SanticКто Вам сказал ,что я чем-то недоволен?
Вы :
Цитата
Просто некомильфо, когда модер темы закрывает вместо того, чтобы дообсуждать.
Пардон, а я ее действия кому-то обжалую что ли или жалуюсь Арку на неё? Абсолютно все равно уже)) Сама поймёт - хорошо. Не поймет - тоже ничего страшного, благо она не процесс модерирует
.
Jason VoorheesПаверьте мне на слово: модеры Трудового самые справедливые из всех модеров конфы. И если они чего-то там навыносили, значит участники дискуссии честно заслужили это. Говорю это честно и без всяких подколов.
Поэтому не надо тут жалобиться и тем более приводить в качестве примера сторонних от этой темы пользователей. Если Альдерамин и заслуживает обсуждения, то создайте отдельную тему, а в данной теме, ИМХО, топикстратер получил очень исчерпывающие ответы.
А эта тема изначально была не о ком) Конкретный модер тут не называется, обсуждается лишь некоторая модель поведения. Тем более до административно-правовых отношений у топистартера с модератором не дошло, имело место лишь указание на матчасть модератором как обычным участником. Таким образом, действия модераторов здесь не обжалуются сейчас.
Альдерамина привел в качестве примера, что с хамством и агрессией бороться можно и нужно, но не путем написания пасквилей Арку (я даже кнопочку ни разу не нажимал в разделах), а методом ломания его правовой позиции, а если таковая отсутствует, константирование этого.
пани Лизапрочитала я темы по Вашим ссылкам... Вы действительно думаете, что Вам удалось "победить Альдерамина знанием матчасти"? *тон его постов я не обсуждаю*
Думаю. По крайней мере удалось остановить неконтролируемый поток зла и посылания всех в лес своим типа "умом")) Собственно, в семейном разделе
люди уже так же почти делали, но видимо, не помогло.
Ну и в прокомментированной Вами теме в процессе кроме меня-стъюдента, как минимум ещё 3 старожила авторитетных высказалось (Pastic, Pilol6, Filaret).
Хотя, как писал Alderamin в сообщении № 21, он ещё ответит на остальные посты... Посмотрим.