читается очень хорошо, я бы сказал на одном дыханииФайл отправленный с версткой не читается...
А вновь отправленный в RTF?
Сообщение отредактировал Aidar: 14 August 2008 - 18:25
|
||
|
Отправлено 14 August 2008 - 18:23
читается очень хорошо, я бы сказал на одном дыханииФайл отправленный с версткой не читается...
А вновь отправленный в RTF?
Сообщение отредактировал Aidar: 14 August 2008 - 18:25
Отправлено 14 August 2008 - 23:18
читается очень хорошо, я бы сказал на одном дыханииА вновь отправленный в RTF?Файл отправленный с версткой не читается...
Сообщение отредактировал М.А. Рожкова: 14 August 2008 - 23:21
Отправлено 15 August 2008 - 10:32
читается очень хорошо, я бы сказал на одном дыханииА вновь отправленный в RTF?Файл отправленный с версткой не читается...
Несколько движений мышью и такой поразительный эффект: от нечитаемого текста к идеальному!
Отправлено 15 August 2008 - 14:27
Отправлено 22 August 2008 - 17:41
Отправлено 22 August 2008 - 18:16
спасибоДорогие соавторы! Уважаемые коллеги!
С учетом того, что соавторы настоящего сборника были донельзя обязательны и оперативны, верстка в кратчайшие сроки окончательно исправлена и передана для дальнейшей работы в Издательство.
Реально ожидать выход данной книги можно в конце октября - начале ноября.
Спасибо!
Отправлено 23 August 2008 - 11:52
Отправлено 25 August 2008 - 13:16
Вот жаль только что тема обеспечение исполнения об-в отложена
Отправлено 25 August 2008 - 16:06
Проект интересный!!! А насчет негатива: собака лает - караван идет, так всегда былоВот жаль только что тема обеспечение исполнения об-в отложена
Откровенно говоря, не исключено, что сборник по обеспечению вовсе не будет объявлен, а настоящий - завершит серию.
Когда я придумывала и начинала эту серию, казалось, что тяжело лишь в начале пути, а потом должно стать легче. Легче, к сожалению, не стало, времени и сил этот проект отнимает много, а негатива поприбавилось
В общем я в сомнениях, и обещала Издательству дать окончательный ответ в начале осени.
Отправлено 25 August 2008 - 16:10
было бы жальОткровенно говоря, не исключено, что сборник по обеспечению вовсе не будет объявлен, а настоящий - завершит серию.
Отправлено 26 August 2008 - 18:16
Проект интересный!!!
было бы жаль
Отправлено 26 August 2008 - 18:28
Отправлено 02 September 2008 - 12:33
Что за негатив? Народ интерсуется кто автор негатива?Вот жаль только что тема обеспечение исполнения об-в отложена
Откровенно говоря, не исключено, что сборник по обеспечению вовсе не будет объявлен, а настоящий - завершит серию.
Когда я придумывала и начинала эту серию, казалось, что тяжело лишь в начале пути, а потом должно стать легче. Легче, к сожалению, не стало, времени и сил этот проект отнимает много, а негатива поприбавилось
В общем я в сомнениях, и обещала Издательству дать окончательный ответ в начале осени.
Они же полагаю могут и принять участие в снятии негатива...соавторы настоящего сборника были донельзя обязательны и оперативны
Отправлено 02 September 2008 - 21:34
Проект интересный. Надо продолжать!
По-моему, это /\ называется "оказывать давление"Для сборника по обеспечению хочу застолбить тему: обеспечение в виде приостановления исполнения решения при заявлении о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам...
С детства не люблю ябед и ябедничествоЧто за негатив? Народ интерсуется кто автор негатива?
Отправлено 03 September 2008 - 11:07
"оказывают давление" по другому , я лишь пытаюсь застолбить темуПроект интересный. Надо продолжать!
По-моему, это /\ называется "оказывать давление"Для сборника по обеспечению хочу застолбить тему: обеспечение в виде приостановления исполнения решения при заявлении о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам...
Как только будет окончательное решение, заинтересованные лица будут, безусловно, уведомленыС детства не люблю ябед и ябедничествоЧто за негатив? Народ интерсуется кто автор негатива?
Отправлено 03 September 2008 - 13:28
Отправлено 09 September 2008 - 21:20
Что касается некоторых людей, на которых мы сейчас не будем показывать пальцами, то порой их действия производятся в расчете на то, что останутся неизвестными. Стои ли идти им на поводу? Хотя конечно же я могу согласиться с Вами, что порой они недостойны потери времени. И конечно же вряд ли нужно считаться с мнением таких людей при принятии решения
а проект хороший. жаль, если он прекратит свое существование
Отправлено 18 September 2008 - 23:14
Отправлено 18 September 2008 - 23:19
Отправлено 18 September 2008 - 23:50
обсудим?принимается в виде статей; хотя не помешали бы и споносорские вливания
Отправлено 19 September 2008 - 01:23
Отправлено 19 September 2008 - 01:35
Отправлено 19 September 2008 - 02:27
Отправлено 19 September 2008 - 11:08
Вы вселяете оптимизм в графомана
На нее, кажется, всего пара ссылок в сборнике, но с критикой ее позиции . Поэтому содержание рецензии вполне предсказуемо. Впрочем, почитать было бы интересно.на сборник «Проблемные вопросы гражданского и арбитражного процессов» появилась рецензия. Читайте в № 9 журнала "Современное право". автор - к.ю.н. Э. Мурадьян
Отправлено 19 September 2008 - 11:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных