Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продвижением юрид сайта в сети

Сообщений в теме: 161

#151 Lesiki

Lesiki

Блондинко!

• Старожил
  • 3164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2017 - 20:47

Сейчас работаю с одними раскрутчиками. Заинтересовало то, что они позиционируют себя именно как спецы в юр. бизнесе.

Пока работают месяц.

Что дало: посещаемость сайта выросла в среднем примерно в 10 раз (с 5 до 50 в день). Не знаю на сколько это много для нашего города, поскольку на сайтах других юр. фирм метрики не нашел (метрика была только у одной - но там всего 10 посещений в день, так что у меня показатели лучше).

Пока пришел только один клиент, который, впрочем, сразу окупил всю рекламную компанию за месяц и даже больше.
Звонки по рекламе происходят где-то раза два в неделю. 

Раскрутчики утверждают, что для нормального эффекта нужно потратить около 6 мес.

как успехи? :)

• 0

#152 VladimirrrC

VladimirrrC
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 94 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2017 - 16:02

Тоже продвигаем свой сайт . Порядка 1000 уникальных посетителей в день. Продвигаемся статьями. Директ относительно статей сильно дороже, особенно по столичному региону.

• 0

#153 Бартег

Бартег
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2017 - 19:22

Тоже продвигаем свой сайт . Порядка 1000 уникальных посетителей в день. Продвигаемся статьями. Директ относительно статей сильно дороже, особенно по столичному региону.

Статьи сами пишите? или?

• 0

#154 VladimirrrC

VladimirrrC
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 94 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2017 - 21:31

Сами пишем. Пробовали заказывать, но в итоге пришлось переписывать или вообще выкидывать.

Нам дали некоторые советы по сео составляющей статей, стараемся их придерживаться.

• 0

#155 danko

danko

Свободный художник

• Старожил
  • 2536 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2017 - 20:39

Ну чего, коллеги, никто пока свой видеоблог не запилил?

Неужели никто не хочет стать юридическим Ивангаем?

• 0

#156 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2017 - 14:36

http://advokativlev.ru/uslugi/   переделали страницу под тематику Юрист... отдельно от страницы адвокат.... так как яндекс различно относится к понятию юрист и адвокат...

• 0

#157 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2017 - 12:16

Насколько я поняла из наблюдений за пользователями нашего с подругой сайта клиенты ищут описание услуг, желательно с кейсом, попыталась ходить я,по вашему сайту (или лендингу с телефона не очень понятно) и описаний услуг не нашла, кейсов тоже.
Так что, не цепляет.
На могу ошибаться, вебвизор вам в помощь.
  • 0

#158 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2017 - 17:30

Насколько я поняла из наблюдений за пользователями нашего с подругой сайта клиенты ищут описание услуг, желательно с кейсом, попыталась ходить я,по вашему сайту (или лендингу с телефона не очень понятно) и описаний услуг не нашла, кейсов тоже.
Так что, не цепляет.
На могу ошибаться, вебвизор вам в помощь.

кейсы пишем в направлениях... так как на общих страницах их делать бесмысленно,загадишь направления.... будут перекликаться и поисковикам это не нравится...

• 0

#159 Morgan77

Morgan77
  • Новенький
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2017 - 22:25

Сайт advokativlev.ru как и тысячи сайтов в юр нише, да, видео с авторской заставкой это уже хорошо, но не понятно, почему клиент должен обратиться именно к вам, а не к адвокату Иванову например? Зачем вам консультация по эмайл бесплатная? Лучше вытащить клиента в офис и заключить с ним договор, чем просто получить он него эмайл и вопрос. Предложите бесплатную консультацию в офисе, клиент и телефон вам даст и вы увидите его, и потом, даже если он не заключит с вами договор, можно догнать его рекламой в соцсетях например и предложить скидку, а не просто потерять его на таком раннем этапе. 

• 0

#160 Discolawer

Discolawer

get funk!

• Старожил
  • 1259 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2017 - 02:44

Насколько я поняла из наблюдений за пользователями нашего с подругой сайта клиенты ищут описание услуг, желательно с кейсом .

А как пришли к такому выводу? Просто интересно узнать. Давно на своем сайте делал портфолио, но особого движения не заметил

Сайт advokativlev.ru как и тысячи сайтов в юр нише, да, видео с авторской заставкой это уже хорошо, но не понятно, почему клиент должен обратиться именно к вам, а не к адвокату Иванову например? Зачем вам консультация по эмайл бесплатная?

Видео доверие повышать должно, как это, "снять возражения".
На счет бесплатной консультации, так сейчас везде, их (вопросы) , вроде, даже продают
  • 1

#161 P_Ilya

P_Ilya
  • ЮрКлубовец
  • 252 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 April 2020 - 16:14

Здесь тоже можно отметиться

я специализируюсь на юр тематике
работаю как раз по направлению полезных текстов
сам юрист с 12 летним стажем

https://mo-kadastr.ru

https://moscentrreg.ru

https://attoreg.ru
из последних https://d-m-w.ru/ полное наполнение и конецпия
дорого, но не дороже, чем у компаний
пруфы

ссыл на картинку с показателями директа

Сообщение отредактировал P_Ilya: 03 March 2021 - 17:07

• 0

#162 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1914 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 March 2021 - 04:18

клики это еще не реальные лиды и звонки... конверсия важнее...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных