Далее на посту при понятых, дул в прибор 4 раза, (прибор был не исправен, не выдавал распечатку, на 4-й раз прокрякался и показал 0.18 мг\л. Инспектор обрадовался, понятые все подписали и уехали. Ин-р ДПС говорит подписывай, что согласен, а сам не дает ничего прочитать, как я могу подписать, того что не читал. Говорю давайте документы сейчас подпишу, пишу на всех документах "не согласен", ну я Вам скажу это надо видеть, чуть ли не матом орали ))))). Ладно, дальше повезли в НКБ на МО, приехали там все спят, разбудили врача, он не принимает без протокола о направлении на МО, инспектор его тут-же при мне написал, но понятых то уже нету, они уже давно с поста ГАИ уехали. Ладно, далее вообще смех, НИКАКОГО, ну тесть вообще никакого обследования не проводилось, да же по времени составления самого акта МО видно, что на всё про всё, у врача ушло 2 минуты. Ни о каком измерении давления или пульса даже речи нету, не говоря уже обо всем остальном. Ладно, далее подул в прибор, через 20 минут ещё раз подул. ВСЁ, на этом всё МО закончилось. Но самое смешное или гарусное, что прибор показал 0.72 мг\л. в 4 (четыре раза)!!! больше , чем ранее на посту ГАИ (видимо пока ехали в машине ДПС наливали бесплатно). Потом привезли на пост ГАИ, увезли машину на эвакуаторе, отдали документы и все разахались. Это вкратце история.
Теперь по документам, самое главное, что нашёл это поделка 3-х главных доказательств в деле, о чем заявил ходатайства в МС (отклонено).
- Протокол направления на МО подделан (в моей копии без понятых, в деле уже с понятыми),
- Акт МО подделан (в моей копии без указания названия прибора, серийного номера и даты проверки, а в копии акта МО, который в суде отметки стоят),
- Протокол об АП подделан (в него внесено изменение, меняющее его суть, дописано что протокол составлен на основании рапорта ППСМ), ведь ИДПС кто составлял протокол, сам не видел меня никогда за рулем, а рапорта от инс-ра ППСМ на момент составления Протокола не было.
На все мои возражения в суде, был примерно один ответ, ну значит в Ваших копиях это не пропечаталось, ходатайствовал об назначении почерковедческой экспертизы (отказано). Заикнулся, что не был ознакомлен с статьями КоАП и ст. 51 конституции РФ (хотя запись про конституцию сделали в протоколе), мне ответили, ... а там мелким почерком на обороте протокола написано, сами должны были прочитать. В суде просил вызвать инспекторов , понятых и моего свидетеля. Вызвали только инспекторов, которые несли полную чушь, например я задал вопрос: были ли понятые при составлении протокола о направлении на МО, на что он ответил, а это не обязательно, так как вы были согласны пройти МО. Тогда почему , понятые вписаны в протокол, который находится у судьи, а в моей копии их нет. Он ответил: … «а ну значит понятые были, просто в вашей копии они не пропечатались». Короче в решение суда написано, что все липовые документы признать в качестве доказательств, показания инспекторов правдивы, показания моего свидетеля ставятся под сомнение, так как свидетель является моей женой и т.д. бла... бла... бла... всё остальное стандартно.
Но вот один абзац из решения судьи, все-таки интересен: « Доводы Хххххх И.И. о подложности предоставленных суду доказательств, в том числе протокола об АП, протокола о направлении на МО, акта МО не нашли своего подтверждения при рассмотрении дела. Представленные Ххххх И.И. копии указанных документов, не позволяют суду установить достоверность данных документов, поскольку являются ненадлежащими заверенными копиями, и у суда нет оснований полагать, что именно данные копии были выданы Ххххх И.И, при оформлении материалов Административного дела. » Интересная формулировка: «не надлежаще заверенные копии», но все копии были мне выданы инспектором ДПС на посту ГАИ и в НКБ, все они заверены подписями лиц их составлявшими, и соответственно есть печати. Почему судья счёл их “ненадлежащее заверенными” я понять не могу?, где же эти копии должны ещё быть заверены и кем, что бы они стали надлежащими? ( У нотариуса что ли? ). А такое утверждение, что: «нет оснований полагать, что именно данные копии были выданы Ххххх И.И, при оформлении материалов Административного дела», вообще сломала мой мозг, я просто даже не знаю, где же я, по мнению суда, мог взять эти копии. Сегодня ходил к платному юристу, спросил, что делать дальше, он посоветовал, написать простенькую жалобу на постановление МС, а самому делать экспертизу документов и предоставлять результат в Районный суд (сфотографировать копии из суда и свои и отдать на платную экспертизу). Но у меня нету, к сожалению 12-ти мегапиксельного фотоаппарата. И посоветовал ещё подать жалобу (могу ошибиться) в конфликтную комиссию о признании акта МО не действительным. Ну и далее в РС действовать по такому-же плану защиты, как и в МС, только уже с результатами экспертизы и вызвать понятых.
