я скажу даже больше) никада не припадавала))))) *па крайней мере па маей инфармации*более гражданский процесс не преподает
|
||
Банк - это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны. Боб Хоуп
|

Нашестие троллей на процессуальном форуме
Отправлено 10 February 2011 - 02:08
Отправлено 10 February 2011 - 02:16
по моим наблюдением у Славы вообще не здорово с пониманием того, что ему говорят.надо полагать, он не слышал, а если и слышал, то не понял ))
Слава, у Вас особо трепетное отношение к комбинации "отмена судебных актов судом надзорной инстанции" и "учет судом при рассмотрении гражданского спора доказательств, полученные ПО при проведении ОРД и расследовании УД", да?по поводу представления доказательств в гражданском процессе в надзорную инстанцию, полученных опером "К"
P.S. Ну и "иные вопросы" Вы по привычке преимущественно переврали

Сообщение отредактировал Shador: 10 February 2011 - 02:16
-Дневной надзор-
Отправлено 10 February 2011 - 02:20
Очень жаль. Не знаю какая работа, но лучше бы преподавала.Дневной надзор, Лара (как и я) более гражданский процесс не преподает... у нее теперь другая работа... поэтому она вряд ли захочет быть заслушанной ))))
Ну не хочет быть заслушанной, так Вы бы высказались.
Мне вот просто интересно. вот обращается прокурор в защиту прав
- работника, который ппц как болеет, нет денег на адвоката;
- пенсионера, права которого нарушены договором купли-проПажи квартиры;
- ребенка, которого не вселяют незаконно;
и т.п.
Признак очевиден: если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд (ч. 1 ст. 45 ГПК).
Но во всех этих случаях у бедных граждан есть право на иск в мат. смысле: у работника - из трудовых отношений, предусмотрено ТК, у пенсионера - ст. 166-167 ГК, у ребенка - ЖК и т.п. Но какая материально-правовая основа будет у ребенка при оспаривании записи? Принимая во внимание, что законом (ч. 1 ст. 52 СК) он исключен из перечня надлежащих истцов?

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 10 February 2011 - 02:23
Отправлено 10 February 2011 - 02:25
-Дневной надзор-
Отправлено 10 February 2011 - 02:32
летящей походкой, и вышла из чатаДневной надзор, в прокуратуру зайдите ..там есть замы и помы прокурора,, каждый зам и пом по своему направлению,,,в том числе есть и по детишкам,,,вот они в прокуратуре все вам подробно объяснят
спасибо, искренне порадовали перед сном!

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 10 February 2011 - 02:33
Отправлено 10 February 2011 - 02:36
ну может смоделируете четко и ясно ситуацию и что и как по ней,,,я про ваши рассуждения
-Дневной надзор-
Отправлено 10 February 2011 - 02:38

-Дневной надзор-
Отправлено 10 February 2011 - 02:44
променяли на $? блин, у меня тоже диллема такая имеется... но я думаю, можно вечерникам и заочникам читать (а лучше семинары) по вечерам и выхам, т.е. успевать таким образом везде.Слава, я же сказала: я не пода... то есть не преподаю более))))
Форсети, там ссылка, седня самая первая в этой теме на закрытую тему в семейном разделе, всё описание там. Хоть и ситуация авторшей сформулирована на три с минусом, но для целей теоретических вопросов, озвученных в теме, модель для обсуждения имеется.
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 10 February 2011 - 02:46
Отправлено 10 February 2011 - 05:46
да, сэр, очень не здорово ))) более того, даже не ему адресованные слова он воспринимает как начало дискуссии )))) с ним )))по моим наблюдением у Славы вообще не здорово с пониманием того, что ему говорят.
Лизаветочка ))) вот процесс-то я и не вела ))) хотя вела все подряд ))))) внешнеэкономические сделки, МЧП, международные организации, делопроизводство и документооборот в юриспруденции, коммерческое право, собственность и право собственности, правовое обеспечение экономики, предпринимательское право, правовое регулирование инвестиционной деятельности, трудовое право и еще что-то было совсем адское типа правового регулирования маркетинговой деятельности )))))))))))))) о, точно, ПРМД ))))) это не считая замен )))) на все руки от скуки ))))))) как вспомню - так вздрогну. нормально вообще за неделю до начала семестра "а еще ты читаешь вот такую хЪню". или "а у тебя не 36, а 12 часов". или наоборот. и что хочешь, то и делай. ай, я еще семестр совместительствовала... в шарашке у экономистов... правоведение, что ли... ))))) и еще что-то было... чьорт )) не помню всего уже ))))да? а чо преподавала? почему то мне казалось, что это был процесс )))
Отправлено 10 February 2011 - 11:23
Наивный Вы человек!надо сначала заслушать Лару, кого она считает в этом деле материальным истцом и на каком материально-правовом основании!
![]()

Почему лучше?Не знаю какая работа, но лучше бы преподавала.

Lara_Kuznetsova, если чО, я не к Вам обращался.

А теперь вопрос к Вам: какое отношение Ваши посты имеют к нашествию троллей на процессуальном форуме? Можно подумать, без них в теме мало гадостей, а Вы провоцируете появление новых. Зачем?
-Дневной надзор-
Отправлено 10 February 2011 - 12:18
постоянное общение с корректными и вежливыми людьми, как правило работающими в ВУЗах, а также систематическое изучение и повторение теории, пошло бы на пользуПочему лучше?

не привыкать, увы http://forum.yurclub...dpost&p=4015463Она ж не дискутировать сюда пришла. Даже не мечтайте, никаких правовых комментариев от нее не последует. Будет исключительно обсуждение Вашей личности.
Отправлено 10 February 2011 - 13:50
возможно, дефицит внимания и/или общения?более того, даже не ему адресованные слова он воспринимает как начало дискуссии )))) с ним )))
'Дневной надзор' сказал(а) 09 Фев 2011 - 20:38:
млин, а я хочу преподавать
'Дневной надзор' сказал(а) 10 Фев 2011 - 06:18:
постоянное общение с корректными и вежливыми людьми, как правило работающими в ВУЗах, а также систематическое изучение и повторение теории, пошло бы на пользу

P.S. Да, по сложившейся уже традиции... Если чо, свой пост, Слава, я адресовал не Вам.

-Дневной надзор-
Отправлено 10 February 2011 - 15:16
как в каком-то анекдоте: "бежала, бежала за тобой, чтобы сказать тебе: "как же ты мне безразличен!"в любом случае, обсуждать что бы то ни было приятнее и интереснее с более адекватными собеседниками

(в ред. Ромарио от Сегодня, 15:47)
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 10 February 2011 - 15:56
Отправлено 10 February 2011 - 15:47
Это ее малинький сикрет, который она от тебя скрыла ))) *пачимута*никада не припадавала))))) *па крайней мере па маей инфармации*
Во имя будущего детей... иво надо остановить...млин, а я хочу преподавать. Такая ностальгия по ВУЗу начинаецца что-то. Откуда вакансии освободились? Из МГУ и СГУ? Там еще свободны эти две вакансии, интересно? завтра после похода в прокуратуру позвоню, утро вечера мудренее

SDF,
Нитослово... всегда восхищяла его способность "а вот туто что за хирню вы прогоняли"...Дневной надзор,
ну и память у Вас. Завидую.
Цитировать себя полугодичной давности -не каждому дано.

Дневной надзор,
Не "ненавижу", а "безразличен". Где твоя хваленая логека?"бежала, бежала за тобой, чтобы сказать тебе: "как же я тебя ненавижу!

Отправлено 10 February 2011 - 15:49

-Дневной надзор-
Отправлено 10 February 2011 - 16:00
Веришь/не, но я до сих пор помню все свои номера автоматов, военника, города призывов и ФИО сослуживцев, одноклассников, преподов, оценки по зачетке, номера всех дел, ФИО судей, формулировки решений и пр... Сам иногда боюсь себявсегда восхищяла его способность "а вот туто что за хирню вы прогоняли"...

Сообщение отредактировал Дневной надзор: 10 February 2011 - 16:02
-Дневной надзор-
Отправлено 10 February 2011 - 16:14

Кстати, по-моему ты уже заявлял этот довод в теме, кажется, про телефон, которую я создал в 4 квартале прошлого года. И я уже на это отвечал...

Кстати, Алксхом, а есть мнение по поводу материальных и процессуальных истцов? В случае, если мат. истец не имеет права на иск, процессуальный истец может подать его?
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 10 February 2011 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных