сформулируйте, плз, по-четче - в чем принципиальная разница между "процессуальными доазательствами" и "фактами, имеющими доказательственное значение".
процесуальное доказательство -это сведения о фактах имеющие значения для суда.
факт имеющий доказательственное значение - термин для меня неизвестный и непонятный. С одной сиороны это факт т.е. элемент объективной реальности, с другой угадывается, что этот факт предоставляет какие-то сведения о других фактах(является доказательством т.е. имеет доказательственное значение) Т.о. рискну предположить, что факт доказательственного значения -это например факт вынесения обвинительного приговора(т.е. факт который доказывает виновность подсудимого)
(предупреждаю:шутка).
Или факт принятие судом в качестве истинного некоего доказательства.
"фактами предмета доказывания"
Это слово сочетание еще более загадочно, впрочем как и следущее:
"доказательственными фактами"?
Не то, чтобы я не догадывался о чем вы хотите сказать, но.... предоставлю вам возможность самому объяснить свою терминологию.
конгруэнтности
Да вы, батенька, пижон
Конгруэнтность
(от лат. congruens, род. падеж congruentis - соразмерный, соответствующий, совпадающий), геометрический термин, употребляемый для обозначения равенства отрезков, углов, треугольников и других фигур и тел в элементарной геометрии. Понятие К. может быть принято в качестве одного из основных понятий элементарной геометрии. Его свойства могут быть в этом случае охарактеризованы соответствующими аксиомами, называемыми аксиомами конгруэнтности. Если основным понятием считать движение (см. Движение в геометрии), то понятию К. уже даётся прямое определение: две фигуры называются конгруэнтными, если одна из них может быть переведена в другую при помощи движения.
принципиальными пороками традиционных решений
действительно не равнозначны со
сложностью практической реализации
о чем я и говорил. Т.е. традиционные подходы в целом вполне приемлемо справляются с новыми технологиями на уровне принципиальных решений, а пробуксовка идет на уровне практической реализации эти принципов в новых условиях( причины разные, например инертность мышления
).
Сообщение отредактировал Or-: 09 April 2006 - 01:42