Поддельный протокол который находится в деле у судьи ( в нем дописано- Протокол составлен на основе рапорта ин-ра ППСМ):
Протокол который мне выдали ДПСники:
Протокол направления на МО который у меня на руках::
Протокол о направлении на МО который в деле у судьи.
Акт МО который был выдан мне на руки плохо видно, но вы поймёте, что нет отметок о самом приборе и дате проверки , серийном номере:
А эта копия акта МО из дела в суде:
Вот ещё выкладываю одно из ходатайств о подложных документах, остальные были написаны по этому же принципу. (все отклонены)
Мировому судье судебного участка № г. Москвы
От Проживающего по адресу: г. Москва ул
ХОДАТАЙСТВО
по делу об административном правонарушении. Во время ознакомления с материалами дела об административном правонарушении, я обнаружил внесённые, в протокол 99 ХА 2455437 об административном правонарушении исправления, искажающие его действительное содержание, это является признаком преступления, предусмотренного ст. 292 УК РФ «Служебный подлог». Было дописано: «Протокол составлен на основании рапорта сотрудника ППСМ» При подписании мной протокола вышеупомянутое изменение содержания протокола отсутствовало. Изменение содержания протокола было произведено в моё отсутствие, после того как я подписал протокол и получил его копию. В полученной мной под роспись копии протокола вышеупомянутое изменение содержания протокола отсутствует. Пункт 3 статьи 26.2 КоАП РФ не допускает использование доказательств, полученных с нарушением закона. Запись: «Протокол составлен на основании рапорта сотрудника ППСМ» , на момент составления ст.инспектором 3р. ОБ ДПС ЮАО г. Москва ст. лейтенантом милиции ХХХХХХХХ И. В., протокола об административном правонарушении в деле отсутствовала. Согласно пункта 10 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 5 от 24 марта 2005 г: «органы и должностные лица, составившие протокол об административном правонарушении, не являются участниками производства по делам об административных правонарушениях, круг которых перечислен в главе 25 КоАП РФ, и они не вправе заявлять ходатайства, отводы – то есть заявлять ходатайства о приобщении каких либо документов к материалам дела». Согласно пункт 18 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 5 от 24 марта 2005 г «При рассмотрении дела об административном правонарушении собранные по делу доказательства должны оцениваться в соответствии со статьей 26.11 КоАП РФ, а также с позиции соблюдения требований закона при их получении (часть 3 статьи 26.2 КоАП РФ)». То есть приобщение к моему делу об административном правонарушении новых документов органами и должностными лицами не указанных в выданной мне ст.инспектором 3р. ОБ ДПС ЮАО г. Москва ст. лейтенантом милиции ХХХХХХХХ И. В., копии протокола 99 ХА 2455437, незаконно. Согласно статьи 56 "Полномочия Верховного Суда РСФСР" Закона РСФСР «О судоустройстве РСФСР» N 976 от 8 июля 1981г (в редакции 20.08.2004 г) - «Руководящие разъяснения Пленума Верховного Суда РСФСР обязательны для судов, других органов и должностных лиц, применяющих закон, по которому дано разъяснение». Учитывая изложенное, прошу: 1. Приобщенный рапорт инспектора ОР ППСМ ОВД , ст. лейтенанта милиции YYYYY А.А. к моему делу об административном правонарушении не указанный в выданной мне ст.инспектором XXXXXXX И. В, копии протокола и сам протокол 99 ХА № 2455437 об административном правонарушении (как подложный) исключить из числа доказательств моего административного правонарушения, как полученные с нарушением закона. 2. Прошу в соответствии с п. 2) ч. 1 ст. 29.9. и на основании п. 1) ст. 24.5. КоАП РФ в отношении меня производство по делу об административном правонарушении прекратить в связи с отсутствием события административного правонарушения.
Подпись _________________ Дата________________
Сообщение отредактировал gratis: 03 December 2010 - 05:18