И легко оказаться в ситуации, когда получите разные, если не взаимоисключающие, ответы, которые, при этом, не совпадут с Вашим видением ситуации, основанным на чтении К+ и т.п.
Да!!! И такое может быть! Я не юрист!
А сколько юристов, столько и мнений!
И платные консультации нормальные юристы не дают, оказывается, а сразу начинают вести дело! С ходу!! А иначе к ним и на кривой козе не подъедешь, сразу отлуп дают, мол, разбирайся сама как хочешь.
А на форуме уже и вопрос задать нельзя! Все на тебя смотрят как на грязь из-под ногтей.
И как же быть-то?
К тому же не секрет, что стоимость юридического сопровождения дела и стоимость того, чтобы в течение часа "прийти к юристу поговорить" без изучения документов (а нечего изучать на данном этапе в моем случае), несколько... м-м-м... разнится, а если точнее – в десятки раз! Вы вот все тут в каждой теме кричите, что бесплатно ничего никому не обязаны, поэтому и говорите сразу про сопровождение и про то, что обычные консультации не даете. Но какое может быть сопровождение без хотя бы предварительной консультации??? Я тоже деньги не печатаю, между прочим, и понимаю разницу между одним и другим и порядок цен! Но тут еще отношение важно, для меня во всяком случае. Глядишь, ответили бы мне в темах нормально хоть на один вопрос, а не посылали бы неизвестно куда и к кому, я бы и в реале пришла, и денег заплатила, и впоследствии бы обращалась!
Знаете, вот я прочитала чуть ли не весь форум по своей проблеме. Многое почерпнула, прежде чем кидаться спрашивать. И я изначально, по умолчанию, уважала всех присутствующих здесь специалистов, без исключения. Но уважение должно быть взаимным. Я не могу принять то, что меня здесь ставят в положение нищего, униженно выпрашивающего копеечку. Ну, каков поп, таков и приход. Я таким "приходом" быть не хочу и не могу. На этом дискуссию прошу считать оконченной.
Сообщение отредактировал Sinsemilla: 13 March 2021 - 22:38