сидеть можно
Как слушатели? )
|
||
|
Отправлено 28 February 2020 - 02:23
сидеть можно
Как слушатели? )
Отправлено 28 February 2020 - 14:52
ну а как ещё?Как слушатели? )
сидеть можно
Отправлено 28 February 2020 - 21:16
сидеть можно
Как слушатели? )
Как сидетели, тилипоноигратели )
Отправлено 02 March 2020 - 16:23
https://hh.ru/vacancy/36001398
Лоукостеры во всех смыслах слова))
Но получше "победы" и мили "аэрофлота" начисляют.
Отправлено 11 March 2020 - 14:40
совершенно бесплатно!
Это новые веяния такие, реклама сайтов с вирусами-вымогателями?
Отправлено 12 March 2020 - 01:29
совершенно бесплатно!
Это новые веяния такие, реклама сайтов с вирусами-вымогателями?
А порнуха с вирусами - это прошлый век?
Отправлено 03 April 2020 - 15:59
Срочно требуются верстальщики на проект №1 Бизнес Тренера РуНета
Хотел сначала на Жалобу нажать, а потом подумал: зачем, тема-то подходящая
Отправлено 03 April 2020 - 19:02
за 50 тысяч верстальщика с хорошим знанием нативного HTML CSS и основных фреймворков типа Bootstrap4, да еще и нативного JS не найти даже во влажных мечтах самых смелых ХРюш.
Отправлено 05 April 2020 - 09:43
а где учат на верстальщиков?
Отправлено 05 April 2020 - 14:03
В верстательном техникуме?
Отправлено 05 April 2020 - 15:50
а потом подумал: зачем, тема-то подходящая
... и отправил резюме )))
нативного HTML CSS и основных фреймворков типа Bootstrap4, да еще и нативного JS
Жалобу на мат отправил.
Отправлено 05 April 2020 - 16:39
ну вообще в сообщении описан не верстальщик, а скорее frontend-разработчик (это, грубо говоря, комбинация скиллов в этом самом
нативного HTML CSS и основных фреймворков типа Bootstrap4, да еще и нативного JS
.
Учат сейчас в основном в онлайн университетах вроде Geekbrains и Skillbox.
При большом желании можно выучиться и самому, материала в интернете навалом, но без ментора будет тяжеловато.
Отправлено 05 April 2020 - 16:58
но без ментора будет тяжеловато.
Без сержанта с палкою, скорее...
Там сложного нет ничего, совсем.
Отправлено 05 April 2020 - 17:08
Без сержанта с палкою, скорее...
а там нет сержанта с палкой. Никто не висит над ухом с "когда сделаешь домашку!". Самоорганизация и самодисциплина - наше все.
По опыту могу сказать, что все эти рекламные завлекалочки вида "потратьте всего 5 часов в неделю и станьте разработчиком за полгода" бред. Я трачу от 15-17 до 25 часов в неделю на это, в среднем около 20.
Там сложного нет ничего, совсем.
ну как ... я первый раз репозиторий в гитхабе настраивал часа 3 наверное....
Отправлено 05 April 2020 - 17:17
... я первый раз репозиторий в гитхабе настраивал часа 3 наверное....
Я первый раз ядро собирал четверо суток...И плюнул. Потом, через пару лет только, набрался духу...
Отправлено 06 April 2020 - 04:11
Отправлено 15 March 2021 - 16:20
Отправлено 15 March 2021 - 16:23
Интересно они серьёзно или прикалываются?)
А как Вы думали? Все же это
Команда профессионалов, привыкших работать на результат. Мы специализируемся на юридическом и бухгалтерском сопровождении бизнеса, представление интересов в суде, а также на вопросах налогового учёта и аудита. Высокая квалификация, профессиональный подход и многолетняя практика позволяют нам работать как с малыми предприятиями, так и с крупными компаниями, и успешно решать задачи любого уровня сложности. (https://novorossiysk.hh.ru/employer/2043536)
Отправлено 15 March 2021 - 19:37
Меня больше интересует - у такой шараги реально есть клиенты с запросом "правоприменению на территории Кипра и/или Англии и/или Швейцарии и /или США"
Или это типа на всякий случай, как и в абсолютном большинстве вакансий с запросом знания англ. (когда потом выясняется, что "нам тут просто надо было название в уставе на англ перевести")
Отправлено 15 March 2021 - 21:35
Меня больше интересует - у такой шараги реально есть клиенты с запросом "правоприменению на территории Кипра и/или Англии и/или Швейцарии и /или США"
ну бенефициар\владелец шараги вполе может проживать в Лондоне, скрываясь от следствия=))))
Отправлено 15 March 2021 - 23:32
я первый раз репозиторий в гитхабе настраивал часа 3 наверное....
Это ректальный суппозиторий теперь так коротенько называется..? Долго Вы, однако, с ним возились.
Отправлено 16 March 2021 - 00:02
Это ректальный суппозиторий теперь так коротенько называется..? Долго Вы, однако, с ним возились.
я первый раз репозиторий в гитхабе настраивал часа 3 наверное....
Отправлено 16 March 2021 - 16:27
Интересно они серьёзно или прикалываются?)
Я вот ориентируюсь во всех отраслях права - поскольку я знаю, что в каких то отраслях права я обладаю базой, а в каких-то как свинья в апельсинах разбираюсь.Умение ориентироваться во всех отраслях права
Отправлено 17 March 2021 - 12:29
Очень даже.
Типичный пример - "владелец заводов, газет, пароходов" отдал богу душу. А наследники ни сном, ни духом в таких делах. Вот и идут в первую попавшуюся контору.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных