово в редакторе и нажать"ссылка", ввести адрес, куда она ведет. Например вот так
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных