Про "без пароля" и про "прочее" о ПДФ вот тут куча всякого всего))без пароля и прочего? расскажите подробнее
http://www.globalpdf.com/
другой форум
|
||
|
Отправлено 23 March 2007 - 15:20
Про "без пароля" и про "прочее" о ПДФ вот тут куча всякого всего))без пароля и прочего? расскажите подробнее
Отправлено 30 May 2007 - 19:37
Отправлено 23 June 2007 - 12:46
Прочитала, прослезилась...
Я знаю страшную тайну...
Документ должен быть написан так, чтобы из него все было ясно.
Здесь собрание маньяков оформления, Ваша позиция вполне понятна, но массовой поддержки здесь вряд ли найдетА уж что там каким шрифтом будет... Да с каким интервалом... Достаточно исходить из уважения к адресату.
Отправлено 25 June 2007 - 13:17
Это лучше лечить своевременно. А не вытаскивать наверх, в главные темы.Здесь собрание маньяков оформления
Отправлено 09 August 2007 - 11:54
Обсуждение действий модератора?!Это лучше лечить своевременно. А не вытаскивать наверх, в главные темы.
Отправлено 27 August 2007 - 18:40
Не. Предложения по здравохранению...Обсуждение действий модератора?!
Отправлено 28 August 2007 - 14:21
thesunbeam сами не уверены?но каждый блин раз одному и тому же сотруднику в течение 2 месяцев ежедневно объяснять, что шапка выравнивается по правому краю (а лучше по обоим),
Schummв чем польза - объяснить просто: при прочих равных клиент, которому оформление пофиг, не будет иметь претензий к хорошо отформатированному документу; но клиент с развитым чувством прекрасного всегда отметит плохо отформатированный документ...
Отправлено 28 August 2007 - 14:51
Нева ХаусДавайте список 32 поводов
thesunbeam4. Любые цифры я ВСЕГДА расшифровываю прописью, причем пропись с большой буквы начинается, а у тебя то есть, то нет, то с большой, то с маленькой.
Но тогда их не надо расшифровывать?5. Более того, все числовые значения от 1 до 10 пишутся только прописью.
CartmanА с считаю моветоном брать дату в кавычки, как у вас в док-те: "21" февраля 2007.
Отправлено 28 August 2007 - 15:29
Отправлено 29 August 2007 - 11:16
Вы это реально считаете за "хорошо" или это тонкая ирония? Я так не только в тексте документа номера приложений в скобках указываю, но и с недавнего времени стал в правом верхнем углу карандашиком номера этих приложений писать. Просто когда в нескольких последних процессах с большим количеством приложенных документов судья каждый раз по несколько минут копалась в поиске нужного документа, то я понял, что с этим нужно что-то делать К стати, эта метода позволяет оперативно проверять, все ли приложил - проверяешь уже просто порядок номеров, а не вчитываешься в документ и не сличаешь его со списком.А еще хорошо в заявлении в АС при ссылках в тексте на документы указывать номера приложений (в скобочках).
Отправлено 29 August 2007 - 16:26
Отправлено 29 August 2007 - 16:27
Не.это тонкая ирония?
Отправлено 29 August 2007 - 22:50
я тоже. очень удобно и, гдавное, надежно.с определенного момента использую для прошивки документов
машинку для установки люверсов
Отправлено 13 November 2007 - 17:46
Отправлено 14 November 2007 - 08:36
где-то читал, что очень продвинутый пользователь Ворда использует около 10 % возможностей этой программки. А одним из показателей "продвинутости" пользователя указывалось на умение работать с макросами....хотя большинство годамим работают с Вордом...
Отправлено 14 November 2007 - 14:37
не поняла, чем могут бесить?иои прошитые через пардон одну дырку
точнее, Вы используете люверсыс определенного момента использую для прошивки документов
машинку для установки люверсов
Отправлено 26 November 2007 - 18:18
скорей всего это такгде-то читал, что очень продвинутый пользователь Ворда использует около 10 % возможностей этой программки.
Отправлено 08 January 2008 - 00:44
Отправлено 08 January 2008 - 00:55
Отправлено 08 January 2008 - 03:19
Отправлено 09 January 2008 - 18:55
Это лучше лечить своевременно.
В конце девяностых я работал распространителем СПС Консультант+, программе ещё лет 6 всего было.Эпидемия продолжается.
Это молодежь финтифлюшками пусть занимается, опытному человеку суть важна.что там каким шрифтом будет... Да с каким интервалом...
Вы, наверное, про "красную строку"?))- отсутствуют абзацы (обязательны),
Страницы нумеруются там, где удобнее.- страницы нумеруются сверху, посередине,
А про это есть две точки зрения. Лет 15 назад мне объяснили обе. В основном доводы за и против точки после номера связаны с различием обычаев оформлений русских и буржуйских документов, подробностей не помню, но я выбрал вариант написания без точек. С тех пор им и пользуюсь, опять же, не настаиваю на верности этого варианта.- удивляет отсутствие точек после номеров заголовков.
Отправлено 14 January 2008 - 19:34
И для многих, действительно, проще каждый раз одинаковый текст заново набирать (не пользуясь функцией копи-паст). Или проще абзацы вручную нумеровать. И ссылки вручную ставить. Или, не зная о функции "автозамена", вручную поменять по всему тексту договора слово "подрядчик" на слово "исполнитель" (ну... может не по всему, в паре абзацев всё-тки "подрядчик" останется... фигня).
Отправлено 15 January 2008 - 21:55
Да. А что не так?А Вы чо, сами договоры ваяете???
Отправлено 15 January 2008 - 21:59
А почему это так удивляет?А Вы чо, сами договоры ваяете???
Отправлено 17 January 2008 - 16:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных