Ну так ее и пустили, фонтаном"Новая кровь" может изменить ситуацию к лучшему.
|
||
Ну где вы в суде услышите: Спасибо за показания. или присаживайтесь пож-та, или если что-то непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте. Ну елы-палы. © Анимашка
|

Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 17 August 2011 - 11:47
Отправлено 17 August 2011 - 11:54
Новая кровь - это казахи? Они ж не знают российского права. Ренат прямо об этом говорит. Да и у Нурдина за 8 лет регистрации как то не видно большого количества постов."Новая кровь" может изменить ситуацию к лучшему.

А вы спрашивайте, глядишь найдутся. Или вы думаете, что все стоят в очереди и ждут, когда же Идиот у них что-то спросит, о чём-то поговорит в правовых?Нет людей с которыми интересно спорить, нет тем по которым стоит спорить, одни глупые, злобные модера давят все ростки интересных тем.

Отправлено 17 August 2011 - 11:55
Продажа ЮК показала отношение старой администрации к своему дивану и клопам, его населяющим, а также уровень компетентности и этой.. как ее.. толерантности новых владельцев.
А любое знание, даже если тебя продали оптом, это благо.
Отправлено 17 August 2011 - 12:05
я говорю о том,что какбэ неполиткарректна продавать РОССИЙСКИЙ юридичесский ресурсда не будет он ваш, он всгда будет свой собственный...

таки нибралась ниразу,ниправда Ваша,дядинька!таки беретесь утверждать что умеете?

Сообщение отредактировал Lelunya: 17 August 2011 - 12:06
Отправлено 17 August 2011 - 12:07
фигня это сударыня, ресур ваще продать нильзя...я говорю о том,что какбэ неполиткарректна продавать РОССИЙСКИЙ юридичесский ресурс ниггказахам!!
и вообще я националист если чо...
как выяснилось недавна...
загадочная вы однакотаки нибралась ниразу,ниправда Ваша,дядинька!

Отправлено 17 August 2011 - 12:08
'Lelunya' сказал(а) 17 Авг 2011 - 05:30:
Оль, а ты бы купила? Вспоминаю одну похожую ситуевину, когда кто то вернулся в чат. Никаких совпадений не наблюдаешь?... один наивный вопрос всеж интересует-неужели на всем просторе ЮК нельзя было найти
нормальногороссийского члена ЮКа,который бы его купил?а казахов бы мы и сами нагнули, рядом с таджиками места еще есть...
Ты также переживала, скандаль был, уходила, предлагала всем уйти или чат выкупить. И чем это кончилось? Ну, для тебя, например, как то же смирилась с новым хозяином, подстроилась. Тут то же самое будет

Отправлено 17 August 2011 - 12:13
ну начнем с того,что у чата хозяин (хозяйка) не менялисьТы также переживала, скандаль был, уходила, предлагала всем уйти или чат выкупить. И чем это кончилось? Ну, для тебя, например, как то же смирилась с новым хозяином, подстроилась. Тут то же самое будет

я не переживала,но уходила и даже просила Арка удалить меня как пользователя (ответа я так и не получила),причем это был только мой выбор,повторять его я никого не просила

Отправлено 17 August 2011 - 12:15
'Ruzanna' сказал(а) 17 Авг 2011 - 05:46:
Надо найти Арка в реале и
надавать ему по щамузнать подробности сделки и о том, кто ща постит под его ником.
Арк выкладывайте подтверждающие документы о продажеРодиныЮрклуба, можно без цены сделки, хотя всем ооочень интересно, хотя бы любопытно узнать условия сделки?
Зачем? Это не наше собачье дело, ваще та. Рузя, Вас кто обидел?
Я что то ахрененного влияния Арка на ЮК не наблюдаю и давно. Тут давно все варилось в собственном соку.
'Lelunya' сказал(а) 17 Авг 2011 - 06:13:
Гыыы. Хозяин не менялся, а порядки изменились, вплоть до правил. Уходила на веки вечные, а насчет того, что никого не просила уйти, так это не совсем правда. Выглядело все как "Вашего короля обидели, умрите за меня"ну начнем с того,что у чата хозяин (хозяйка) не менялись
![]()
я не переживала,но уходила и даже просила Арка удалить меня как пользователя (ответа я так и не получила),причем это был только мой выбор,повторять его я никого не просила
А про идею выкупить чат ничего не припоминаешь? Ты, поди, и денежки отложила тогда?

Отправлено 17 August 2011 - 12:19
припоминаю,хотя идея,кста не моя была,ну да ладна,если тебе приятней-так и думайА про идею выкупить чат ничего не припоминаешь?

так вот все уже давно на круги своя сталоа порядки изменились, вплоть до правил

Отправлено 17 August 2011 - 12:24
Угу, класс,и это звезданутая бывшая, знающая, что Арк не правит бал в чате, чож Хозяйке не написать было...Напоминает самоубийц, которые режут вены вдоль, а не поперек,чтоб откачале и пургенчик со снотворным пьют...даже просила Арка удалить меня как пользователя (ответа я так и не получила)
Угу, начала сбор денег видимо, забыла чтоли, в гышпаниюж съездила...Ты, поди, и денежки отложила тогда?
![]()

Нуда, главное качество всегда было "Уметь лизнуть царя по самые гланды..." Цытак вот все уже давно на круги своя стало
потому что нужно уметь договариваться
![]()

Отправлено 17 August 2011 - 12:29

Отправлено 17 August 2011 - 12:31
Так есть же вариант, как выйти к народу и обойтись без троллежа:
1. с помощью агентов (отличительный признак агента - окончание ника на kz) собрать вопросы, скопившиеся у конфистов.
2. глубокой ночью/ранним утром создать тему, в которой отдельными постами ответить на каждый из вопросов.
3. закрыть тему.
Отправлено 17 August 2011 - 12:51
Отправлено 17 August 2011 - 13:06
'Lelunya' сказал(а) 17 Авг 2011 - 06:19:
Солнце мое, золотые слова! От примени их и тут к новым хозяивам - догаварися.так вот все уже давно на круги своя стало
потому что нужно уметь договариваться
Что на круги встало? Мадам хозяйка разрешила гнобить убогих? Чатлане уже больше не завистливое и скандальное быдло?
Или главного недовольного (скромность не позволит сказать кого) вернули в чат?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных