olys сказал(а) 13 Янв 2016 - 06:17:
Все. Уже разобрался.
Просто еще вчера в ЕГРЮЛ не было данных о реорганизации. Сегодня появились, в т.ч. с данными о правопреемнике у ООО РГС и правопредшественнике у ПАО РГС
|
||
Когда я училась в театральной школе, у нас была куча упражнений на развитие памяти... очень хорошие, правда ни одного не помню... © Ace-T
|
Отправлено 13 January 2016 - 15:05
skif152 сказал(а) 12 Янв 2016 - 20:35:
обращаться в суд с заявлением, чтобы вносили изменение в решение?
Нет, чтобы
olys сказал(а) 13 Янв 2016 - 06:17:
о замене стороны
mooner сказал(а) 13 Янв 2016 - 06:24:
еще вчера в ЕГРЮЛ не было данных о реорганизации. Сегодня появились, в т.ч. с данными о правопреемнике у ООО РГС и правопредшественнике у ПАО РГС
А что изменилось?
Вот свежайшая выписка от 13.01.2016, в ней те же данные, что и позавчера:
ргс егрюл.pdf 238.75К
80 скачиваний
Отправлено 13 January 2016 - 22:22
сегодня суд отложился, поскольку судья будет производить замену ответчика
Отправлено 14 January 2016 - 00:50
Не, мне вообще сказали не приходить
Отправлено 14 January 2016 - 02:40
Да. Я же и есть его представитель. Готов был рассматривать.
Отправлено 22 January 2016 - 02:10
В РГС разъяснения давали бы хоть собственным юристам что ли.
Фигачат апелляционные жалобы, подписывая от имени ООО.
И никакого пока намека не видно на подачу заявлений с связи с правопреемством по текущим делам.
Отправлено 25 January 2016 - 15:54
ЕМНИП лет пять назад я поднимал вопрос о создании списка всяких разных околохудожественных произведений, так или иначе связанных со страхованием. А вчера вот такой таймфаг подвернулся :
Страховщики (fb2) АннотацияСтраховое мошенничество — преступление наказуемое в любые времена. Поэтому службы безопасности страховых компаний всегда приглядывают за клиентурой и, в случае необходимости, расследуют обстоятельства подозрительных аварий. В этот раз аварийных комиссаров Чен Ли Юня и Никиту Володина отправили на поиски бесследно исчезнувшего транспортника… Комиссары искали корабль с лабораторным оборудованием, а нашли новую цивилизацию, на голову которой рухнул корабль под завязку набитый боевыми киберами…
Ссылка
Отправлено 03 February 2016 - 18:03
mooner сказал(а) 13 Янв 2016 - 06:24:
Просто еще вчера в ЕГРЮЛ не было данных о реорганизации. Сегодня появились, в т.ч. с данными о правопреемнике у ООО РГС и правопредшественнике у ПАО РГС
Я, может, не до конца понимаю. Но где указаны конкретные "данные о правопреемнике у ООО РГС и правопредшественнике у ПАО РГС"? И что значит вообще "правопредшественник у ПАО РГС"?
Отправлено 01 April 2016 - 10:33
Отправлено 01 April 2016 - 16:01
Практик страхования сказал(а) 01 Апр 2016 - 04:33:
«Что нужно знать об ОСАГО. 2016» от РСА
Цитата
Однако обладатели полиса ОСАГО, попавшие в ДТП, часто сетуют, что выплаты не хватает на то, чтобы пол- ностью отремонтировать автомобиль в официальном авторизованном сервисе. Ведь когда автовладелец попал в ДТП, машина уже ис- пользовалась, и, возможно, довольно долго (так, сред- ний возраст авто по России – 12 лет). Конечно, в этом случае ОСАГО не может покрыть ущерб по стоимости новой машины. Компенсируется только реальная сто- имость ущерба с учетом износа деталей. Если повреж- дена деталь в машине, которая используется 5 лет, то выплата будет за эту деталь с учетом ее пятилетнего износа. Для того, чтобы рассчитать выплату, существуют Еди- ная Методика определения размера расходов на вос- становительный ремонт поврежденного ТС и офици- альные справочники. Такие справочники регулярно обновляются с учетом инфляции и ценовых изменений. В открытом доступе на сайте РСА можно в онлайн-ре- жиме проверить стоимость конкретных деталей в соот- ветствии с актуальной редакцией справочника. www.autoins.ru/ru/osago/spares
Врут ведь.
Сетуют не на то, что не хватит денег на ремонт на дилере, а на то, что денег не хватит, чтобы купить запчасти в обычном магазине, даже доплатив за износ, ибо цена РСА ниже цены в обычном магазине.
Цитата
при ДТП нужно обязательно проверить подлин- ность полиса второй стороны на сайте РСА. Оформ- ление ДТП по «Европротоколу» возможно только, если у обоих участников есть полисы ОСАГО. Если в базе РСА полиса не оказалось, вызывайте со- трудника ГИБДД
У всех ли в России есть смартфоны? Везде ли в России есть интернет?
Отправлено 01 April 2016 - 16:23
Цитата
eсли вы попали в ДТП, то по условиям страхова- ния ОСАГО вы должны уведомить вашу страховую компанию о происшествии в течение 5 рабочих дней. Для уведомления достаточно телефонного звонка;
Это видимо относится к случаям оформления ДТП без полиции?
Но ведь на самом деле необходимо не просто позвонить, а и направить извещение о ДТП.
Цитата
3.3. Участники дорожно-транспортного происшествия должны уведомить страховщиков, застраховавших их гражданскую ответственность, о наступлении страхового случая в случаях и сроки, установленные настоящими Правилами.
Цитата
3.8. Заполненные водителями - участниками дорожно-транспортного происшествия извещения о дорожно-транспортном происшествии, оформленные в соответствии с пунктом 3.6 настоящих Правил, должны быть в кратчайший срок, но не позднее пяти рабочих дней после дорожно-транспортного происшествия вручены или направлены любым способом, обеспечивающим подтверждение отправки, страховщику, застраховавшему гражданскую ответственность водителя, или представителю страховщика в субъекте Российской Федерации по месту жительства (месту нахождения) потерпевшего либо в субъекте Российской Федерации, на территории которого произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель, являющийся потерпевшим, представляет страховщику свой бланк извещения о дорожно-транспортном происшествии или заполненный совместно с другими участниками дорожно-транспортного происшествия бланк извещения одновременно с подачей заявления о страховой выплате. Извещение о дорожно-транспортном происшествии водителя - причинителя вреда может быть передано по факсимильной связи с одновременным направлением его оригинала заказным письмом по указанному в страховом полисе обязательного страхования адресу страховщика, застраховавшего его гражданскую ответственность, или представителя страховщика.
Отправлено 04 April 2016 - 21:40
Интересно другое, почему не вводят иные обязательные виды страхования? Я сильно сомневаюсь, что люди стали бы протестовать. А это огромный кусок пирога, то же страхование квартир от пожара
Отправлено 04 April 2016 - 22:23
Дмитрий Б. сказал(а) 04 Апр 2016 - 15:40:
почему не вводят иные обязательные виды страхования? ...то же страхование квартир от пожара
И на кого же возложить обязанность страховать квартиры от пожара?
Напомню на всякий случай:
"Законом на указанных в нем лиц может быть возложена обязанность страховать: ...имущество других определенных в законе лиц на случай причинения вреда их ...имуществу..."
Отправлено 04 April 2016 - 23:11
В.Р. сказал(а) 04 Апр 2016 - 16:23:
Дмитрий Б. сказал(а) 04 Апр 2016 - 15:40:
почему не вводят иные обязательные виды страхования? ...то же страхование квартир от пожара
И на кого же возложить обязанность страховать квартиры от пожара?
Напомню на всякий случай:
"Законом на указанных в нем лиц может быть возложена обязанность страховать: ...имущество других определенных в законе лиц на случай причинения вреда их ...имуществу..."
Наверное на пользователей одних квартир - квартиры их соседей.
Отправлено 04 April 2016 - 23:15
А как я могу застраховать имущество других лиц, не имея на то основанного на законе, ином правовом акте или договоре интереса в его сохранении?
Отправлено 04 April 2016 - 23:59
Vassily сказал(а) 04 Апр 2016 - 17:15:
А как я могу застраховать имущество других лиц, не имея на то основанного на законе, ином правовом акте или договоре интереса в его сохранении?
Согласен, здесь более уместно
Цитата
1. Законом на указанных в нем лиц может быть возложена обязанность страховать:...
риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц ...
Отправлено 06 April 2016 - 18:13
Цитата
1. Законом на указанных в нем лиц может быть возложена обязанность страховать:
жизнь, здоровье или имущество других определенных в законе лиц на случай причинения вреда их жизни, здоровью или имуществу;
риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц или нарушения договоров с другими лицами.
Полагаю, что слово "других" в тексте статьи явно лишнее
Отправлено 06 April 2016 - 23:22
Vassily сказал(а) 04 Апр 2016 - 17:15:
Кстати, а что мешает принять заодно закон, на котором будет основываться страховой интерес?
Отправлено 03 June 2016 - 01:01
Интервью с Юргенсом об едином агенте ОСАГО, борьбе с автоюристами, приоритете натуральной формы возмещении,
новом бланке полиса
http://www.banki.ru/...iew/?id=8953094
Отправлено 03 June 2016 - 12:43
Цитата
мы вносим в эту поправку, что качество ремонта и его доступность регулируются особыми указаниями ЦБ. Это уже не страховщики решают, а ЦБ выносит конкретные показатели — как осуществляется ремонт с точки зрения доступности для человека. Если за 200 километров — и я лично, и РСА будут за выплату деньгами.
А банкиры у нас уже и качество ремонта ТС готовы регулировать особыми указаниями? )))
С "доступностью" (200 км) видимо уже "компетентно" разобрались...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных