Почему-то не хотелось бы в ваших глазах вдруг оказаться совсем уж не интересным и безнадежным собеседником
Это исключено, я же Вас с 2003-го года читаю. Так сказать положительное мнение уже сформировано, его не испортишь.
|
||
|
Отправлено 16 September 2009 - 16:17
Почему-то не хотелось бы в ваших глазах вдруг оказаться совсем уж не интересным и безнадежным собеседником
Отправлено 16 September 2009 - 16:30
Хотите я помогу?его не испортишь.
Отправлено 16 September 2009 - 16:33
я аж зарделась от удовольствия вас не зря обаятельнейшим мужчиной назвалиЭто исключено, я же Вас с 2003-го года читаю.
Таааак. Каким же образом? выложишь мои приватные фотографии? мемуары? расскажешь людЯм правду обо мне? ))))Хотите я помогу?
Отправлено 16 September 2009 - 16:43
Без угрызения совести воспользуюсь информацией, попавшей ко мне опрометчиво из твоих же рук. Всем расскажу, что ты-тайный агент, путешествующий по экзотическим странам, меняющий имена, выполняющий совершенно секретные задания.Таааак. Каким же образом?
Отправлено 14 November 2010 - 01:26
Отправлено 20 November 2010 - 13:52
Отправлено 20 November 2010 - 15:02
опппля,яфшокеМедицинское право – отрасль права Российской Федерации, занимающаяся регулированием отношений в сфере здравоохранения и медицинского страхования; иными словами – всеми отношениями, возникающими по поводу организации, оплаты и оказания медицинской помощи.
вот сцукоПраво летчега - пелота
Отправлено 20 November 2010 - 15:26
не обольщайтесь, счас придут Дохтур с Брилингом и затопчут Arkaприятно, когда после стольких рассуждений,(90% из которых отрицающих) на форуме появился новый раздел Медицинское право.
Отправлено 21 November 2010 - 00:37
Сообщение отредактировал Jazzanova: 01 December 2010 - 00:40
Отправлено 21 November 2010 - 17:09
Вы бы сперва обоснованно объяснили что есть "медицинское право", по мне правильней назвать раздел в таком случае - "права граждан при медицинской помощи", в противном случае я буду настаивать на создании отдельного раздела по гинекологическому праву, стоматологическому праву, терапевтическому праву, праву скорой медицинской помощи и т.п. "правам"...если кто встретит интересную тему, связанную с медицинским правом
Отправлено 21 November 2010 - 19:05
имхо, нет никакого "медицинского права", звучит это криво и неграмотно...
Отправлено 21 November 2010 - 20:10
имхо, нет никакого "медицинского права", звучит это криво и неграмотно...
"права граждан при медицинской помощи"Отчасти Вы правы.
Отправлено 21 November 2010 - 23:21
нет, если быть правым на все 100% тогда в этой теме конференции также должно обсуждаться и право врача на ошибку и защиту от ложных и (или) не обоснованных, неумышленных и умышленных обвинений пациентов во всех грехах ))))Отчасти Вы правы.
а в законах такие понятия и не пишут, это вообще-то юристы из теории права извлекают ))))) кто хорошо учил теорию права, знает что никакого медицинского права нету, это все выдумка посредственных юристов - теоретиков, троешников и лодырей...ействительно в законах такого понятия (медицинское право) не встретишь.
Отправлено 22 November 2010 - 00:21
Сообщение отредактировал conquest: 22 November 2010 - 00:25
Отправлено 22 November 2010 - 00:25
по ДМС отношениям юрлиц и учреждений здравоохранения куда писать? сюда или в страховые разделы конфы?конечно в страховой раздел
Очень надеюсь, что раздел о судебной практике в этой теме будет создан.со временем, непременно
Сообщение отредактировал Jazzanova: 22 November 2010 - 00:26
Отправлено 22 November 2010 - 02:55
*какая интересная тема пропадает*Вы не знаете что есть медицинское право!
Сообщение отредактировал Manguste: 22 November 2010 - 02:56
Отправлено 26 November 2010 - 00:53
По всей видимости Вы не все посты прочли в данной теме, вернитесь к началу.Я, я не знаю что есть медицинское право!
ЗЫ. оно только в Калуге обитает или еще где есть? ну кроме форума Юрклупа?
Отправлено 30 November 2010 - 22:45
Отправлено 01 December 2010 - 00:42
Отправлено 02 December 2010 - 22:31
Отправлено 03 December 2010 - 02:00
Отправлено 07 December 2010 - 16:51
Отправлено 10 January 2011 - 08:28
не так давно в суде ответчики открыто признали что не соблюли стандарты - температуру не измеряли, ЭКГ не делали. "Вердикт": - не повлекло опасных последствий в иске отказать! Так что стандарты - есть, но они не обязательны...Дохтур
должны быть стандарты оказания медуслуг. Кстати, по моим сведениям они есть, только установить контроль их надлежащего исполнения не удаётся. "Ворон ворону...". Я не упрощаю, но считаю, что права пациента у нас законодательно описаны весьма скупо.неужели формат коммуникаций между пациентами и медиками должно кодифицировать государство???
так-то оно так... только со всеми только что описаННыми персонажами граждане встречаются более-менее добровольно, а с докторами - по нужде.Кстати, а как несмотря на процессуальную отрасль )))) разговаривают судьи с народом!? а чиновники с гражданами? а милиционеры с гражданами еще хуже чем застройщики с дольщиками, что же делать, отраслять все и вся? ))))
Отправлено 11 January 2011 - 14:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных