у мировых судей тоже знак есть. Носят? Я только у одного видел.
у них мантия есть, нафига им знак?
хочу мантию и парик!
|
||
|
Отправлено 25 April 2015 - 14:11
у мировых судей тоже знак есть. Носят? Я только у одного видел.
у них мантия есть, нафига им знак?
хочу мантию и парик!
Отправлено 25 April 2015 - 17:50
хочу мантию и парик!
А красный нос уже есть?
Отправлено 25 April 2015 - 19:49
А красный нос уже есть?
это легко
Отправлено 02 May 2015 - 21:33
Про Столицу не скажу а в Области проблем нет. Имеется категория "адвокатов" которая пасется в мусарне и получает деньги по 51-й УПК. Некоторые "адвокаты" умудряются за день в 5-8 делах поучаствовать и получить за это бабло от государства. О какой защите может идти речь?
Можно спорить на тему этичности, возмущаться отдельными проявлениями. Не отказывая в этом праве и не отрицая очевидных вещей, хотелось бы изложить иную точку зрения, коли данный вопрос был вызван именно моим сообщением.
Здесь вмешивается вопрос оплаты. Адвокат за эти деньги не станет затрачивать усилия на поиски нестандартных способов защиты, но вместе с тем имеется достаточно большой зазор между откровенно недобросовестным отношением к обязанностям и определенным издержкам, связанным с работой на поток.
Именно в данном контексте, как обстоят дела? Есть возможность рабоать или всё давно поделено?
Сообщение отредактировал Chukovskij: 02 May 2015 - 21:35
Отправлено 06 May 2015 - 18:48
Кто-нибудь в курсе - адвокат, который был членом коллегии и прекратил статус, должен подавать декларацию в налоговый орган? Одному "нашему" бывшему адвокату Пенсионный фонд насчитал взносы в повышенном размере (больше 100 штук) за то, что он не подал декларацию (есть такая норма в ст. 14 ФЗ "О взносах..."). Ну я тоже вопрос изучаю немного. Из норм НК РФ следует, что декларацию должны подавать только адвокаты, учредившие адвокатский кабинет.
Пока обжаловали требование об уплате недоимки в вышестоящий орган, ждем дальнейшего развития событий. Скорее всего будет суд.
Сообщение отредактировал Листик: 06 May 2015 - 18:47
Отправлено 07 May 2015 - 01:15
Отправлено 07 May 2015 - 11:58
хочу мантию и парик!
Не, не хочу - летом жарко будет)
Отправлено 07 May 2015 - 22:59
хочу мантию и парик!
Не, не хочу - летом жарко будет)
Дык под неё не надо ничо надевать. И если чо - всегда готов.
Отправлено 08 May 2015 - 00:04
Кто-нибудь в курсе - адвокат, который был членом коллегии и прекратил статус, должен подавать декларацию в налоговый орган?
Да.
Отправлено 08 May 2015 - 00:34
Дык под неё не надо ничо надевать.
У нас в регионе мантии из какого то очень колючего матерьялу делают. Я примерял у знакомого МС , мерял на рубашку (летом), очень неприятно. Зато зимой лепо... Товарисч говорил о том, что зимой под мантию два свитера толстых одевал и под ноги электрогрелку-ташкент (здание МС старое, топили плохо)
Отправлено 08 May 2015 - 01:27
Дык, она суконная))
Отправлено 08 May 2015 - 01:38
Дык, она суконная))
Шо типа шинель?
А если поповскую приспособить?
Отправлено 08 May 2015 - 12:12
Шо типа шинель?
Нет, но тоже шерстяная))
А если поповскую приспособить?
Пан, ну Вы-то рясу с мантией не путайте, модэльеры ж Вас катушками закидают))
Отправлено 21 May 2015 - 17:48
Кто-нибудь в курсе - адвокат, который был членом коллегии и прекратил статус, должен подавать декларацию в налоговый орган?
Да.
На каком основании ? Из каких статей НК это следует ?
Отправлено 27 May 2015 - 19:01
Казун А., Ходжаева Е., Яковлев А. Адвокатское сообщество России
http://http://www.en...un_yakovlev.pdf
Отправлено 01 June 2015 - 19:27
что-то не открывается ссылка
Во, нашел с другого сайта
Сообщение отредактировал Woodstock: 01 June 2015 - 19:33
Отправлено 31 July 2015 - 09:15
Ну вот, дождался) ПФР обратился с иском.
Спрашиваю у представителя: - "Из каких средств будете взыскивать"?
Ответ поразил: - "Из Вашей пенсии".
Т.е., что бы когда то, может быть, наверное мне насчитают пенсию по старости, из моей нынешней пенсии будут удерживать деньги..
Ох и чудны дела твои...
Отправлено 31 July 2015 - 14:53
Ну вот, дождался) ПФР обратился с иском.
Спрашиваю у представителя: - "Из каких средств будете взыскивать"?
Ответ поразил: - "Из Вашей пенсии".
Т.е., что бы когда то, может быть, наверное мне насчитают пенсию по старости, из моей нынешней пенсии будут удерживать деньги..
Ох и чудны дела твои...
Ваша пенсия в будущем не очень актуальна, в собственная зарплата и другие блага в настоящем - очень.
Отправлено 31 July 2015 - 15:17
Друзья, коллеги, нижайшая просьба к вам!
Не поделитесь уставом коллегии, что-нибудь самое простое, без конференций и президиумов...
А то бюро разрослось, надо бы преобразовываться, а велосипед изобретать неохота
Отправлено 31 July 2015 - 16:53
Пенсионный фонд порадовал.
Прислали на бывшее место РАБОТЫ постановление о принудительном удержании с ЗАРПЛАТЫ взносов на мед страх, которые УЖЕ БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ.
Пояснения, что мы с ними общаемся только потому, что я перестала быть работником, а стала адвокатом, ввели их в ступор. Уже неделю разбираемся.
Отправлено 31 July 2015 - 19:56
Прислали на бывшее место РАБОТЫ постановление о принудительном удержании с ЗАРПЛАТЫ взносов на мед страх, которые УЖЕ БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ.
а какие там суммы? ни разу не платил
Отправлено 31 July 2015 - 20:10
576 руб. и пени 3 руб.)
Отправлено 31 July 2015 - 20:37
постановление о принудительном удержании с ЗАРПЛАТЫ взносов на мед страх
А шо это?
Отправлено 31 July 2015 - 20:42
Valentin Sapiens, ну что вы, в самом деле..
Постановление о взыскании страховых взносов, пеней и штрафов за счет имущества плательщика страховых взносов - удержание не более 25 % зарплаты)
Сообщение отредактировал ryte: 31 July 2015 - 20:42
Отправлено 31 July 2015 - 20:43
576 руб. и пени 3 руб.)
пущай взыскивают
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных