я вижу не дискуссию, а незнание законов и непонимание того, что знают
не отрицаю, есть отдельные перегибы, но взрывы газа в квартирах говорят о другом
И о чём они говорят, прошу растолковать.
А по поводу незнания-непонимания, какие нужны знания чтоб понять, что тебя пытаются облапошить?
Горе-газы в системном, массовом порядке не выполняют необходимого минимума работ по ТО БГО, который предусмотрен ПП410. Но деньги берут по полной программе.
Клиенты это видят и проявляют недовольство. Даже бабушки-пенсионерки, всю жизнь в колхозе отпахавшие.
При этом те же горе-газы выдавливают из сферы этих услуг частный бизнес, который умеет и готов работать. Причём выдавливают далеко не джентльменскими методами. И это тоже очевидно любому предпринимателю, который пострадал от такой "кункурентной борьбы".
Вы, по-моему взялись за задачу доказать, что чёрное это белое.
Дело не в качестве а в стоимости да и вообще в самих работах которые 90% населения не нужны
А тебе лично этоТО вообще нужно?
Вот мне оно не то что за деньги, а даром не надобно.
Я готов подписать только бы не заходил и не вонял своими носками у меня дома. Или говорите им не разувайтесь
Требуйте исполнения всех работ если они вам так нужны.
Он все сделает. Но зачем?
Они ходят котел чистят каждый год.
Зачем его чистить там за 2 года даже пыли не набирается.
По заявке он к вам и так придет никуда не денется. Будет денег требовать говори ну ты типа на то ниче не делал. Только запчасти конечно же за ваш счет
Я бы горгаз послал в баню если б мне не было жалко слесаря да и потом все по закону.
А частника у которого цена выше в 3-4 раза я пошлю и подавно.Попробуй вызови.
Рубля 2 сразу потребует за то шо дошел до порога. Квитанцию выпишет все как положено.
Он сдельщик. Ему хозяин платит от выручки и он постарается обуть вас по максимуму. И сделает это так красиво что работа сама окажется бесплатной)
Вы в автосервис хороший давно заезжали. Видели как люди выходит от туда довольные и без денег?
Уверяю вас.
Частнику тут делать нечего. Ему функцию мытаря никогда не передадут. Ибо он начнет стрич бабло со страшной силой свверх всех норм и потребитель завоет.
А если он такой хороший а горгаз такой плохой абонент сам заплатит ему 3 цены добровольно.
И договор заключит на сервисное обслуживание сам.
Еслии абонент посылает в лес горгазы то этих частников и подавно в грубой форме.
И заключают же.
Сервисные службы неплохо живут у тех кто владеет торговой сетью.
Продавая что либо они в нагрузку продают еще и свое обслуживание
А говорите что нет частников
Сообщение отредактировал Sergey11: 07 May 2016 - 23:14