ЗЫ, а налоги государю как отслеживать будут?счет конечно не обязателен
|
||
|
Прием налички от населения
Отправлено 05 February 2011 - 11:18
Отправлено 05 February 2011 - 11:28
conquest
следует ли из этого посыл, что все злые юристы ежы, а адвокаты... ?А злыми юристами меня напугать невозможно,так же как ежа голой п...й.
Отправлено 06 February 2011 - 04:25
Valentin Sapiens,а налоги государю как отслеживать будут?
вмененку нам нада.... есть тарифы, скажем установлено, что судодень стоит 3 тыщи... рабочих дней в месяце 22, значит гипотетически 3000 * 22 = 66 тыщ рублей в принципе адвокат получить может в месяц... отсюда устанавливаем размер вмененного налога (пусть те же 13%) - и никаких взносов/отчетов и пр. - оплатил квитанцию - спи спокойноЭто его проблема. Наличку тада атменить нада!
Эдя, а как отслеживать при мене (или минете, не помню, как пишеца) и пр. неденежных расчётах?
Отправлено 06 February 2011 - 09:01
Нее, упрощенку. 6% с денег поступивших на р/свмененку нам нада....
во тада здорово былоб
представляю скока быValentin Sapiens,заплатил бы налогов за 7 лет
Отправлено 06 February 2011 - 17:07
advice, фигасе ёлыпалы млин, а если не было этих 22 дней: клиентоф нету... Кто на госзаказе, суд назначет его каждый день, платит 3 килорубля, тому нормально...вмененку нам нада.... есть тарифы, скажем установлено, что судодень стоит 3 тыщи... рабочих дней в месяце 22, значит гипотетически 3000 * 22 = 66 тыщ рублей в принципе адвокат получить может в месяц...
С хорошей девушкой не заснёшь...оплатил квитанцию - спи спокойно
А затраты... Ну, у каждого - свой вкус... Мне больше нравица общий...Нее, упрощенку. 6% с денег поступивших на р/с
Отправлено 06 February 2011 - 18:40
А где гарантия, что эта сумма не будет меняться, как погода? Кроме того,фиксация этой суммы может быть для питерских и московских адвокатов манной небесной,а для адвокатов из глубинки-непосильным бременем.вмененку нам нада.... есть тарифы, скажем установлено, что судодень стоит 3 тыщи... рабочих дней в месяце 22, значит гипотетически 3000 * 22 = 66 тыщ рублей в принципе адвокат получить может в месяц... отсюда устанавливаем размер вмененного налога (пусть те же 13%) - и никаких взносов/отчетов и пр. - оплатил квитанцию - спи спокойно
Отправлено 07 February 2011 - 02:57
Отправлено 07 February 2011 - 03:15
преждевременно. будут проблемы, будут и [об]суждения.Господа, даже почитать ничего интересного в данном разделе не имееццо... Мож пора признать, что затея с "уголком" не удалась и просто перенести весь "базар" в РАЗНОЕ, не?
Отправлено 10 February 2011 - 19:11
Отправлено 10 February 2011 - 22:05
А вот стоит ли показывать свое удостоверение, если останавливает сотрудник дпс? Кто как поступает в этом случае? Какие последствия?
Последствия простые, сумма вырастает
Отправлено 10 February 2011 - 22:10
Отправлено 11 February 2011 - 01:20
а смысл? если дар убеждения присутствует - то в корке смысла нет - и так можно разрулить ситуевину... очень редко ее использую когда нужно парконуться где-то... хотя более эффективна в этом смысле иная ксива - помощника депутата облдумы)А вот стоит ли показывать свое удостоверение, если останавливает сотрудник дпс? Кто как поступает в этом случае? Какие последствия?
Отправлено 11 February 2011 - 01:44
[/quote]
Именно поэтому никогда не пользуюсь удостоверением.
Отправлено 11 February 2011 - 02:24
Коллеги! (всем!!!) А как кто из вас "разруливает" ситуацию с ГИБДД в случае нарушения Правил, какие "набалтывания", "уговоры", "блефы" и т.д., и тому подобное используете при встрече с гайцами???? ВОТ ТЕМА!!! А то все о всякой шняге.... Давайте не будем голословны и расскажем о конкретных примерах "разруливаний" на дороге (что означает при наличии нарушения отделываемся устным предупреждением или без такового ... и с пожеланием счастливого пути!!!) Ну как ? (только без пафоса про "слабо/сильно умие) )))))))))))Более того,это выглядит как демонстрация слабоумия.
А, conquest, есть реальные примеры? )))) Или не пользуетесь удостоверением потому что не водите авто? ))
Отправлено 11 February 2011 - 06:41
С коллегой возвращались из командировки (коллега за рулем), немного превысили скорость (на сто рублей), пока я сходил в кусты отлить, возвращаюсь, а коллега грит, гаец нанять нас хочетДавайте не будем голословны и расскажем о конкретных примерах "разруливаний" на дороге
У него кореш по пьяне "попал". За обжалование постановления я взял 10 тыров с гайца, а сотку нам простили
Лично я удостоверение адвокатское не достаю гайцам.
А водительские документы у мну лежат в гаманке с пенсионной (майор милиции в отставке), отдаю гайцам весь гаманок и...., "счастливого пути, Эдя.
Отправлено 11 February 2011 - 15:43
Отправлено 11 February 2011 - 16:29
Если действительно нарушил правила-плачу без разговоров при условии, что штраф оформляется официально.Взяток не даю.Если претензии необоснованные- предупреждаю о последствиях и плачу штраф с последующим обжалованием действий работника ГИБДД.Обжалую не потому, что жалко 500 рублей, а потому, что не терплю беспредела.
а я всегда денег даю, причем считаю, что пусть лучше эти деньги возьмет лейтенан петров, нежели потом и бюджета кудрин с компанией скоммуниздят. не сужусь сам ни разу, так как пусть лучше им гаишникам счастье будет
Отправлено 11 February 2011 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных