Перейти к содержимому

- - - - -

Обстановка в 46 ИФНС по Москве

Сообщений в теме: 3672

#1601 Avvocato

Avvocato
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2008 - 20:55

marcalan
Спасибо большое за ответы. Потерять на почте, конечно, могут, но просто в моей ситуации - это получается чуть ли не единственной вариант работы при отсутствии фактическом директора на обоих этапах встречи с налоговой...

лучше всего с почтой по юр.адресу договориться чтобы письма оставляли в отделе доставки и отдавали по доверенности

Простите, а каким образом это делается?.. С кем вообще договариваться?..

И еще забыл. При оплате за выдачу копий Устава и УД, что необходимо писать в назначении платежа?..

Сообщение отредактировал Avvocato: 21 February 2008 - 20:57

• 0

#1602 marcalan

marcalan
  • ЮрКлубовец
  • 341 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 February 2008 - 21:21

Простите, а каким образом это делается?.. С кем вообще договариваться?..

По индексу найдете отделение
звоните на почту, в отдел доставки

"Плата юридического лица за сведения о нем при обращении в регистрирующий орган за повторной выдачей документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц, а также при обращении о срочном предоставлении сведений о нем в виде выписки из Единого государственного реестра юридических лиц."
По моему так, хотя могу ошибаться
  • 0

#1603 saper

saper

хороший парень

• ЮрКлубовец-кандидат
  • 39 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2008 - 10:38

Avvocato

2) Подаем по доверенности, на руки не получаем даже расписки

В канцелярии дают заполнить в 2 экз. нелепую бумажку "Карточка подачи документов", на вашем поставят штамп с наименованием МИФНС, даты, и должности-фио принявшего. В бумажке только инфа о подающей организации и том, кто подаёт. Что именно подано - не указывается.
  • 0

#1604 marmyshka

marmyshka
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 20 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2008 - 15:16

Уважаемые!

А кто-нибудь сдавал док-ты (в нашем случае на внесение изменений) в 7 утра? 46-я с 7.00 принимает? И действительно ли до 21 (как написано на сайте)?

Не хочется ехать отдельно, чтобы это выяснять. Может посоветуете? :D
  • 0

#1605 Чичен Итса

Чичен Итса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 18 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 February 2008 - 13:46

Уважаемые!
А кто-нибудь сдавал док-ты (в нашем случае на внесение изменений) в 7 утра? 46-я с 7.00 принимает? И действительно ли до 21 (как написано на сайте)?
Не хочется ехать отдельно, чтобы это выяснять. Может посоветуете?  :D

Даа)) Было дело. 10 мая в прошлом году подъехал я где-то к 7-30 подавать на изменения. Это после 9 мая. В налоговой - ни души)) С тех пор с утра не бывал. Но думаю там не сильно что-то изменилось. А вот вечером в декабре бывал. Очереди были огромные перед новым годом. Лучше приезжать не позже 6-7. А то к 20 они потихонечку начинают сворачиваться. И могут перестать выдавать талончики. И система у них отключается, кажется в 20-45.
Так что вот так.
  • 0

#1606 Дьяков Иван

Дьяков Иван
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2008 - 18:41

Народ, подскажите такую весчь. Для регистрации ИП в 46 МИФНС нужно прикладывать копию паспорта и копию свидетельства ИНН? Заранее благодарен.
  • 0

#1607 Naya25

Naya25
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2008 - 01:18

Хочу поделиться своим и чужим опытом при совершении регистрационных действий в МИФНС №46.

1. Думаю, многие в курсе "особенностей" данной налоговой. :)
Поэтому, прежде чем заполнять документы и подавать их на регистрацию, не поленитесь сходить на консультацию в эту же самую налоговую, а уж на консультации трясите консультанта до последних мелочей. Поверьте, даже если Вы знаете, как заполнять ту или иную форму, время будет потрачено не зря, поскольку вы сможете прояснить для себя различные мелкие детали, которые могут повлиять на исход регистрации.

2. Заполняйте форму максимально внимательно, особенно в части указания номеров ОГРН, ИНН организации, паспортных данных, наименования компании. Не поленитесь лишний раз проверить все детали.

3. Дату присвоения ОГРН достаточно будет "списать" со свидетельства о регистрации, причем не важно как писать дату - 30.10.2006 или 30 октября 2006 года.

4. Размер доли учредителя указываестя так, например: 10000. (Указывать процентное соотношение не надо).

5. Заверяя форму у нотариуса, проверьте все как следует, если Вы в своем нотариусе не уверены. Здесь на форуме было такое замечание, что в Москве есть некоторые нотариусы, обращение к которым дает 100% отказ в регистарции. Это действительно так. Поэтому после нотариусов документы проверяйте, как говорится, не отходя от кассы. Очень часто нотариусы ничего не проверяют после своих помощников, ставят подписи не туда, куда следует и т.д.

6. Рекомендации по тому, как сшивать документ. Не удивляйтесь, у меня был однажды такой случай, когда мне отказали принимать на регистрацию документы только потому, что сам специалист на приеме своим дыроколом продырявил мне место прошивки документа. Поэтому сшивайте так, чтобы при подшивке документов в папку, нитки повредить было бы невозможно. Или же берите в "поход" полный арсенал: иголку, нитки, клей и т.д.

7. Проверьте перед подачей, везде ли проставленны подписи, печати, все страницы пронумерованы и т.д.

Вот самые простые советы, надеюсь, они пригодятся. :D
  • 0

#1608 RomaZh

RomaZh
  • Новенький
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2008 - 12:26

Naya25, а перекреститься перед подачей?
  • 0

#1609 Elena Gerber

Elena Gerber
  • продвинутый
  • 470 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2008 - 21:12

Naya25, а перекреститься перед подачей?

:D
  • 0

#1610 TSmile

TSmile
  • ЮрКлубовец
  • 131 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2008 - 13:53

Фирмодел Возаращаясь к моему предыдущему вопросу, как бы Вы могли прокомментировать этот ответ из 46-ой налоговой:

Прикрепленные изображения

• 123.jpg

• 0

#1611 astyanax

astyanax
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2008 - 17:01

Вопрос: можно ли апеллировать к документам, приобщенным к предыдущему заявлению. Мне по 13001 отказ был, а я по дурости оригиналы договора аренды и нотариальную копию Свидетельства присобачил. Обратно не отдают. Так как же мне смену зарегить теперь? Не покупать же новый юрадрес.
  • 0

#1612 ТАТКА

ТАТКА
  • ЮрКлубовец
  • 115 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2008 - 17:27

Народ! тоже подаем доки на регистрацию изменений. у меня возникли вопросы...

Думаю, что хватит формы 14001 хватит??? или же еще и 13001

у нас:
1. Выход участника из состава, при том у него старые пасп.данные, я решила на всякий случай, внести на него новые данные
2. Новые пасп. данные у второго учредителя.
3. избрание ген.дира (который второй учредитель остался в наличии)

И уплачивает пошлину в размере 400рэээ
  • 0

#1613 SergoS

SergoS
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2008 - 02:38

1. Выход участника из состава, при том у него старые пасп.данные,  я решила на всякий случай, внести на него новые данные
2. Новые пасп. данные у второго учредителя.
3. избрание ген.дира (который второй учредитель остался в наличии)
И уплачивает пошлину в размере 400рэээ

подавать нужно будет 13001(без листов приложения) и 14001(листы на уч-ков и ди-ра).
Если у Вас изменились пасп. данные обоих участников, то снача понадобиться провести смену пасп. данных участников, а затем делать изменение состава участников.
  • 0

#1614 ТАТКА

ТАТКА
  • ЮрКлубовец
  • 115 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2008 - 16:56

SergoS спасибки!
а одновременно нельзя подать? две формы эти 14001 и 13001?
  • 0

#1615 SergoS

SergoS
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2008 - 17:15

а одновременно нельзя подать? две формы эти 14001 и 13001?

Когда будете менять паспортные данные - нужно будет подавать обе формы.
Когда будете вносить изменения в состав участников - также обе формы.
  • 0

#1616 ТАТКА

ТАТКА
  • ЮрКлубовец
  • 115 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2008 - 17:29

TSmile у нас было не то что похожее.. где-то близкое..:D
У ген.дира были неправильные сведения отчества в ЕГРЮЛ и вот мы бились..
Наша межрайонная 23..эти данные в компьютере до какого-то года вела одна налоговая потом другая... и в итоге мы долго звонили в технический отдел с просьбой скорректировать данные писали письма.. потом это все выгрузитьчтобы она была доступна в другой налоговой... вообщем какая-то фигня у нас длилась очень долго.. НО в итоге все сделали..

Я к тому, что возможно и у вас на каком-то этапе неправильно была загружена база ЕГРЮЛ, может быть в межрайонной вот этой вашей 6 ???
но лучше бы Вам знать самим а может и позвонить в эту 6 инспекцию узнать отдел который выгрузкой этой занимается и поторопить их, потому что это может длиться оченьь долго, пока они будут обмениваться письмами, сначала 46 в 6 отправить, потом те будут думать...
  • 0

#1617 ТАТКА

ТАТКА
  • ЮрКлубовец
  • 115 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2008 - 17:34

SergoS ничего себе!
:D
получается будет две формы 13001 и 14001???
  • 0

#1618 SergoS

SergoS
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2008 - 20:19

получается будет две формы 13001 и 14001???

Да
  • 0

#1619 Avvocato

Avvocato
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2008 - 18:50

Подскажите, что писать в графе назначение платежа, когда оплачиваешь 800 р. за выдачу копий учредительных документов (Изменений в Устав и Учредительного договора"?
"плата за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц"
или
"плата за выдачу копий учредительных документов (Изменений в Устав и Учредительного договора"?
  • 0

#1620 filby

filby

если прошлое тебя не отпускает - значит оно еще не прошло и прин

• Старожил
  • 2433 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2008 - 19:28

я всегда пишу за выдачу копий и каждый тугомент оплачиваю отдельной платежкой (квитанцией)
  • 0

#1621 Avvocato

Avvocato
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 March 2008 - 19:30

всегда пишу за выдачу копий и каждый тугомент оплачиваю отдельной платежкой (квитанцией

Т.е. "плата за выдачу копии Изменений в Устав" - 400р.
и "плата за выдачу копии Учредительного договора" - 400 р.?
  • 0

#1622 Смит.

Смит.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2008 - 13:38

Т.е. "плата за выдачу копии Изменений в Устав" - 400р.
и "плата за выдачу копии Учредительного договора" - 400 р.?

можешь оплатить и одной квитанцией в 800 р. и назначение платежа указать: Плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ и в ЕГРИП, КБК 182 1 13 01030 01 0000 130
  • 0

#1623 ryte

ryte

Ты помнишь, как все начиналось..

• ЮрКлубовец
  • 269 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2008 - 05:07

Попробую присоединиться к вашей теме - утрачены все оригиналы учредительных документов (ЗАО)
при восстановлении как поняла:
копия устава + свидетельство о постановке на учет - территориальная налоговая.. (свидетельство - 400 руб пошлины и 7 дней срок)
для восстановления свидетельства о регистрации - в 46

но только в настоящее время на регистрации в 46 находится смена генерального директора..
в каком порядке все стоит делать? можно ли уже сейчас, пока не зарегистрована смена генерального директора, направлять запрос на свидетельство, подписанное новым директором? Правильно ли, что это 400 руб. и 7 дней?

нежели после выдачи нового свидетельства придется снова вносить измения в ЕГРЮЛ (ОГРН меняется же)?

как меньше таскать гену в 46 (с учетом того, что все это нужно как можно скорее)???

заране спасибо))))
  • 0

#1624 Смит.

Смит.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2008 - 14:48

ryte дождитесь смены ГД и подавайте запрос на дубликат ОГРН от нового. Требуется личная явка ГД и на подачу и на получение дубликата.
  • 0

#1625 panadol

panadol
  • ЮрКлубовец
  • 121 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 March 2008 - 17:06

Сроки выдачи документов такие же- 7 дней?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных