а банкротное дело за 1 идет или каждая обособка отдельно?)
|
||
|
Опять о веселых вакансиях
Отправлено 04 February 2020 - 15:38
Отправлено 04 February 2020 - 17:08
Интересно многие коллеги готовы похвастаться 300+ "закрытых" арбитражных дел за карьеру?) У меня вот 100 с небольшим АС+СОЮ)
У нас порядка 70 с ноября 2017 г. Причем на двух юристов. Учитывая, что почти все дела с апелляциями и кассациями, уже не сладко.
Еще помню в 2009-2012 гг. работал в алкокомпании, там было не мало совсем простых судов по дебеторке (поставил, а тебе не заплатили). На таких, да, наверное можно было и 300 набрать за 6 лет)) Хотя, когда ввели досудебного "решалу" в штат многие дела перестали до суда доходить.
Сообщение отредактировал KblCb: 04 February 2020 - 17:18
Отправлено 09 February 2020 - 02:32
Ну, кто там говорил про сплоченных ITишников?
Вот вам:
Размещено 20 января 2020
Вакансия Эксперт
Нижегородская область, Нижний Новгород
от 14 550 рублей
Занятость:
Полная
Опыт работы:
от 0
График работы:
Полный день
Требования:
По направлению "Компьютерно-техническая экспертиза и экспертиза видео-звукозаписей"
Целеустремленность
Ответственность
Пунктуальность
Дисциплинированность
Должностные обязанности:
Бакалавриат, магистратура: математика и механика; компьютерные и информационные науки; физика и астрономия; информатика и вычислительная техника; фотоника и приборостроение; электроника и радиотехника. Специалитет: математика и механика; информационная безопасность; машиностроение; фотоника и приборостроение.
Условия работы:
Бакалавриат, магистратура: математика и механика; компьютерные и информационные науки; физика и астрономия; информатика и вычислительная техника; фотоника и приборостроение; электроника и радиотехника. Специалитет: математика и механика; информационная безопасность; машиностроение; фотоника и приборостроение.
Отправлено 09 February 2020 - 11:12
от 14 550 рублей
Да ладно! Предложение-сказочное!
Это ж система экспертов Минюста. ФБУ ейный.
Человек фыркнул и отвернулся.
— И, — повысил голос зазывала, — неограниченное право грабежа и мародерства.
— Ну, это хоть на что-то похоже, — проворчал человек...." (с) (Роберт Шекли)
Сообщение отредактировал Izverg: 09 February 2020 - 11:15
Отправлено 09 February 2020 - 12:41
потом всегда можно предъявить, что мы предупреждали о последствиях
В каком славном месте Вы работаете...
Некоторым дирам бесполезно что-то предъявлять, виноваты все равно другие.
сейчас актуальна тема уголовной ответственности дира, много инфо в сети, можно ненавязчиво подсунуть
может, еще спасибо скажет
https://hh.ru/vacancy/35283329?query=Юрист
- Участие в судебных делах разной сложности за период работы не менее чем в 300 Арбитражных делах. Самостоятельное их ведение.
Интересно многие коллеги готовы похвастаться 300+ "закрытых" арбитражных дел за карьеру?) У меня вот 100 с небольшим АС+СОЮ)
у меня одно дело в мировом суде считаю, задача юриста - не доводить до крайностей (суда)
Отправлено 10 February 2020 - 16:48
Отправлено 11 February 2020 - 03:47
считаю, задача юриста - не доводить до крайностей (суда)
Тогда руководство считает, что держит в штате дармоеда.
Отправлено 11 February 2020 - 15:13
Тогда руководство считает, что держит в штате дармоеда.
забавно, что нередко руководство в штате реально держит пачки дармоедов вроде всяких "HR-директоров" и прочих "департаментов по стратегическому развитию Альфы-Центравра".
у меня одно дело в мировом суде считаю, задача юриста - не доводить до крайностей (суда)
Для вашей карьеры правда лучше...не доводить...
не доводить до предела....
до предела не доводить....
Отправлено 11 February 2020 - 15:18
у меня на основной работе за 1.5 года ни одного намека на суд, дальше претензий, не заходит, пока получается обходится, но вот мои халтурки...
Отправлено 11 February 2020 - 15:21
Отправлено 18 February 2020 - 21:36
Это что за такое появилось на ХХ ? )) Побеждают спамеры? ) Атаковать вакансию надо по методу сперматозоидов, только большим количеством? )
Нет, это не к конкретной вакансии.
Отправлено 19 February 2020 - 11:44
Это что за такое появилось на ХХ ? ))
это требования для ачивки, потом медальку дадут "неутомимый откликун"
Отправлено 26 February 2020 - 14:14
https://hh.ru/vacancy/36013748?query=Юрист
Профессионалы в градостроительстве и земельном праве нынче дешевы=))
Юрист по земельном отношениям
от 80 000 опыт работы от 6 лет, высшее образование
любЭм рузкие языки и ахотна ими ползуемся
Отправлено 26 February 2020 - 18:04
У меня иногда ощущение, что можно весь нынешний хх сюда перенести, и прям не офтоп ни разу.
Кстати, о вакансиях - прямо вчера, на злобу дня, что называется, уже увидела вакансию юриста по ознакомлению с материалами дел. Оперативно, однако. Кажется, только вчера асгм начал требовать диплом на ознакомление?...
По крайней мере в пт судакт отдали еще без диплома....
Отправлено 26 February 2020 - 18:15
Кажется, только вчера асгм начал требовать диплом на ознакомление?...
чесгря сто лет сам не знакомился, всегда ноги какие то для этого находятся. Чо, прям реально диплом просят? И копию под к ходатайству об озакомлении?
Отправлено 26 February 2020 - 18:37
Чо, прям реально диплом просят?
реальней некуда.
И копию под к ходатайству об озакомлении?
типа того. у нас попросили заверенную копию на месте.
Отправлено 26 February 2020 - 18:50
блин похоже пора вкладыш к диплому в ламинирование отдавать?
Отправлено 26 February 2020 - 19:32
блин похоже пора вкладыш к диплому в ламинирование отдавать?
Честно? За порядка 10-15 заседаний с октября у меня лично оригинал диплома попросил только один судья (Ликшиков, как ща помню)... У коллег спросила - ни разу.
Отправлено 26 February 2020 - 19:48
Честно? За порядка 10-15 заседаний с октября у меня лично оригинал диплома попросил только один судья (Ликшиков, как ща помню)... У коллег спросила - ни разу.
я сейчас чаще по регионам, в ас челябиснкой обл вполне просили. Но там мы сразу договорились что я 1 раз покажу и больше таскать не буду
Отправлено 27 February 2020 - 02:04
Но там мы сразу договорились что я 1 раз покажу и больше таскать не буду
А кому достаточно показать один раз? Приставу на входе, или сразу председателю?
Отправлено 27 February 2020 - 10:52
По обзору 4/2019: копию показал и усё.
Если суд укажет в определении: покажи-ка еще оригинал, тогда надо показать.
А не укажет - сам не понесу.
При этом под надлежащим заверением копии документа об образовании понимается, в частности:
- заверение копии документа нотариусом;
- заверение копии документа учреждением и организацией, от которых исходит соответствующий документ (абзац первый п. 1 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 4 августа 1983 г. № 9779-Х «О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан»);
- заверение копии документа организацией, в которой представитель работает (п. 1 Указа Президиума Верховного Совета СССР от 4 августа 1983 г. № 9779-Х «О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан»);
- заверение копии документа судьей, в чьем производстве находится дело.
В случае представления надлежащим образом заверенной копии документа об образовании представления оригинала документа не требуется. Вместе с тем суд вправе на основании ч. 6 ст. 67, ч. 2 ст. 71 ГПК РФ, ч. 9 ст. 75 АПК РФ, ч. 3 ст. 70 КАС РФ потребовать для ознакомления оригинал документа.
в ас челябиснкой обл
это уральский округ? там, вроде, в НКС обосновывают, что вкладыш не нудно предъявлять.
Отправлено 27 February 2020 - 18:12
Если суд укажет в определении: покажи-ка еще оригинал, тогда надо показать.
А не укажет - сам не понесу.
Недавно в АС СЗО нас было 2 представителя. Перед заседанием обсуждаем, когда у меня диплом проверять будут, интересно: именно у меня ни разу не проверяли.
Второй представитель первым начал разговоры разговаривать, а суд, немного послушав, спрашивает: где диплом? Нету... Не допускаем... Не выгнали.
Мне пришлось выступать.
Без диплома говорить не дадут, а сидеть можно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных