Ну так ее и пустили, фонтаном"Новая кровь" может изменить ситуацию к лучшему.
|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 17 August 2011 - 11:47
Отправлено 17 August 2011 - 11:49
А толку нетНу так ее и пустили, фонтаном
Отправлено 17 August 2011 - 11:54
Новая кровь - это казахи? Они ж не знают российского права. Ренат прямо об этом говорит. Да и у Нурдина за 8 лет регистрации как то не видно большого количества постов."Новая кровь" может изменить ситуацию к лучшему.
А вы спрашивайте, глядишь найдутся. Или вы думаете, что все стоят в очереди и ждут, когда же Идиот у них что-то спросит, о чём-то поговорит в правовых?Нет людей с которыми интересно спорить, нет тем по которым стоит спорить, одни глупые, злобные модера давят все ростки интересных тем.
Отправлено 17 August 2011 - 11:55
Продажа ЮК показала отношение старой администрации к своему дивану и клопам, его населяющим, а также уровень компетентности и этой.. как ее.. толерантности новых владельцев.
А любое знание, даже если тебя продали оптом, это благо.
Отправлено 17 August 2011 - 11:56
"да,он сукин сын,но это НАШ сукин сын!"(с)те, к которым оно не относится, будут ничем не лучше нурика
а теперь нам наверна еще нада благодарности возносить что хоть ниггерам не продали???
Отправлено 17 August 2011 - 11:58
вы негров не любите чтоль?а теперь нам наверна еще нада благодарности возносить что хоть ниггерам не продали???
да не будет он ваш, он всгда будет свой собственный...да,он сукин сын,но это НАШ сукин сын!"(с)
Отправлено 17 August 2011 - 12:00
и нинада намякивать на то,что я просто не умею их готовить!вы негров не любите чтоль?
Отправлено 17 August 2011 - 12:03
таки беретесь утверждать что умеете?и нинада намякивать на то,что я просто не умею их готовить!
Отправлено 17 August 2011 - 12:05
я говорю о том,что какбэ неполиткарректна продавать РОССИЙСКИЙ юридичесский ресурсда не будет он ваш, он всгда будет свой собственный...
таки нибралась ниразу,ниправда Ваша,дядинька!таки беретесь утверждать что умеете?
Сообщение отредактировал Lelunya: 17 August 2011 - 12:06
Отправлено 17 August 2011 - 12:07
фигня это сударыня, ресур ваще продать нильзя...я говорю о том,что какбэ неполиткарректна продавать РОССИЙСКИЙ юридичесский ресурс ниггказахам!! и вообще я националист если чо... как выяснилось недавна...
загадочная вы однакотаки нибралась ниразу,ниправда Ваша,дядинька!
Отправлено 17 August 2011 - 12:08
Оль, а ты бы купила? Вспоминаю одну похожую ситуевину, когда кто то вернулся в чат. Никаких совпадений не наблюдаешь?... один наивный вопрос всеж интересует-неужели на всем просторе ЮК нельзя было найти
нормальногороссийского члена ЮКа,который бы его купил? а казахов бы мы и сами нагнули, рядом с таджиками места еще есть...
Ты также переживала, скандаль был, уходила, предлагала всем уйти или чат выкупить. И чем это кончилось? Ну, для тебя, например, как то же смирилась с новым хозяином, подстроилась. Тут то же самое будет
Отправлено 17 August 2011 - 12:13
ну начнем с того,что у чата хозяин (хозяйка) не менялисьТы также переживала, скандаль был, уходила, предлагала всем уйти или чат выкупить. И чем это кончилось? Ну, для тебя, например, как то же смирилась с новым хозяином, подстроилась. Тут то же самое будет
я не переживала,но уходила и даже просила Арка удалить меня как пользователя (ответа я так и не получила),причем это был только мой выбор,повторять его я никого не просила
Отправлено 17 August 2011 - 12:15
Надо найти Арка в реале и
надавать ему по щамузнать подробности сделки и о том, кто ща постит под его ником.
Арк выкладывайте подтверждающие документы о продажеРодиныЮрклуба, можно без цены сделки, хотя всем ооочень интересно, хотя бы любопытно узнать условия сделки?
Зачем? Это не наше собачье дело, ваще та. Рузя, Вас кто обидел?
Я что то ахрененного влияния Арка на ЮК не наблюдаю и давно. Тут давно все варилось в собственном соку.
Гыыы. Хозяин не менялся, а порядки изменились, вплоть до правил. Уходила на веки вечные, а насчет того, что никого не просила уйти, так это не совсем правда. Выглядело все как "Вашего короля обидели, умрите за меня"ну начнем с того,что у чата хозяин (хозяйка) не менялись
я не переживала,но уходила и даже просила Арка удалить меня как пользователя (ответа я так и не получила),причем это был только мой выбор,повторять его я никого не просила
А про идею выкупить чат ничего не припоминаешь? Ты, поди, и денежки отложила тогда?
Отправлено 17 August 2011 - 12:19
припоминаю,хотя идея,кста не моя была,ну да ладна,если тебе приятней-так и думайА про идею выкупить чат ничего не припоминаешь?
так вот все уже давно на круги своя стало потому что нужно уметь договариватьсяа порядки изменились, вплоть до правил
Отправлено 17 August 2011 - 12:24
Угу, класс,и это звезданутая бывшая, знающая, что Арк не правит бал в чате, чож Хозяйке не написать было...Напоминает самоубийц, которые режут вены вдоль, а не поперек,чтоб откачале и пургенчик со снотворным пьют...даже просила Арка удалить меня как пользователя (ответа я так и не получила)
Угу, начала сбор денег видимо, забыла чтоли, в гышпаниюж съездила...Ты, поди, и денежки отложила тогда?
Нуда, главное качество всегда было "Уметь лизнуть царя по самые гланды..." Цытак вот все уже давно на круги своя стало потому что нужно уметь договариваться
Отправлено 17 August 2011 - 12:29
Отправлено 17 August 2011 - 12:30
И "Засранцу" 51 %....Надо было организовать народное IPO, каждому в зубы по акции - мне две
Отправлено 17 August 2011 - 12:31
Так есть же вариант, как выйти к народу и обойтись без троллежа:
1. с помощью агентов (отличительный признак агента - окончание ника на kz) собрать вопросы, скопившиеся у конфистов.
2. глубокой ночью/ранним утром создать тему, в которой отдельными постами ответить на каждый из вопросов.
3. закрыть тему.
Отправлено 17 August 2011 - 12:51
Отправлено 17 August 2011 - 13:06
Солнце мое, золотые слова! От примени их и тут к новым хозяивам - догаварися.так вот все уже давно на круги своя стало потому что нужно уметь договариваться
Что на круги встало? Мадам хозяйка разрешила гнобить убогих? Чатлане уже больше не завистливое и скандальное быдло?
Или главного недовольного (скромность не позволит сказать кого) вернули в чат?
Отправлено 17 August 2011 - 13:09
А чо там?http://twitter.com/#...705975432818688
Отправлено 17 August 2011 - 13:09
Я его слишком люблю для этого.слушайти люди, у меня придлажение а давайти зафлудим ЮК
Отправлено 17 August 2011 - 13:12
Уже ничего.А чо там?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных