Кто-то из великих сказал:"Зависть-это налог, который должна платить каждая ЯРКАЯ индивидуальность".Не отсюда ли ноги растут у этой нелюбви?вот из-за этого нас адвокатов и не любят (((
Надо укреплять всякие связи и решать вопросы.
|
||
|
Прием налички от населения
Отправлено 05 January 2011 - 01:01
Отправлено 05 January 2011 - 01:33
p.s.: а вообще-то я, наверное, слишком идеалистично настроен...может стать несколько проще?
Сообщение отредактировал advice: 05 January 2011 - 01:32
Отправлено 05 January 2011 - 02:07
- Возможность не применять ККТ предоставлена организациям и индивидуальным предпринимателям при осуществлении ими видов предпринимательской деятельности, установленных п. 2 ст. 346.26 НК РФ. Иными словами, выбирать могут только плательщики ЕНВД. При этом отказаться от применения ККТ возможно только в отношении деятельности, облагаемой ЕНВД. Например, организация осуществляет деятельность на территории субъекта РФ, где введен ЕНВД. Организация является плательщиком ЕНВД. Кроме деятельности, облагаемой ЕНВД, организация осуществляет деятельность, не подпадающую под данный спецрежим (облагаемую в рамках УСНО или общего режима налогообложения). Выбирать, применять ККТ или нет, организация может только в отношении деятельности, облагаемой ЕНВД. При осуществлении деятельности, облагаемой в соответствии с УСНО или общим режимом, применение ККТ обязательно.
Письмо Минфина РФ от 08.09.2010 N 03-01-15/7-202)
Согласно п. 4 ст. 346.11 Кодекса для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения, сохраняется действующий порядок ведения кассовых операций.
Таким образом, возможность не применять контрольно-кассовую технику предоставлена организациям и индивидуальным предпринимателям при осуществлении ими видов предпринимательской деятельности, установленных п. 2 ст. 346.26 Кодекса, то есть налогоплательщикам единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в случае, если они не подпадают под действие п. п. 2 и 3 ст. 2 Федерального закона N 54-ФЗ и выдают по требованию покупателя (клиента) документ, подтверждающий прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу), который должен соответствовать требованиям п. 2.1 ст. 2 Федерального закона N 54-ФЗ.
......
С.В.РАЗГУЛИН
у нас ООО на упрощенке, только недавно открылись. и что? нам кассу ставить? помогите советом
Отправлено 05 January 2011 - 02:18
бред - попутали яйца ГНИды... и потом - согласно Постановлению Правительства - БСО - это и есть в принципеозможность не применять ККТ предоставлена организациям и индивидуальным предпринимателям при осуществлении ими видов предпринимательской деятельности, установленных п. 2 ст. 346.26 НК РФ
действующий порядок ведения кассовых операций
с этой точки зрения вообще кроме КО-1 ничего и не нужно. куда проще было бы и в типографии печатать, шнуровать/нумеровать в ФНС и раздавать предприятиям - все было бы ОК
Отправлено 06 January 2011 - 01:06
" Решалы"- это,действительно, язва на теле адвокатуры, наличие которой достаточно серьёзно портит репутацию всему сообществу.conquest, увы!думаю не отсюда. "решалы" - суть демонстрация никчемности всей касты, и в добавок к тому - демонстрация пробелов в образовании да и вообще во всей системе. АДВОКАТ - не решала, а мастер слова, знающий КАК применить право, удобно или неудобно сформулированное в законе, а также (в особенности) в случае молчания закона. АДВОКАТ - надзиратель за правильностью процедуры, осуществляемой в отношении его доверителя, а не подрядчик "результата" будто крыса, несущая чуму. АДВОКАТ - глас своего доверителя, свет своего доверителя в петляющей магистрали правопорядка
p.s.: а вообще-то я, наверное, слишком идеалистично настроен...может стать несколько проще?
Отправлено 06 January 2011 - 02:28
Не будет оригинальным: Если играть по правилам - не выиграть." Решалы"- это,действительно, язва на теле адвокатуры, наличие которой достаточно серьёзно портит репутацию всему сообществу.
Как быть с судьёй, который подсуживает?
Отправлено 06 January 2011 - 03:08
Не будет оригинальным: Если играть по правилам - не выиграть.
Как быть с судьёй, который подсуживает?
[/quote]
ВСЕГДА играю по правилам и,как это не странно, зачастую выигрываю...А на такого судью всегда есть законное средство воздействия.
Отправлено 06 January 2011 - 03:16
Канешна...А на такого судью всегда есть законное средство воздействия.
Писать против ветра не пробовали?
Отправлено 06 January 2011 - 13:04
А Конституция и её гарант?На законные средства судьям, пох., потому как законное средство для него, это вышестоящий судья на которого уже точно нет законного средства.
Отправлено 06 January 2011 - 16:20
Если судья наступает мне на больную мозоль, я становлюсь злым и жестоким...conquest,
А на такого судью всегда есть законное средство воздействия.
Позвольте тут не согласиться.
На законные средства судьям, пох., потому как законное средство для него, это вышестоящий судья на которого уже точно нет законного средства.
P.S.С Новым Годом Вас!Примите мои персональные поздравления для Михаила Эдуардовича.
Пробовал.Брюки сухие.А у Вас?
Писать против ветра не пробовали?
В прошлом году был один такой судья,который рассматривал дело моего клиента.Сейчас он работает в другом городе за 700км от прежнего места работы.Теперь я его не буду видеть очень долго, что меня лично вполне устраивает.Как быть с судьёй, который подсуживает?
Отправлено 09 January 2011 - 09:30
Выдергивают меня в 5 утра (еще до НГ, не писал потому как новый комп осваивал), назначают на малолетку там 161 ук, я злой, грю 51 я и по домам.
Через несколько дней приходит папашка и типа того соглашение.
Ну грю,беспраблем.
Разглядываю клиента и тихо оху....ю.
Этот щенок из тех кто на меня нападал и которого я пожалел не стал убивать (практически с кулака отпустил).
Вот уж воистину пути господни неисповедимы.
Так вот начинается год.
Гонорар разумеется соответственный, при чем сразу и все
Valentin Sapiens,А Конституция и её гарант?
про Конституцию слыхал, а вот про ее гарант прошу напомнить
conquest,P.S.С Новым Годом Вас!Примите мои персональные поздравления для Михаила Эдуардовича.
алаверды так сказать
Сообщение отредактировал Эдя: 09 January 2011 - 09:27
Отправлено 09 January 2011 - 14:07
деньги не вернули., пока не вернули....-деньги то вернули? а с уд как
ты его папе сказал что это один ИЗ?
в ВУД отказали (не обжаловал, разберусь старыми методами)
папе не говорил, еще не время..
Отправлено 09 January 2011 - 15:34
Этот щенок из тех кто на меня нападал и которого я пожалел не стал убивать (практически с кулака отпустил).
Надо было к гонорару прибавить те 500000, которые "потерялись" не так давно.
Отправлено 10 January 2011 - 03:29
Ещё не пробовал. Брюки тоже сухие...Пробовал.Брюки сухие.А у Вас?
Отправлено 10 January 2011 - 14:42
Пускай посидит немного...Решается вопрос со стражей, вроде как висяковое дело со 105 поднимается (бомжика забили ублюдки)
Отправлено 10 January 2011 - 16:53
Если бы у меня было это дело, я бы облачил его папашу в шкуру того бомжа, которого убил его сын еще до первого судебного заседания по этому делу.conquest,
Надо было к гонорару прибавить те 500000, которые "потерялись" не так давно.
Это еще будет
Решается вопрос со стражей, вроде как висяковое дело со 105 поднимается (бомжика забили ублюдки)
Отправлено 11 January 2011 - 01:50
Доктор Лектер...а вы монстр однако....))))с бедного мертвого бомжа еще и шкуру снять)
Отправлено 11 January 2011 - 12:36
"Месть - блюдо, которое подают холодным".Эдя, меня б все-таки больше интересовали мои кровные и вопрос мести)
Эдя, ты там про операцию говорил...как со здоровьем
Палец крючком, мой дохтор сказал, что бы я попробовал его разработать самостоятельно, потому как кусок мышцы на разгибателе остался.
А не получится, тогда сошьем.
Отправлено 20 January 2011 - 03:07
http://piteradvokat.spb.ru/
Адвокатский кабинет «Петербургский Адвокат» на рынке юридических услуг работает уже несколько лет, оказывает высококвалифицированные юридические услуги организациям и гражданам.
Вааще!!!
Управляющий адвокат Адвокатского кабинета «Петербургский Адвокат» Кулыгина Алла Петровна.
Ептать!!! Там их (адвокатов) много!!!
Во ещё чудо
http://advokatkonsult.tiu.ru/about_us
Тип компании: компания, предоставляющая услуги
Уставной фонд: Менее 10 тыс USD
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных